отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
RoRo86

#61 Сообщение RoRo86 » 08 июн 2015, 12:29

fish-expert, как долго шел к таким дозировкам? Снижал постепенно? Какой вес?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#62 Сообщение fish-expert » 08 июн 2015, 13:39

Таблетки кушаю примерно лет пять. Нерегулярно. Пару раз в целях профилактики пропивал сиалис курсом по методике Скифа.Сначала от сиалиса были жуткие головные боли, ничего потом не хотелось, перешел на виагру и левитру, от них только нос закладывает. Но года назад вернулся к сиалису и побочек не ощущаю. Видимо из за малых доз. Мой вес 80 кг. Рост 183 см.

PaSh

#63 Сообщение PaSh » 09 июн 2015, 10:12

да хорошая терапевтическая схемка - надо взять на вооружение).

skif

#64 Сообщение skif » 09 июн 2015, 13:41

Сейчас тоже прохожу курс "реабилитации" сиалисом, поддержка чувствуется, однако возраст и вредные привычки (лень, и отмазки что некогда) иногда одолевают... Приходится себя заставлять поднять задницу и утром на стадион, а в зале уж очень жарко...

PaSh

#65 Сообщение PaSh » 10 июн 2015, 08:52

Пока забросил тренажерный зал - повесил дома турник на балкон, купил степеер - утром кровь погонять, скакалку, эспандеры, гантельки и гирю - на тощак перед завтраком минут 40-60 занимаюсь потом в душ и овсянку на воде и витаминки после завтрака. Легкость потом в теле. Со 110 зима - весна сбросил до 100 кг сейчас - да мышцы объем ушли но чувствую себя более функциональным стройным и подвижным и как-то в зал и качу пока не тянет хотя за плечами годы упорных фанатичных тренировок хз старею что ли)).

fish-expert

#66 Сообщение fish-expert » 10 июн 2015, 09:42

У меня помимо курса сиалиса также жесткий распорядок дня и правильное питание. Утром отжимание 35-40 раз, вакуум (кто не знает это упражнение- рекомендую, в сети есть много видео и описание), овсянка (мюсли, блинчики с творогом), сыр, кофе. Поностью исключил сахар, жиры, масло, мучное. Зато куриных грудок и рыбу точу немеряно. В течении дня пару перекусов, вечером трень: по очереди или жим, или становая или присед и к ним неск изоляций и в конце пресс. После трени сжираю тонну творога (кто в теме, тот понимает). Зал забросил давно, сделал себе дома спортзал с самым необходимым железом. Даже в жару не бросаю занятия, включаю сплит на 17 градусов и жить можно.
Считаю, что именно в комплексе (таблетки, питание и физнагрузки) можно и нужно себя держать в тонусе. :)

fish-expert

#67 Сообщение fish-expert » 26 июн 2015, 12:16

Освежу тему, есть чем поделиться.
Прошлая отпускная неделя была жаркой и в прямом и в переносном смысле.)))
Бывало, что зависали с подругой на весь день в постельном режиме. В один день решил выпить целую виагру, чтобы в течении дня быть в тонусе. Хрен там! не зря пишут в инструкции время действия. Ровно четыре часа йонг стоял колом, непоколебимо!!! Хорошо, что научился управлять и задерживать оргазм. Но ровно через четыре часа он поник а подруге в это время приспичило сделать мне минет. В результате промучалась она почти полчаса, но высосала их меня все, что накопилось за время воздержания.
На следующий день я был умнее и решил немного изменить график приема таблеток. Сначала выпил половинку и на четыре часа обеспечил себя жестким стояком. Потом была пауза (обед, отдых, сон) а ближе к вечеру сожрал вторую половинку и снова был в ударе. Причем, разницу в жесткости стояка не почувствовал. Так что, друзья, рекомендую взять на вооружение.))) Это подходит, когда заранее планируешь постельное время и знаешь, когда и что у тебя случится. А для внезапного секса, тем более с новой подругой, нужно страховаться и принимать целую таблетку.

red

#68 Сообщение red » 27 июн 2015, 15:15

Я вот вообще не заметил отличия между половиной и целой таблеткой, если честно концентрация вещества неоднородна, один раз у меня с четвертинки было такое лицо красное и побочки (ну положительный эффект тоже был), как не было ни разу даже с полторы таблетки из той же партии, я про силденафил софт. Из-того что в последний раз заказывал он лучше всего пошел, хрен бы знал, но девушки говорят, что под ним член больше, работает короче, раздувает сосуды кавернозных тел хорошо.

Левитра эта мелкая совсем что-то не пошла, ноль эффекта для меня как-будто и не пил ничего, хотя жевитра, что раньше была прямо с кровати поднимала к потолку.

Я уже 2 года как пользуюсь СММ, и чот понял допинг допингом, а женщина все равно правильная должна быть. :)

amba

#69 Сообщение amba » 15 июл 2015, 09:55

red писал(а):Я вот вообще не заметил отличия между половиной и целой таблеткой, если честно концентрация вещества неоднородна, один раз у меня с четвертинки было такое лицо красное и побочки (ну положительный эффект тоже был), как не было ни разу даже с полторы таблетки из той же партии, я про силденафил софт. Из-того что в последний раз заказывал он лучше всего пошел, хрен бы знал, но девушки говорят, что под ним член больше, работает короче, раздувает сосуды кавернозных тел хорошо.

Левитра эта мелкая совсем что-то не пошла, ноль эффекта для меня как-будто и не пил ничего, хотя жевитра, что раньше была прямо с кровати поднимала к потолку.

Я уже 2 года как пользуюсь СММ, и чот понял допинг допингом, а женщина все равно правильная должна быть. :)

То что женщина правильная это вообще плюсую полюбому... Все-таки одних так хочешь что аж зубы сводит... А на других смотришь ну красивая и красивая, как-то всеравно

fish-expert

#70 Сообщение fish-expert » 16 июл 2015, 08:54

amba писал(а): А на других смотришь ну красивая и красивая, как-то всеравно

Гы, а водка для чего?))) Шутка.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»