отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sasaalex

#71 Сообщение sasaalex » 18 июл 2015, 07:06

red писал(а): я про силденафил софт. Из-того что в последний раз заказывал он лучше всего пошел, хрен бы знал, но девушки говорят, что под ним член больше, работает короче, раздувает сосуды кавернозных тел хорошо.
:)

Ни разу я не пробовал софт, всегда только классические. А реально софт лучше по действию или как? Просто я всегда таблетки делю на 1/4, а вот с софтом такое получится или как?

PaSh

#72 Сообщение PaSh » 18 июл 2015, 14:23

Конечно софт тоже делится. Мне софт нравится работает быстро и качественно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#73 Сообщение fish-expert » 27 июл 2015, 16:14

Коротко отчитаюсь о недельном отпуске и заодно отвечу на вопрос. Вся неделя прошла в пляжно-постельном режиме. Ежедневно был ceкс утром и вечером, иногда в обед тоже. В наличии были половинки и четвертинки дженериков виагры из старых запасов (названия не помню, это не имеет значения- все работает). Были и белые софты и обычные голубые. Разницы не чувствовал. Принимал по 1\4 каждый день, пару раз пил по половинке, когда намечался бурный вечер. Скажу без преувеличений- почти неделю круглосуточный стояк, ночью затихает, но только притронешься к "нему" и все набухает вновь. Вот так тремя таблетками наградил себя недельным трахом. И мне хорошо и барышня довольна.)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»