Отчет по пробнику

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Volen

Отчет по пробнику

#1 Сообщение Volen » 27 июл 2015, 23:07

45лет рост 182, вес 89
Начинаю отчет: получил сегодня пробник. Решил начать с левитры, думал выпить четвертинку для начала, но выпил половинку, ну думаю сейчас минут через 30-40 попрет (отзывы только положительные прочитал, на отрицательные не обратил внимания или их нет). Ни через полчаса ни через 30 минут никакого эффекта и впоследствии тоже. Обрадовало то что и побочных эффектов тоже нет, никаких. Хотя много прочитал о побочках, так как полгода назад применял сиалис (правда оригинальный) и в то время не читал про побочные эффекты, а тут прочитал и понял почему я тогда себя не очень комфортно иногда чувствовал. Но от сиалиса был ощутимый эффект в его прямом назначении, принимал я его через день по 5 мл. Так что может все индивидуально, не охота думать что пустышка оказалась. Если не забанят продолжу отчет по все оставшимся таблеткам пробника (сиалис будет крайним). В следующий раз попробую целую таблетку левитры выпить, потом виагру.

sasaalex

#2 Сообщение sasaalex » 28 июл 2015, 06:18

Для чистоты эксперимента принимайте только не на набитый желудок, и заблаговременно, по моему опыту не менее чем за часа 1,5 до девушки и желательно не мешать таблетки, если у вас возникает такое желание, и употреблять не более чем 1!! целая таблетка.
Кстати, а на блистере от Левитры случайно не видно номера серии или даты?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Отчет по пробнику

#3 Сообщение fish-expert » 28 июл 2015, 11:09

Volen писал(а):но выпил половинку, ну думаю сейчас минут через 30-40 попрет (отзывы только положительные прочитал, на отрицательные не обратил внимания или их нет). Ни через полчаса ни через 30 минут никакого эффекта и впоследствии тоже.

Плохо читал. Каждый раз рекомендуют после приема таблеток не ждать у моря погоды и не думать- встанет или нет, а с живой теткой начинать хоть какие-то телодвижения... Это не слабительное, которое выпил, подождал немного и процесс начнется самостоятельно, хочешь ты или нет.... :D

skif

#4 Сообщение skif » 28 июл 2015, 15:48

фиш, про слабительные улыбнуло...

Volen

#5 Сообщение Volen » 28 июл 2015, 22:41

fish-expert писал(а):
Volen писал(а):но выпил половинку, ну думаю сейчас минут через 30-40 попрет (отзывы только положительные прочитал, на отрицательные не обратил внимания или их нет). Ни через полчаса ни через 30 минут никакого эффекта и впоследствии тоже.

Плохо читал. Каждый раз рекомендуют после приема таблеток не ждать у моря погоды и не думать- встанет или нет, а с живой теткой начинать хоть какие-то телодвижения... Это не слабительное, которое выпил, подождал немного и процесс начнется самостоятельно, хочешь ты или нет.... :D

Я где-то написал что я с резиновой теткой общался или сам собой, если бы так дело обстояло я бы не стал принимать препарат. Ну да ладно может кто-то и так принимает.

Volen

#6 Сообщение Volen » 28 июл 2015, 23:16

Виагра.
Выпил полтаблетки из пробника. Не знаю как оно действует, может стечение обстоятельств, но это же не инъекция. Во общем действие началось через 20-30 минут, а планировал через 2-3 часа заняться, и началось без причин, без всяких стимуляций, и не в подходящем месте (в магазине был, а там ничего стимулирующего даже визуального не было). Хорошо что действие было и когда планировал, правда и побочки были (одна только), хотя не знаю связано это с препаратом или нет - веки стали тяжелыми, глаза сухие. жена спросила "ты что устал, глаза у тебя какие-то уставшие" (жена не курсе моих экспериментов, теперь скажу, если Виагра и в следующий раз так подействует). Эрекция сильная, член раздуло и даже визуально вытянуло (не мерил). Но (может это после вчерашнего) чувствительность была притупленная, и ПА получился долгоиграющим. На последующий ПА у меня психологической силы не хватило, а физической наверно мог бы еще и еще. От левитры такого эффекта вчера не было.

sasaalex

#7 Сообщение sasaalex » 29 июл 2015, 06:58

На выходных получил набор препаратов из СММ (уже не в первый раз, т.е. опыт есть по препаратам). Могу в точности подтвердить Ваши впечатления. Синяя таблетка(малегра) отработала честно на все 200%. А вот левитра(жевитра) оказалась чисто пустышкой, т.е. не заниженная дозировка, а в чистом виде без препаратов - мел. Чтобы быть объективным и не голословным, проводил эксперимент со свежей левитрой 2 раза по пол-таблетки и вообще никакого эффекта, пришлось оправдываться перед дамой. Вчера попробовал 1/4 таблетки левитры из остатка старой партии, так все прошло на отлично сразу. Условия эксперимента без изменений без излишеств(ни алкоголя , ни полного желудка), без новизны. Правила применения дженериков мне известны.

sasaalex

#8 Сообщение sasaalex » 29 июл 2015, 07:08

Volen писал(а):получил сегодня пробник. Решил начать с левитры, думал выпить четвертинку для начала, но выпил половинку, . Ни через полчаса ни через 30 минут никакого эффекта и впоследствии тоже. Так что может все индивидуально, не охота думать что пустышка оказалась.

А у вас на фрагменте блистера Левитры видно название препарата и номер серии или даты?
P.S. через пару дней напишу свои отзывы по свежей партии сиалиса.

Volen

#9 Сообщение Volen » 29 июл 2015, 11:32

sasaalex писал(а):
Volen писал(а):получил сегодня пробник. Решил начать с левитры, думал выпить четвертинку для начала, но выпил половинку, . Ни через полчаса ни через 30 минут никакого эффекта и впоследствии тоже. Так что может все индивидуально, не охота думать что пустышка оказалась.

А у вас на фрагменте блистера Левитры видно название препарата и номер серии или даты?
P.S. через пару дней напишу свои отзывы по свежей партии сиалиса.

Drug Code No GUJ /DRUG / 25 / 1428

FOR EXPORT ONLY

обрез/enafil Tablets 20 mg
обрез/vitra-20 Storage Conditions

только это видно

sasaalex

#10 Сообщение sasaalex » 29 июл 2015, 20:15

Volen писал(а):
Drug Code No GUJ /DRUG / 25 / 1428

FOR EXPORT ONLY

обрез/enafil Tablets 20 mg
обрез/vitra-20 Storage Conditions

только это видно

А правее на крае блистера выдавленные цифры есть какие-нибудь? Они то и нужны.
То что вы написали - это все абсолютно стандартная маркировка Zhewitra-20

Сразу напишите, есть ли у вас цветная маркировка на синих таблетках?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»