Отчет по пробнику

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 июл 2015, 10:29

сорри фотки удалил , чтобы не злить роскомнадзор. Верхняя джереник левитры , нижняя фотка дженерик сиалиса . Вообще надо смотреть со стороны таблеток , тогда вопросов не будет. Круглая всегда левитра , синяя - виагра .

heckfy64

#12 Сообщение heckfy64 » 30 июл 2015, 10:40

Спасибо, ВД! Теперь понятно!

Volen

#13 Сообщение Volen » 30 июл 2015, 21:55

Правее у меня вырезано. На самой синей таблетке? Или на упаковке. Кстати продолжаю - вчера ничего не пил, продолжала действовать синяя таблетка и с тем же успехом что и позавчера, только чувствительность получше была, сегодня утром на тощак выпил полтаблетки сиалиса - действует, но слабо, хуже чем оригинальный 5 мл. Так что по промежуточному итогу: дж. Левитры - пустышка, дж. Виагры - 5+++++, дж. Сиалиса - 3 бала (завтра натощак еще половинку выпью, может бал повышу или нет).
Так что сиалис скорее всего в аптеке куплю, дж. Виагры в СММ. Вот тогда выйдет экономней и эффективней. Хотя может и дж. Виагры попасться пустышкой.

sasaalex

#14 Сообщение sasaalex » 31 июл 2015, 20:26

Абсолютно точно подтверждаю ваши слова. Виагра качественная таблетка (срок годности до 2017) Малегра (от Санрайз, на самих таблетках цифр 100 нет), действие быстрое и на ура, а вот побочки в виде головной боли тоже много. Сиалис Тадарайз от Санрайз из последней свежей партии (срок до 2016)оказался послабее, вроде действует, но в половину от силы действия старой партии что есть у меня, т.е. нужно пить желательно по целой таблетке(чтобы ощутить действие), а не по 1/4-1/2 как из старой партией, хотя действие есть и производитель тот же, но тут надо еще и учитывать специфичное действие самого сиалиса. А вот Жевитра (Левитра) свежая партия до 2016г конца - реально полная пустышка, вообще никак не работает, хотя специально после попробовал из старых запасов - так она с 1/4 очень сильно прет, даже 1/4 приятный сюрприз устраивает для подруги. Старая партия Zhewitra-20 (партия Е-575, 09-12'08-14) была очень хорошей - минимум побочек, почти полное их отсутствие и очень хорошее действие, за эти свойства лично для меня этот препарат был наиболее предпочтителен в СММ.

Валентин Дмитриевич, может как-нибудь прокомментируете последнюю партию Жевитры, разве проверку она не проходила? А то ведь обидно, чессслово , и конфузно ((( (внешне она абсолютно идентична как из позапрошлогодней партии - и полиграфия и цвет таблеток, разве что только таблетка имеет легкий ободок на грани, партия 2211114, срок 11/14-10/16)
Последний раз редактировалось sasaalex 01 авг 2015, 08:14, всего редактировалось 4 раза.

sasaalex

#15 Сообщение sasaalex » 01 авг 2015, 08:04

Volen писал(а):Правее у меня вырезано. На самой синей таблетке? Или на упаковке.

на дж.левитры круглых желтых таблеточках - на самом блистере сбоку оттиск цифр. Посмотрите, я написал со своего из последней партии, может разглядите похожие?

heckfy64

#16 Сообщение heckfy64 » 01 авг 2015, 10:40

По Левитре.
Из местного иагазина, куплена неделю назад. Какая партия сказать не могу. Картинка есть, если что. Все работает!
Никакая НЕ пустышка!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 авг 2015, 13:11

Валентин Дмитриевич, может как-нибудь прокомментируете последнюю партию Жевитры, разве проверку она не проходила? А то ведь обидно, чессслово , и конфузно ((( (внешне она абсолютно идентична как из позапрошлогодней партии - и полиграфия и цвет таблеток, разве что только таблетка имеет легкий ободок на грани, партия 2211114, срок 11/14-10/16)

прокоментировать могу , партия жевитры прекрасно рабочая и в продаже уже 4 или 5 месяцев , нареканий у нас не было , ни на почту ни на форуме . Какой там и где ободок даже на знаю как коментировать :( наверно производитель решил с ободком делать . " Вам шашечки или ехать ? " (с)

sasaalex

#18 Сообщение sasaalex » 01 авг 2015, 20:13

heckfy64 писал(а):По Левитре.
Из местного иагазина, куплена неделю назад. Какая партия сказать не могу. Картинка есть, если что. Все работает!
Никакая НЕ пустышка!

Я указал какая именнь партия - оттиск на блистере, посмотрите, может у вас совсем другая партия?
Все-таки мнения мои и Volen сошлись по препаратам, причем одинаково
Последний раз редактировалось sasaalex 01 авг 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

sasaalex

#19 Сообщение sasaalex » 01 авг 2015, 20:17

Валентин Дмитревич писал(а):прокоментировать могу , партия жевитры прекрасно рабочая и в продаже уже 4 или 5 месяцев , нареканий у нас не было , ни на почту ни на форуме . Какой там и где ободок даже на знаю как коментировать :( наверно производитель решил с ободком делать . " Вам шашечки или ехать ? " (с)

Да нам ехать и шашечки нам по барабану :) Именно эта указанная мной партия до октября 2016г. сроком?..... Странно, но честно говоря уже после неудачных попыток, попробовал старую партию 1/4 табл.(уже даже просроченную) и она прекрасно работает. А эта вообще никак. Опыт применения препаратов из СММ у меня есть. И если товарищ выше основывается только на пробнике, то Жевитра мне уже доподлинно известна и, как видите, смог даже сравнить с указанием партий.
Вопрос: а обменять эту тогда можно на другую, которая точно работает? А то совсем остался без Левитры :( , которую наиболее предпочитал

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#20 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 авг 2015, 08:35

Я немного непонял , в чем вы сошлись во мнениях с Воленом ? в том , что на вас избирательно действует только виагра ? По дженерику левитры нельзя же так однозначно сказать , когда он заказывал , может быть он говорит как раз про ту "старую партию" про которую вы говорите просроченная из ваших закрамов , но работает с 1\4 ?! А на него видите не подействовала .
sasaalex, понится пару или даже тройку лет назад мы меняли вам какие -то препараты . ТОчно непомню, надо поднять переписку. Хоть у нас и правило , меняем один раз , конечно можно вам поменять левитру , но вот просрочки у нас нет, все давно распродано. Хотя отписался один клиент - както к нему попал блистер по ошибке из старой партии. Договорились обменять на новую. Обещал выслать в понедельник . Как придет , можем переслать этит блистер вам

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»