Добрый день.
Около двух лет назад началось раннее семяизвержение(до этого вообще ни каких проблем с сексом не было, трахалcя по пять часов еще и на утро разок был без проблем). Но с какого то хера все поменялось, кончаю быстро... минута, две и готов
+ есть кисты на яичках , пошел на профилактику к врачу , предложили сделать рентген простаты , в итоге еще и простатит, хотя я вообще не засек ни каких предпосылок к этому. Ни каких капелек утром и постоянной беготни в туалет...
Может ли это быть взаимосвязано? Кто нибудь вылечил , именно вылечил раннее семяизвержение? Реально ли это вообще ?
Помогает ли лечение простатита в проблемах связанных с раннем семяизвержением?
Раннее семяизвержение + простатит, что делать ?
Re: Раннее семяизвержение + простатит, что делать ?
Stuwie писал(а):Помогает ли лечение простатита в проблемах связанных с раннем семяизвержением?
Проблемы с большой вероятностью именно от простатита пошли. Так что да, поможет.
-
У меня точно такая же проблема. Заканчиваю иногда еще до начала Простатит подхватил купаясь в холодной воде летом.. антибиотика лечили-лечили, да только кишечник подорвали... Теперь любую химию боюсь принимать. Посоветовали тренажер для интимных мышц , говорят что и простатит лечит, и от преждевременного семяизвержения спасает. Хочу записаться на тестовый период, попробовать. Может кто пользовался подобным или таким же? http://manpower.com.ua/
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»