схема применения курса сиалиса
Недели две иду по схеме...Такое ощущение, как будто наступает привыкание. Первые разы как-то ощущалось действие - прилив к органу, покалывания, мурашки. пощипывания;))). На сегодня - выпил и как бы ничего не происходит, только через какое то время, все жэ сиалис, чуть голова, глаза и все. Короче внизу никакой реакции.
-
- дата рождения: 01.01.1963
heckfy64 писал(а):Короче внизу никакой реакции.
А ты к барышне поближе придвинься, обними ее и еще че-нить поделай и удивишься, как все задымится!!! В этом весь кайф и достоинство таблеток: пока в голове секса нет, можно жить обычной жизнью, но когда дело доходит до постели, то все как будто просыпается!!! Я эту отпускную неделю прожил только на четвертинках сиалиса, хотя раньше на вечер подкреплялся виагрой. сиалис работает безупречно и побочек уже совсем не ощущаю.
fish-expert писал(а):heckfy64 писал(а):Короче внизу никакой реакции.
А ты к барышне поближе придвинься, обними ее и еще че-нить поделай и удивишься, как все задымится!!! В этом весь кайф и достоинство таблеток: пока в голове секса нет, можно жить обычной жизнью, но когда дело доходит до постели, то все как будто просыпается!!! Я эту отпускную неделю прожил только на четвертинках сиалиса, хотя раньше на вечер подкреплялся виагрой. сиалис работает безупречно и побочек уже совсем не ощущаю.
Подтверждаю, что без возбуждения таблетка работать не будет. Должно быть желание ее слегка растерзать )))
А Вы бы сразу бы указывали четвертинками из какой партии Сиалиса-(производителя) вы заряжались? Ну чтобы был предметный разговор для сравнения...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Добрый день. Подскажите с чего начать и желательно курсом,не хочу единоразово. 63 года желание присутствует,но с эрекцией проблема,хочется улучшить. Она есть,проникнуть могу худо бедно и обычно после работы с женщиной руками ,ртом. Ложась в постель,ее практически нет. Спасибо
-
goredan писал(а):Источник цитаты Добрый день. Подскажите с чего начать и желательно курсом,не хочу единоразово. 63 года желание присутствует,но с эрекцией проблема,хочется улучшить. Она есть,проникнуть могу худо бедно и обычно после работы с женщиной руками ,ртом. Ложась в постель,ее практически нет. Спасибо
Уже вам отвечали в другой теме про сиалис, 5мг ежедневно, думаю будет отлично
Еще можно по 10мг через день
Доброго времени суток! Я из Беларуси, таблетки из смм нам, как я понял, не присылают. Вопрос: может кто пробовал Беларуский долгосил (дженерик сиалиса). Как работает?
Я читал инструкцию. Зарегистрирован Минздравом РБ в марте 2021г. Судя по всему в теории должен работать так, как и любой другой дженерик сиалиса. Это новый бренд.Поэтому, возможно вначале будут чистые нормальные компоненты действующего вещества. Надо пробовать . Прикольно, что должна присутствовать риска для деления для таблеток 5 и 20мг.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»