Ну и так мужики из за своего плохого образа жизни в свои 23 года, заработал не стабильность в интимной плане, все стоит , все выходит, но все не стабильно. То стоит , то не стоит, но не как кол, хотя если не употреблять алкоголь в течении 2месяцев то все нормально.
И так, появилась девушка, которую как вы понимаете нужно жарить. А жарить нужно качественно, 5 минут - простите извините, не пойдет.
Вчера перечитал все отзывы, все побочки, все плюсы и минусы данных препаратов. В городе у нас не продают Дженерики(посоветуйте в каких заведениях они могут быть, ведь город 500 тысяч человек), поэтому выбор пал на СИАЛИС Оригинал, цена аховая 953 рубля, но она окупилась сполна.
Давление у меня постоянно 90/130, вчера в 20-00 закинул целую таблеточку, в 23-00 после поцелуев, решил посмотреть что там и как, хер стоял дыбором и пульсировал, можно фофаны им отвешивать, все правильно написали, если пойдешь в магазин, член стоять не будет, как только поцелуйчики так вот он. в 00-00 ceкс, первый заход как всегда 10 фрикций и все, кончил и упал, подумал что это все фигня и нужно было покупать левитру, но после перекура, после массажа, минут через 15, ceкс был не то что от души, а такого у меня и у девушки еще не было, второй заход я так и не кончил, перепробовал многие позы, но после где то часовой долбежки, девушка сказала "фуууух, хватит", когда член еще стоял ну подумал раз хватит значит хватит, первый заход для меня, второй для партнера.
Выводы 1. цена - это минус 2. СИАЛИС для меня работает на все 100(утром в ванную шел с коляным стояком) 3. Побочек у меня вооообще нет, единственное в сон тянуло. Голова не болит, сердце не выскакивает, лицо белое, сосуды в порядке. 4. Партнер в восторге. 5. Алкоголь не принимал
Добавлю, сейчас эффект веселый, на улицу лучше не выходить и на жопы не смотреть. Не удобно ходить ааххахаха
Первый сегодняшний ночной опыт
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Админ напиши ссылочку где у вас заказывать шайтан таблетки.
Что по поводу вытравливанию тараканов, 1000% соглашусь, комплексы пропадают. И Все огонь. Но вот ребят посоветуйте что пропить вместе с сиалисом от преждевременной эякуляции . Отношении 1+1, или какой нибудь сиалис софт есть к примеру с дапоксетином
Что по поводу вытравливанию тараканов, 1000% соглашусь, комплексы пропадают. И Все огонь. Но вот ребят посоветуйте что пропить вместе с сиалисом от преждевременной эякуляции . Отношении 1+1, или какой нибудь сиалис софт есть к примеру с дапоксетином
А ты глазки подними, вверху ссылка на сугубо мужской магазин... https://cmm.potensii.net/ Выбор на любой вкус и наборы для экспериментов...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Автору респект, даже немного завидно, что при таком давлении ни одной побочки. У меня по началу от сиалиса башку ломило так, что никакого секса не хотелось, а щас нормально стало. А бухать завязывай, тем более, что есть кого жарить. Вот ее угощай, наливай и жарь.))) А сиалис здесь закажи и пей по половинке, тебе целая не нужна, рано еще.
Вспоминаю себя читая этот пост. Когда - то мне очень помогли эти таблеточки наладить свою сексуальную жизнь и быть уверенным в себе с женщинами. Автор поверь при грамотном применении препарата и со временем ты перейдешь на минимальные дозировки их будет достаточно, а скорей всего и вообще без них будешь обходиться.
Сиалис и Левитра
Написал в теме другой
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»