Дженерик сиалиса тадасип..Вдруг не подействовал...

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Oleg1961

#11 Сообщение Oleg1961 » 15 сен 2015, 21:54

Марс,привет..Поначалу ceкс был редким и я принимал оригинальный сиалис,через полчаса все в норме и полтаблетки хватало больше,чем на сутки,но вот ceкс стал чаще и оригинальный сиалис выходит дороговато,я стал покупать здесь дженерики..В основном было все нормально,но последний облом подкосил,не получилось ни утром,ни вечером..Думаю,что психология,даже в молодости,в начале половой жизни были подобные проблемы,тестостерон около нижней нормы...Думаю обследовать сосуды в органах малого таза,как считаешь,нужно? ceкс длится обычно долго,иногда бывает второй заход,но после отдыха...Я разведен..Как думаешь,оригинальный сиалис сильнее дженериков?

Марс

#12 Сообщение Марс » 15 сен 2015, 23:37

Oleg1961, оригинальный сиалис я принимал лишь пару раз и никакой разницы с дженериками не заметил (кроме цены) :) Если разница и существует, то вероятно по уровню концентрации действующего вещества (и то вопрос, есть ли эта разница), но поскольку ты пьёшь полтаблетки, то проще тогда пить целую дженерика - по-любому, эффект от целой дженерика будет не хуже половины оригинала, а цена/качество - лучше.

Когда у меня были более серьёзные проблемы, чем сейчас - я усиливал сиалис половиной виагры за полчаса до секса - мне помогало. Во всяком случае попробовать можешь.

И тестостерон лучше поднимать, попей трибестан, трибулус и т.д. Обследовать что-либо по этому случаю считаю бессмыссленным - явной паталогии не наблюдается, а если с сосудами проблемы - толкового лечения всё равно нет, но профилактику делать нужно независимо от обследования. Пропей трентал по 100 мГ утром и вечером месяц.

Ну а главное - РЕГУЛЯРНО (!!!) - потому насчёт женитьбы и спросил. Сам процесс и есть лучшее лечение! :) Замечу: регулярно - не означает часто, есть понятие "рефрактерный период", когда после первого ПА невозможен второй. Он может исчисляться минутами, часами или днями и зависит от индивида, а также меняется с возрастом (в любую сторону). Но раз бывает второй заход - значит рефрактерный период не суточный. Дженерики сокращают рефрактерный период. КМК для нашего возраста пара раз в неделю - вполне регулярно (но не два дня подряд). Хотя у меня сейчас после зимней профилактики 3-4 раза в неделю, строго через день.

Oleg1961

#13 Сообщение Oleg1961 » 16 сен 2015, 11:53

Марс,спасибо за советы....Ну,со вторым заходом я плгорячился,просто если подружка приходит днём,то через несколько часов можем понежиться,там может что-то получится,может нет,но все равно хорошо) Насчёт виагры подумаю,какую дозу послветуешь? Но пока увеличу в день предполагаемого секса сиалис..У меня ещё такая ситуация,что точно не знаю,когда будет ceкс...Подруга может прийти неожиданно,а может ожиданно,но секса не быть...Поэтому пока сиалис курсом,в день возможного ПА с увеличенной дозой...И глицин,наверное...

Oleg1961

#14 Сообщение Oleg1961 » 16 сен 2015, 23:39

Марс,фигня какая-то происходит,или психология,тогда надо лечить голову,или таблетки не действуют..Вобщем,сегодня принял в общей сложности 1,5 за день,начиная где-то с 15-00 3\4 таблетки дженерика,потом добавлял ,вроде в предвкушении чувствовал,что начинает действовать,потом раз и проблемы. Подружке больших трудов стоило привести в боевую готовность. Еще недавно такого не было..Или таблетки некачественные,может такое быть?Побочки практически нет,только грудь покраснела..Но и раньше особо побочки не было,хотя от такой дозы,видимо должна быть...Вот такая хрень...Если виагра,то какая доза? Не хочу,чтобы побочка задолбала,особенно краснота..Проблема в том,что точно никогда не знаю,когда будет ПА...

Марс

#15 Сообщение Марс » 17 сен 2015, 16:05

Oleg1961, если таблетки из данного магазина - 100% рабочие. Схема приёма такова, чтобы не превышать максимальную суточную дозу. Т.е. если скажем пропиваешь курс сиалиса по 1/2 через день - в день секса добавляешь ещё 1/2 сиалиса за 5 часов или 1/2 виагры за час. А если в этот день по курсу не принимал - то принимаешь по целой сиалиса или виагры в день секса. Побочки со временем проходят. У меня уже практически нет. Ещё предлагаю не тянуть и попить трибестан, прямо сейчас. Возьми перед сексом часов за 5 две-три таблетки сразу, остальное курсом как по инструкции.

Oleg1961

#16 Сообщение Oleg1961 » 17 сен 2015, 18:12

Марс,спасибо,понял...1/2 виагры это 50 мг? Не заказывал пока здесь,в прайсе видел именно 100 мг..

Марс

#17 Сообщение Марс » 18 сен 2015, 12:05

Oleg1961, максимально рекомендуемая суточная доза виагры 100 мГ, сиалиса - 20 мГ. Это как раз соответствует той концентрации, что в данном магазине продают как одна таблетка. Т.е. да - половина виагры это 50 мГ.

Oleg1961

#18 Сообщение Oleg1961 » 20 сен 2015, 23:51

Марс,заказал только что Виагру,не знаю,что делать с сиалисом...Тадасип не идет,сегодня опять неудача,все то же самое,4-я за 8 дней! Что посоветуешь из Сиалиса?

Марс

#19 Сообщение Марс » 21 сен 2015, 13:47

Oleg1961, я думаю: дело не в сиалисе как таковом, раз он ранее действовал нормально. Сам пью и тададжой, и тадарайз, т.к. живу на два дома (городской и загородный) и бываю там и там, не возить же туда-сюда ещё и таблетки. При этом на одной неделе один, а на другой неделе может оказаться другой. А когда еду в командировки, в рюкзаке лежат ещё какие-то из совсем давних партий и даже просроченные - и всё одинаково прекрасно работает!

Поэтому я бы не заморачивался разновидностями сиалиса - здесь КМК скорее уже психология. Возьми виагру, оставь пока сиалис в стороне - виагры целую. Также возможно перевозбуждение и развитие охранительного торможения, поэтому пока не нормализовалось - ничего "предвкушать" не нужно, просто положиться на ситуацию и постараться выключить голову. Тем более, что виагру берут уже непосредственно перед сексом (на меня она действует уже через 15 минут, пока ласки, то-сё - уже работает).

Также пора срочно поднимать тестостерон, а по уму его бы ещё раз померять (общий и свободный), а также холестерин смотреть. Спорт, полноценный отдых, диета, вес. Вес какой, кстати и рост? Диаметр талии?

Oleg1961

#20 Сообщение Oleg1961 » 21 сен 2015, 18:55

Марс,привет! Спасибо за поддержку! Я понимаю,что скорее всего психология...У меня с самого начала половой жизни были проблемы,но попалась хорошая женщина,помучилась со мной и все заработало! Иногда думаю,может и сейчас все нормально,долбаные тараканы в голове не дают нормально жить) Ну,тестостерон у нижней нормы,иногда в плюс,иногда в минус...Подозреваю патологию при рождении-было одно яичко,потом делали операцию..Может и не так,завтра иду сдавать тестостерон...Рост 181,вес 77,есть живот...Талия-96-97 см..От холестирина пью статины в небольшой дозе,периодически контролирую...Пока придет заказ виагры собираюсь купить силденафил российский,или не надо его,как думаешь? И попробовать в следующий раз сиалис оригинальный..Или виагру..Не знаю...Пока,пиши)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»