Интересует, как у женщин с либидо после 30

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
OldArbat

#11 Сообщение OldArbat » 08 сен 2015, 13:36

Dafug писал(а):Cогласен. По общему тону написания, автора прям чувствуется какая то проблема, при чем связаная с интимом. Автор, если я прав советую начать лечить пока не поздно, а не узнавать. А то не совсем понятно с чем связан вопрос. Если не прав- сорри

Да, вы правы проблема есть и на даный момент в процессе лечения. Порохожу долгий и нудный курс, в котором есть кажись вся таблица меделеева: антибиотики там, диклофенак, свечи простатилен, витамины какие то. Чувствую себя больным каким-то, честное слово. Но все равно запускать л.ж. не хочется. Вот и решил узнать, можт и не с того конца подошел
Заговори, чтобы я тебя увидел.

Dafug

#12 Сообщение Dafug » 10 сен 2015, 14:35

OldArbat писал(а):Да, вы правы проблема есть и на даный момент в процессе лечения. Порохожу долгий и нудный курс, в котором есть кажись вся таблица меделеева: антибиотики там, диклофенак, свечи простатилен, витамины какие то. Чувствую себя больным каким-то, честное слово. Но все равно запускать л.ж. не хочется. Вот и решил узнать, можт и не с того конца подошел

Ну главное что лечишься, остальное то не так важно. И уж лучше вовремя это про йти, чем потом париться. Женщина цепляется за уверенность в себе, удачи тебе чувак

OldArbat

#13 Сообщение OldArbat » 22 сен 2015, 16:49

Dafug писал(а):Ну главное что лечишься, остальное то не так важно. И уж лучше вовремя это про йти, чем потом париться. Женщина цепляется за уверенность в себе, удачи тебе чувак

Я сам так считаю, что лучше сейчас это пройти. А там как пойдет. Про уверенность в себе - это точно, наблюдал такие случаи много раз
Заговори, чтобы я тебя увидел.

nino30

#14 Сообщение nino30 » 23 ноя 2015, 19:16

индивидуально, но у меня после 30 пробило)))

Евгений Простатит

#15 Сообщение Евгений Простатит » 12 ноя 2017, 15:42

да они по мойму до 30 вообще не знают зачем это делают...спрос есть вот и делают, все самые развраты обычно пробуют 18-25, потом моск у них на место встает и строят из себя правильных...кто вообще не чпокаецо более, а кто так чисто из меркантильных убеждений. Хотя в малом проценте есть те кто это дело любит всей душой и телом и после 30. Но подавляющее большинство погрязла в бытавухе, детях, кредитах и им не до того....ну а в 40-50 уже и спрос окончательно падает...и вообще смысла в этом не видят...как и я кстати)

Марс

#16 Сообщение Марс » 12 ноя 2017, 17:11

Евгений Простатит, что вы такое курите всё время забористое? Реанимируете темы 2-летней давности, чтобы высказать какую-то чушь (прям вот "исследователь женских душ")... Здесь это называется НЕКРОФИЛИЕЙ.

Евгений Простатит писал(а):да они по мойму до 30 вообще не знают зачем это делают...спрос есть вот и делают

И многое вы сами делаете из соображений "спроса" из-под палки?

Евгений Простатит писал(а):кто вообще не чпокаецо более

Откуда знаете?

Евгений Простатит писал(а):подавляющее большинство погрязла в бытавухе, детях, кредитах и им не до того....

Есть статистика или это очередные фантазии? И кто, простите - "погряз в кредитах" - может, на пару с мужем таки?

Евгений Простатитну а в 40-50 уже и спрос окончательно падает...[/quote]
Вы это серьёзно? Вам самому-то сколько?

Харви Кейтель

#17 Сообщение Харви Кейтель » 12 ноя 2017, 18:53

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты да они по мойму до 30 вообще не знают зачем это делают...спрос есть вот и делают, все самые развраты обычно пробуют 18-25, потом моск у них на место встает и строят из себя правильных...кто вообще не чпокаецо более, а кто так чисто из меркантильных убеждений. Хотя в малом проценте есть те кто это дело любит всей душой и телом и после 30. Но подавляющее большинство погрязла в бытавухе, детях, кредитах и им не до того....ну а в 40-50 уже и спрос окончательно падает...и вообще смысла в этом не видят...как и я кстати)

Сорока и пятидесятилетних теток молодняк с удовольствием шпарит, так что спрос на них будь здоров

sasaalex

#18 Сообщение sasaalex » 12 ноя 2017, 19:45

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Сорока и пятидесятилетних теток молодняк с удовольствием шпарит

Это, если эти тетки все-таки за собой следят, не урода, а симпотичные и ПРИ БАБКАХ

Евгений Простатит

#19 Сообщение Евгений Простатит » 12 ноя 2017, 19:53

да ну брось,да сей факт имеет место быть, сам по молодости шпильнул одну ближе к 50 ей было...Но во первых она ухожена была, во вторых явно делал это из за адреналина (дочурки дома не было, а я остался подождать).
Но это же не отменяет тот факт, что по сути им до лампочки, они спокойно и без секса сидят после 30, годами некоторые. Мы так не можем например. А вот что у них с либидо до 30 для меня загадка. Либо реально по глупости и их имеют все кто пошустрее, либо может чего то и хотят. Но опять же бабы это эмоции, плохие хорошие, главное острые...возможно если смотреть с этой стороны им и после 50 хоцца этих эмоций.
У нас то попроще все работает, я эту милфу тогда драл вообще без эмоций, одна механика, чтоб было, да погрязнее)))) Мы часто именно так и делаем, че греха таить. Для большинства баб такой подход неестественен в корне.

Харви Кейтель

#20 Сообщение Харви Кейтель » 12 ноя 2017, 20:31

sasaalex, разных ипут и совершенно без бабок. Это тетки еще бабки лупят за еблю.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»