Привет, Oleg1961! Вес нормальный, а талию надо доводить до 94, что в целом может говорить и о недостатке тестостерона.
С холестерином тоже надо разбираться. Поскольку тестостерон синтезируется из холестерина, то избыток холестерина как вариант может говорить о нарушении синтеза холестерин -> тестостерон. Т.е. если при таком варианте снижать холестерин медикаментозно в одностороннем порядке - тестостерон будет тоже падать.
Дженерик сиалиса тадасип..Вдруг не подействовал...
Марс,привет,я понял...Я сегодня принял дженерик тадасип в плане курсовом не в 16,как раньше,а часов в 9 утра...Чувствую,что ближе к вечеру он начал работать...Не то,чтоб очень,но все же получил положительные эмоции...Оригинала полтаблетки и через 30 мин все классно,тададжой часа через два...Все они разные или действующего вещества разное количество? Знать бы сколько его в дженерике,можно было бы подобрать дозу...Пока займусь тестостероном..Спасибо за поддержку)
Oleg1961, - прошу прощения, не заметил твоего вопроса, поскольку понапрасну отвлёкся здесь на того, кто гроша ломаного не стОит.
Жевательный сиалис я не пробовал - но не вижу проблем, почему его не делить на части. Насчёт целесообразности покупки КМК всё орпределяется исключительно удобством приёма - и жевательный в этом плане наименее заметен (если это имеет значение - для меня не имеет). Я думаю, что он действует так же, как и обычный, разница в скорости всасывания, а это подбирать всё равно экспериментально.
Кстати, сего дня взял дженерик сиалиса ДВОЙНОЙ концентрации из данного магазина (40 мГ), попробую. Обычно пил стандартный (20 мГ) по 1/2, этот попробую по 1/4 - теоретически та же доза выйдет. Практически посмотрим. Если что, буду корректировать.
Жевательный сиалис я не пробовал - но не вижу проблем, почему его не делить на части. Насчёт целесообразности покупки КМК всё орпределяется исключительно удобством приёма - и жевательный в этом плане наименее заметен (если это имеет значение - для меня не имеет). Я думаю, что он действует так же, как и обычный, разница в скорости всасывания, а это подбирать всё равно экспериментально.
Кстати, сего дня взял дженерик сиалиса ДВОЙНОЙ концентрации из данного магазина (40 мГ), попробую. Обычно пил стандартный (20 мГ) по 1/2, этот попробую по 1/4 - теоретически та же доза выйдет. Практически посмотрим. Если что, буду корректировать.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Выпил перед сном примерно в 03:00. ceкс был утром, как проснулись (около 11:00) - мне с утра нравится больше. Делил методом откусывания на глаз (примерно четверть). Этот, кстати, помягче, чнм у меня был 20- мГ - тот плохо "кусался", этот легко. Вечерком сегодня собираюсь повторить: чувствую - до сих пор действует и действует!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»