А что за "зверь" Tadacip 20?
Заказал набор, пришел в комплекте. Половинка не берет, слабенько. Потребляю по целой.
Причем я покупатель новый. Три раза заказывал Сиалис, все три раза приходила разная хр-..ень. Это нормально?
Сиалис TADARISE 20 качество?
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
heckfy64 писал(а):Хрень -это образ собирательный
А заказывал в местном магазине...я, вобщем-то, про то что приходит разное.
Или все ж в комментах к заказу нужно просить, что-то определенное, напр. Tadarise-20.
Я думаю, что не только что-то определённое, но и в конкретном магазине (обычно снабжение идёт от определённого индийского поставщика). А ещё лучше единой партией (таблеток 30, 40, 50.... Там, где я беру срок годности февраль 2018 года, по-любому у меня уйдёт раньше), чтобы поставка была одна и та же.
Думаю, что любой препарат могут подделать, не зависимо от названия, поэтому надо и выбирать, кто работает стабильно и если что, может деньги вернуть за неиспользованные таблетки (мало ли, слабыми откажутся).
-
heckfy64 писал(а):А что за "зверь" Tadacip 20?
Заказал набор, пришел в комплекте. Половинка не берет, слабенько. Потребляю по целой.
Причем я покупатель новый. Три раза заказывал Сиалис, все три раза приходила разная хр-..ень. Это нормально?
Ну и как Вам? Какой из трех заказанных сиалисов вам больше понравился и два других какие были? Сам получил Тадацип, но еще не успел опробовать
-
fish-expert писал(а):sasaalex писал(а):Сам получил Тадацип, но еще не успел опробовать
Так попробуй и поделись впечатлениями.)))
Да пока очередь до него не дошла. Тут смущает время его употребления, написанное здесь и в другой ветке, что Тадацип нужно за 8 часов употреблять?!.... Лично для меня это ново.
Со слов администрации СММ, Тадацип это от более брендованного производителя.
Хотя, что лично по мне, то Тадарайз из партии 2013г. работал отлично, а вот в этом году его попробовал - он уже послабее будет почему-то, поэтому отложил его пока в сторону и стал использовать опять остатки Тадарайз из партии 2013г. Кстати, производитель Тадарайз что-то изменил видно, т.к. таблетка стала более твердой и есть отличие на вкус, ну и по эффекту тоже - старый Тадарайз употреблял за 2-3 часа по 1/4, новый - за 5-6 часов и минимум по 1/2табл., чтобы иметь одинаковый эффект. Но это так субъективно конечно, просто лично под себя такую схему подобрал. По Тадацип теперь нужно получается будет подбирать под себя все по новой
-
sasaalex писал(а): Тут смущает время его употребления, написанное здесь и в другой ветке, что Тадацип нужно за 8 часов употреблять?!.... Лично для меня это ново.
Для меня это тоже ново. Где ты такое прочитал? Дай ссылку. Я вроде бы всегда внимательно форум читаю. Весь Интернет пестрит Тадаципом и везде указано время действия: 30-40-60 минут после приема.
fish-expert писал(а):sasaalex писал(а): Тут смущает время его употребления, написанное здесь и в другой ветке, что Тадацип нужно за 8 часов употреблять?!.... Лично для меня это ново.
Для меня это тоже ново. Где ты такое прочитал? Дай ссылку. Я вроде бы всегда внимательно форум читаю. Весь Интернет пестрит Тадаципом и везде указано время действия: 30-40-60 минут после приема.
Вот тут сообщение от пионера темы про Тадацип : http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3176&po ... c&start=19
А на счет инфы про 30-60мин. - это не маловато ли? Ведь тут на форуме всегда рекомендовали дж.сиалиса употреблять за минимум 2-3 часа до ПА? Сейчас опробовать Тадацип не могу пока. А в случае неэффективного действия, возможно также попробую тогда перейти на Тадарайз-40, который тут на форуме рекомендуется
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»