Свечи

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
heckfy64

Свечи

#1 Сообщение heckfy64 » 24 дек 2015, 14:47

Друзья, коллеги! Всех с Наступающим!
...вопрос вот в чем. Желудок не очень хорошо относится к всл. Причем разницы нет, что виагра, что сиалис или левитра. В инструкции к данным препаратам, есть такая побочка, но она редко встречается...видимо у меня именно это - рефлюкс...желудок крючит...
Так вот. вопрос, есть ли данные препараты в других формах, в частности в свечах?

stahach

#2 Сообщение stahach » 24 дек 2015, 16:09

А сосательную форму не пробовали?
Про свечи не слышал.

Марс

#3 Сообщение Марс » 24 дек 2015, 18:20

Может, проще укрощать желудок? Кислотность повышена, понижена? В зависимости от этого либо параллельно Альмагель и "Боржоми" (если высокая), либо Мезим и "Славяновскую" ("Смирновскую", "Новотерскую") - если низкая.

heckfy64

#4 Сообщение heckfy64 » 24 дек 2015, 21:23

Сам медик, если что... про желудок свой все знаю...думаю, во многом, дело в неоригинале.
...И как медик, просто предупреждаю всех у кого проблема с желудком.

Марс

#5 Сообщение Марс » 25 дек 2015, 01:57

Да, согласен: предупреждение полезное. Но КМК медику следовало бы проявить больше фантазии - дабы использовать ее для лечения пациентов. Если у тебя проблемы с верхней частью ЖКТ - тебе для нивелирования проблем ЖКТ вполне нормально растереть дженерик в порошок и засыпать его в желатиновую капсулу подходящего лекарства, растворяющегося в нижней части ЖКТ. А если проблемы с нижней частью ЖКТ - прекрасно подойдут лингвальные формы дженериков. Несерьезно сваливать на "неоригинал"...

Есличо - у самого с института (а точнее сразу после) диагноз: "Хронический гастрит с пониженной кислотностью и повышенной секреторной функцией желудка. Хронический доуденит. Хронический панкреатит. Хронический холицестит смешанного генеза в стадии ремиссии".

Как видишь: я пока живу (лет 35 с тех пор). И дженерики (то бишь неоригинал) периодически употребляю. Желудочные проблемы - от нервов, а я нервный - но борюсь! Чего и тебе желаю!

heckfy64

#6 Сообщение heckfy64 » 25 дек 2015, 11:08

Спасибо друк! Особенно за совет ГДЕ мне проявлять свои фантазии как доктора.
Про "танцы с бубном" в предвкушении секса не подумал, извини. Конечно же буду иметь в виду, что нужно иметь с собой две ложечки. чтоб растолочь И желатиновую капсулу, да и еще какой нить совочек, чтоб эНтот порошочек впихнуть в ту же капсулку.
Да. и еще хотел бы напомнить КАК медик медику /если правильно понял/, желудок. о котором писал выше. находится в верхней части ЖКТ, а я говорил именно о ЖЕЛУДКЕ. ...и, наверное, стоит помнить про особенности организма, каждой мужской особи, даже медика!..и если ты, с такими DS- ами, еще и нагружаешь свой ЖКТ этими снадобьями неизвестного происхождения, только порадуюсь за тебя!
...Собственно вопрос звучал так - есть ли другие формы? Нет, значит будем думать.
З.Ы. кстати ничего не имею против дженериков. Сам изредка пользуюсь, т.с для некоторого разнообразия, а так ТТТ....только вот желудок не воспринимает(((

Марс

#7 Сообщение Марс » 25 дек 2015, 12:29

heckfy64, напрасно обижаешься. Нет, я не медик - я чистый ТЕХНАРЬ, хотя и проучился до 1-й сессии в двух ВУЗах одновременно: техническом и медицинском, но дальше выбрал для себя исключительно технику.

Поддел слегка исключительно потому, что КМК медику куда правильнее сформировать адекватный запрос в поисковике, нежели спрашивать на НЕмедицинском форуме по профильной медицинской теме. Если обидел - извини. А что и как делать с моим ЖКТ мне как пациенту подробно объясняли в ЦКБ (если это тебе о чём-то говорит), где я лечил свои болячки.

Да, вопрос ты задал другой, но ответа не получил, и, если имел бы желание решить вопрос КОНСТРУКТИВНО - КМК был бы готов рассмотреть и ДРУГИЕ варианты. Ну нет так нет - извини А5 же. Ну и вообще-то там был прозрачный намёк на то, что твои "желудочные" проблемы психологического, а не "неоригинального" происхождения (самовнушение).

Что касается "танцев с бубнами" - то уж чего проще заготовить ЗАРАНЕЕ капсулы, заполнить их дженериком, закрыть и закатать фольгой, как в оригинальной упаковке - и далее спокойно носить с собой в рюкзаке, кармане или кошельке. Кстати, на многих форумах по применению дженериков ребята пишут, что вообще растирают таблетки в порошок и уже потом развешивают его по дозам на аптекарских весах. Да, в случае с капсулами придётся корректировать время начала действия препарата, учитывая рассасывание - а потому, вероятно, лучше подошел бы дж. сиалиса.

А вот уж бОльших "танцев с бубном", чем со свечами - даже представить сложно. Мало того, что их нужно хранить при определённой температуре (фактически в холодильнике), так ещё и носить с собой, рискуя их помять и измазать ими одежду - да ещё и применить в соответствующем месте, а потом искать, где помыть руки! Ну кому что нравится.

Всех благ и с наступающим!

heckfy64

#8 Сообщение heckfy64 » 25 дек 2015, 14:48

Слушай, я не в обиде. да и не за что вроде!..ну подцепил/подколол, ну с кем не бывает)))
Я так понимаю НЕ Я вроде б раскрутил медицинские аспекты данного/моего случая. Если ты так разбираешься в медицине и тем более как составлять правильно "поисковик", я искренне за тебя рад.
Еще раз...вопрос от меня звучал - есть ли другие формы, в отличии от "пер ос" /через рот))/. Ну нет, так нет...будем кромсать в порошок и толкать в капсулу))

...еще раз, друзья, пжл. давайте внимательно читать ТС и его вопросы...
Ну конечно с наступающими Новогодними праздниками, можно и поприкалываться и поподкалываться...принимается... шутку юмора понимаю, есличо. Но если кто может ответить конструктивно, какгрится милости прошу, буду благодарен!

Всех с Наступающим, удачи нам всем!

Марс

#9 Сообщение Марс » 25 дек 2015, 16:13

Если по делу - то у меня поисковик из группы ФДЭ-5 даёт только ВАГИНАЛЬНЫЕ свечи с виагрой для девушек, причём при ближайшем чтении выясняется, что эти свечи нужно заказывать ДЕЛАТЬ в аптеке (т.е. имеющей рецептурно-производственный отдел, а таких раз-два и обчёлся) - а в качестве основы туда кладут ту самую виагру из таблеток. Соответственно можешь попробовать заказать и ректальные. Поиск по препаратам для инъекций ничего не дал. Ну кроме папаверина, разумеется.

stahach

#10 Сообщение stahach » 25 дек 2015, 23:40

heckfy64

Еще раз спрошу - вы сублингвальный вариант (рассасывать под языком) пробовали? По идее такой способ приема минует ЖКТ, впитывая лекарство непосредственно в кровоток через слизистую рта. Если стараться не глотать слюну, то думаю это подойдет вам.

Есть еще экстремальный вариант - интраназальный. Помнится, даже тут на форуме кто-то докладывал о своем эксперименте занюхивания растолченного препарата, даже вроде как его эффективность при таком способе немного повышается.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»