Мне 23 года. Секса никогда не было. Ну получается то не хотелось ( не думал даже ) то работать стал и времени как то вообще не было. Когда то, думаю года 2-3 назад , проблем не было с ПЧ. По утрам всегда такой что надо , да и на протяжении дня бывал стоит как флаг.
Активно занимался др*чкой и п*рно просмотром, ну не знал что ттааккооеее может повлиять на мою жизнь. Бывало раза по 3-4 в день и так активно на протяжении пару лет. Ну думал если такое проделыват то и выносливость вырабатывается и когда уже будет акт с девушкой то будет долгий и приятный процес.
Ну тут я встретил одну, понравилась, познакомились, начали активно общатся. Ну так где то было месяцев 8. И вот мне надо было уехать за границу на пол года, как минимум, ну и я решил что уже пора сблизиться, думал что она хочет да и мне уже пора сделать первый шаг в жизни. Ну снял квартиру, пригласил, она не против была, оба знали что будет.
Ну и короче начались ласки, когда я обнял её сразу почуствувал невероятное желания, медленно раздевались... Тут уже я решил что пора "входить", достал презерватив , начал одевать и воооотттт...он начал падать...я не понял что случилось ( перед тем купил пачку и тренеровался сам одевать себе, всё хорошо, без проблем одел, стояк так и был ), я запаниковал, но уже одетым на обвисшем ПЧ мы продолжили и эрекция востановилась. Ну и когда уже пошел процес входа он опять падал, не сразу, постепенно я его переставал чуствовать и никак не мог попасть в неё. Запаниковал пипец, огорчился, ну через минут 20 попыток так и ничего не получилось. Позже через час где то у меня резко возобновилась эрекция и я попытался сделать то же, одел ( опять с проблемами ) и вставил, получилось вставил уже полу стоячий. Ну когда уже был в ней то эрекция востановилась и я почуствовал процесс. После первого раза, второй уже не получился, так и розошлись. Обидно было, сам себя ненавидел, извенялся на утро, она говорила типу " всё нормально, успокойся " , ну любит меня . С ней уже больше не говорили на тему моего "косяка" . Читал много в интернете про свою проблему и нашел короче что у меня психологическая проблема, надо не спешить, сначала ласкать друг друга, привыкать, позже уже "вставлять" но не полностью, без процесса, а позже уже и привыкну. Ну и я решаю исправиться, приглашаю опять же на квартиру, спим вместе , но история та же. Она уже мне и ми*ет делал, все хорошо, стоит как надо, руками ласкает....но как только попытки входа...всё, даже презерватив не одевал ( думал проблема в этом ) . Опять печаль, желание большое но уверености ноль. И вот через месяца два я попал на ваш форум, прочитал тему других пользователей и тему "избавление от п*орнозависимости" и понял что моя проблема. Не занимаюсь рукоблудием уже 3 недели, так как утренняя эрекция пропала. Через месяц должен опять увидеться с любимой, она хочет, а я боюсь и всё, но понимаю что рано или поздно надо.
Так вот, что меня интересует. Если еще месяц я не буду заниматься "вредными делами" и попробую купить левитру или сиалис, получится?
Планирую если покупать то по одной выпить и потестить, потестить хотелось бы просто, не на девушках, возможен ли такой вариант? Ну просто походить днём и посмотреть на результат. С чего стоит начать? Купить пробник? Думаю или сиалис или левитра...но незнаю будет ли вообще эффект который бы мне помог. И как правильно принимать, лучше не кушать? Читал что есть "софт" препараты и там даже алкоголь можно, но рисковать не хочется.
Спасибо заранее.
нужен совет
-
- дата рождения: 01.01.1963
Да уж... Эти тараканы, они нам часто мешают жить...
В принципе, все просто. Др...чку завязывай, в здешнем магазине купи пробник или сразу Виагры с Левитрой по десятку, они лишними никогда не будут. И пробуй: натощак, целую, за час до того как... Тебе важно отвлечься буквально на несколько минут ,чтобы надеть резиновый "плащ" и войти в подругу. Таблетки "укрепят" твою уверенность в победе!))) И неважно, классика этот или софт, действуют они одинаково.
Несколько раз поэкспериментируешь, в голове все уляжется и будет гуд!!!
В принципе, все просто. Др...чку завязывай, в здешнем магазине купи пробник или сразу Виагры с Левитрой по десятку, они лишними никогда не будут. И пробуй: натощак, целую, за час до того как... Тебе важно отвлечься буквально на несколько минут ,чтобы надеть резиновый "плащ" и войти в подругу. Таблетки "укрепят" твою уверенность в победе!))) И неважно, классика этот или софт, действуют они одинаково.
Несколько раз поэкспериментируешь, в голове все уляжется и будет гуд!!!
Спасибо большое за ответ, мне он очень важен.
Склоняюсь больше к пробнику и попробую каждую как действует. Ваш совет возьму на заметку. Я не думаю что у меня все так критично, просто надо быть поуверенней.
А вот вопрос, хочу перед "процессом" выпить чуточку алкоголя, если взять комплект "софт" , эффект он не спортит? (Алкоголь) или лучше не рисковать. Я просто два раза уже лажал с девушкой и не третий уже не переживу. На днях говорил с ней о данной проблеме, она поняла что я не рвусь с ней ложиться в постель и думает что проблема в ней т.к.она не опытная ( как и я впринципе ) .
Склоняюсь больше к пробнику и попробую каждую как действует. Ваш совет возьму на заметку. Я не думаю что у меня все так критично, просто надо быть поуверенней.
А вот вопрос, хочу перед "процессом" выпить чуточку алкоголя, если взять комплект "софт" , эффект он не спортит? (Алкоголь) или лучше не рисковать. Я просто два раза уже лажал с девушкой и не третий уже не переживу. На днях говорил с ней о данной проблеме, она поняла что я не рвусь с ней ложиться в постель и думает что проблема в ней т.к.она не опытная ( как и я впринципе ) .
Решил сделать отчет.
Вобщем, пришел мне пробник, оставалось до встресчи пару дней и я решил выпить сиалис просто для теста. Что со мной будет и какие побочки.
Через час где то заметил что лицо стало красное , походил , все прошло.
Ну и уже вовремя встречи за час где то выпил виагру софт, никаких побочек небыло, вообще, никаких головокружений, красного лица и самое главное головной боли.
Да и эффект я просто афигел, сделал 4 захода !!! И готов был дальше идти но у девушки уже просто не было сил и попросила остановиться. Я был просто на высоте. И еще, я бы не сказал что чустыительность уменшилась и была роблема как у некоторых, что нга второй заход уже невозможно было кончить. Все просто отлично , имне понравилось и девушка просто в восторге.
умаю прикупить пачку виагры, так как побочек нету , и перейдти на пол таблетки а потом вообще на сиалис и дальше самому уже.
Очень все понравилось и спасибо всем кто помог советом. Наконецто можно снять комплекс с себя.
Вобщем, пришел мне пробник, оставалось до встресчи пару дней и я решил выпить сиалис просто для теста. Что со мной будет и какие побочки.
Через час где то заметил что лицо стало красное , походил , все прошло.
Ну и уже вовремя встречи за час где то выпил виагру софт, никаких побочек небыло, вообще, никаких головокружений, красного лица и самое главное головной боли.
Да и эффект я просто афигел, сделал 4 захода !!! И готов был дальше идти но у девушки уже просто не было сил и попросила остановиться. Я был просто на высоте. И еще, я бы не сказал что чустыительность уменшилась и была роблема как у некоторых, что нга второй заход уже невозможно было кончить. Все просто отлично , имне понравилось и девушка просто в восторге.
умаю прикупить пачку виагры, так как побочек нету , и перейдти на пол таблетки а потом вообще на сиалис и дальше самому уже.
Очень все понравилось и спасибо всем кто помог советом. Наконецто можно снять комплекс с себя.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»