red писал(а):Несовсем понятно почему муж так к вам отнесся, очевидно что вы желаете секса, а он отрешился от этого. Ну если не встает член, можно заняться оральным сексом, игрушки попробывать, фаллоимитаторы, там.
Потом из-за ревности к резиновому сопернику всё подымается даже если не хотелось. А он вместо этого выбрал путь — передернуть и успокоиться. Если всё идет под откос надо разнообразить ceкс, а не ждать 2 года, чтобы искать причину дисфункции. Тем более если есть любовь.
Я советую вам попробывать под силденафилом или т.п. сексуальные игры, петтинг, ласки и т.п., и делать всё это не акцентируя внимания на том факте "встал или не встал!", это собственно и убивает стояк. Получайте удовольствие от любовной игры, а не ставьте галочку за палку, и всё у вас наладится. Игибиторы ФДЭ5 помогут вам не задумываться о факте наличия эрекции, они её при правильном настрое сами вызовут. Дженерики позволят это попробывать за приемлимую цену по сравнению с аптекой.
Я вот вообще не понимаю, если пару раз не встал, то что надо унывать и отвернувшись к стенке, сопя, думать "ну мне и не надо"?!
У вас явно психологическая проблема в семье, а не физиологическая.
И да +1 "на кол врачишку за импазу".
Я предлагала и даже несколько раз в весьма в требовательной форме купить фаллоимитатор, но он категорически против, мол всё и так наладится, не придумывай ерунду. Я сама не рискну его купить, так сказать, без одобрения, не уверена что муж воспримет желаемым образом (
Исходя из рассуждений и советов на сегодняшний день склонна, что нам надо провести романтический вечерок/ночь с таблеткой и желательно где-нибудь не дома, куда-то надо выехать на выходные.
Теперь надо по женским форумам поискать инфу как женщины после перерыва такого себя чувствуют во время. Я сама боюсь как будто первый раз будет. Наверно, тоже надо что-то расслабляющее)
Вы случайно не в курсе есть что-нибудь без снотворного эффекта ж надо? Мало того, что я уже, наверно, снова девственница, дык ещё когда бывало с перерывом несколько месяцев у меня слезы лились ручьем и ничего не поделать, как будто плачу..я вот думаю может это ещё усугубило, если можно так сказать, он очень не любит мои слезы, я объясняла чтоб не обращал внимания, что этот процесс не контролируется, видимо гормоны зашкаливают, что гормон радости выливается аж через слезы)) зрелище, наверно, то ещё))) а тут 3 года скоро как не было, страшно подумать что будет..
Ещё раз всем большущее спасибо за Ваши отклики!