Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Andrey

#41 Сообщение Andrey » 24 дек 2009, 22:58

Я действительно не пойму, что нужно Гостье в этом форуме? Только одна мысль - высказать мужчинам свое мнение о них... Что, мол, они вот такие мерзкие... Что, мол, перевелись... Или это просто стеб, как было верно подмечено... А может это мужик пишет... с нетрадиционной ориентацией? Можно ответить Гостье - Да, мы вот такие плохие, найдите получше

promokashka

в общем что хочу сказать

#42 Сообщение promokashka » 24 дек 2009, 23:58

В общем что хочу сказать - как говорил один классик, высказывания уважаемой гостьи по форме правильные, а по существу - сплошное издевательство. Потому что кроме правильных мыслей уважаемой гостьи есть еще пара сотен тысяч правильных мыслей других индивидуумов, основанных уже на их личном опыт, и только из переплетения всего этого многообразия, как из мозаики может возникнуть более менее верная картина проблемы. Подчеркиваю, только картина, или описание, или формулировка.

А для решения нужно еще тысячи миллионов правильных и верных суждений и действий огромной массы людей.

Последнее время (скажем лет 15-20) не покидает ощущение что у людей так называемых цивилизованных стран происходит тотальная тривиализация сознания, формулировки превращаются в лозунги, воспитание в PR тд. Гламуризация распространяется как болезнь. Бады астрологи чудо эликсиры лезут из всех щелей. Струнные теории поля обещают тонны бесплатной энергии. Даже президенты получают псевдонобели и важно камлают с телеэкранов словами "инновация" и "антикоррупция" не делая ничего в пользу одного и второго.

Что уж говорить про нас, простых потребителей тадалафила, мастурбаторов и женоподобных уродцев.

Однако хочу всетаки уважемую гостью поддержать в двух аспектах.
Я разделяю ее мнение что стимуляторы эрекции для молодых и здоровых несут больше вреда чем пользы. И во-вторых разделяю ее беспокойство по поводу выбора партнера, раньше девушка всегда знала как партнер к ней относиться, а теперь уверенности то уже и нет - вдруг он тадалафила натрескался да бутиратом закусил...

promokashka

#43 Сообщение promokashka » 25 дек 2009, 00:41

Гостья писал(а):promokashka
"""И почти ничего не понял."""
Ну Вы-то как раз поняли лучше всех.

"""В общем можно конечно так упрощенно все воспринимать, но жизнь много сложнее, и вот так, гаркнув - а ну давай будь мужиком - все поправить - не получится. Это смешно."""
Есть определенные ориентиры, как все должно быть. Все проще.

"""Поэтому даже у нормальных здоровых самцов природой зарпограммирован сбой. Есть такой порог - оп - и не вышло."""
Неправда.

ПРО НЕПРАВДУ ПОГОВОРИТЕ С РАБОТНИКАМИ ЗООПАРКОВ, ЛЬВЫ - ЦАРИ ЗВЕРЕЙ - В НЕВОЛЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ - СТРЕСС МЕШАЕТ. НЕ ВЫХОДИТ У ЛЬВА КОГДА НАДО. А МЫ ВСЕ СЕЙЧАС В ЗООПАРКЕ ЖИВЕМ. И ПЕРСОНАЛ У ЭТОГО ЗООПАРКА ДОВОЛЬНО ХРЕНОВЫЙ
ПРО КРОЛИКОВ И КОПЫТНЫХ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ - ОНИ ТУПЫЕ И РАЗМНОЖАЮТСЯ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ХОТЯ НА ВОЛЕ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ

"""А для того что бы мужик чувствовал себя самцом - его с детства надо воспитывать самцом. Мальчику 5 лет. Его обидели сверстники. Отец дает сыну нож - иди убей. И он идет. Ревет и идет. Это - современная чечня.
Хочется спросить у нашей гостьи - нужен ей такой муж или будет ли она так воспитыват сына."""
Вообще-то у большинства из нас предки были крестьянами, жившими патриархальным укладом. И дети 5-летние с ножами не бегали.

ЭТО ВЫ РАССКАЖИТЕ КРЕСТЬЯНАМ КОТОРЫЕ НАПОЛЕОНВСКИХ СОЛДАТ ВИЛАМИ РВАЛИ НА ЧАСТИ И ДРУГ ДРУГА СТЕНКА НА СТЕНКУ БИЛИ. И ПОМЕЩИКАМ РАССКАЖИТЕ ЧЬИ УСАДЬБЫ В
17 ПОЖГЛИ НАФИК. АГА - МИРНЫЕ ТАКИЕ, 4 ГОДА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, НИ ВРАНГЕЛЬ НИ ДЕНИКИН СО СВОИМИ ОФИЦЕРСКИМИ ДИВИЗИЯМИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛИ ПРОТИВ МИРНЫХ ДОБРЫХ КРЕСТЬЯН
А СЕЙЧАС - ПОЖАЛУЙ КРЕСТЬЯН В ТОМ ПОНИМАНИИ УЖЕ И НЕТ
НЕ ЗАБУДТЕ ТАКЖЕ ЧТО В КРЕСТЬЯНСКОЙ СЕМЬЕ ТРЕТЬ ДЕТЕЙ УМИРАЛА В МЛАДЕНЧЕСВЕ, А ЧИСЛО ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ ДОСТИГАЛО5-10 ЧЕЛОВЕК. ЭТО БЫЛА НОРМА.

"""И вообще то есть ощущениие что она не за ту (или того) себя выдает - много ненависти к мужчинам у нее."""
Нет. А вот слабые мужчины женщин боятся, только никогда в этом не признаются.

НЕ СМОТРИТЕ НА МУЖЧИН КАК НА СНИКЕРС. МЫ ИНЬ И ЯНЬ = ДВЕ СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЯ И МОЖЕМ СТАНВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ
ЕСЛИ МУЖЧИНА СЛАБ - ЕМУ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНЩИНАМИ И НАОБОРОТ. НО ЖЕНЩИНА ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ. Я ЭТО ЗАНАЮ НА 100%

Закончу анекдотом
любимым
по теме

Муж выгибает худую грудь перед зеркалом
- я чмо чмо...
Жена с кухни кричит
- сколько раз повторять, не чмо, а МАЧО!

Гость

#44 Сообщение Гость » 25 дек 2009, 01:39

Муж выгибает худую грудь перед зеркалом
- я чмо чмо...
Жена с кухни кричит
- сколько раз повторять, не чмо, а МАЧО![/quote]

:)

Гостья

#45 Сообщение Гостья » 25 дек 2009, 12:11

promokashka, в конечном счете Вы сами и подтверждаете мои слова - разруха в голове.

Сергей-строгино

#46 Сообщение Сергей-строгино » 25 дек 2009, 12:37

Гостья Анна мы с тобой пол ночи в агенте проболтали.... И видимо разговор никчему не привел...

Есть проблемы у мужиков которые тут на форуме... Отвечу да есть..плохие они или хорошие это решать самим.
Моя проблема в том что надоел ceкс одноразовый...хочу три четыре раза а возможности не всегда есть...
Чувства таблетки не притупляют !!! краски не меркнут..
Уверенности что членом двери открывать можно таблетка дает.. Что надо женшине ?? женшине надо получить от секса все что нужно!!! А у мужчины невсегда на это силы хватает.
Мы же не жрем таблетки дабы затрахать женщину до смерти )) (можешь считать это самоцелью :lol: )

Анна у тебя проблема в мужчине... либо пусть форум посешает и решится попробовать...либо так и будешь его таскать по психиаторам и мучатся пассивностью.

А лучше брось его на фиг..Жалость не то чувство с которым живут всю жизнь.

Я всегда говорю вот представь ты старая и он старые.. Сидите на лавочке и глядите назад в свою жизнь.. Что ты скажешщь сама себе ? Я прожила с ним пол жизни из за жалости?? Тебя устраивает? тогда флаг тебе в руки.
А мы будем жить экспериментировать и останавливатся в сексе только тогда когда женшина скажет АААА Хватит ))

igo

#47 Сообщение igo » 25 дек 2009, 13:06

А вообще мой совет Гостье - сесть и самой разобраться кто ей нужен и с каким человеком ей бы хотелось прожить всю жизнь. А то если человек прочитал в одном журнале, что мужик в первую очередь должен быть самцом, а потом ей в церкве сказали, что всё наоборот и в первую очередь должен быть высоходуховной личностью, то от этих чужих мнений (порой взаимоисключающих) будет в голове один сплошной сумбур (именно потому, что мнения взаимоисключающие и соответствовать этим мнениям одновременно невозможно). Поэтому чужие мнения (из журналов, проповедей, и хвастовства мужчин) отбрасываете вон и решаете что надо именно ВАМ. Потому что это ВАША жизнь, вкусы и требования у всех разные, а жить Вашу жизнь только Вам, а не проповедникам и авторам гламурных журналов для дам.

Кайл

#48 Сообщение Кайл » 26 дек 2009, 00:36

Сергей-строгино писал(а):А мы будем жить экспериментировать и останавливатся в сексе только тогда когда женшина скажет АААА Хватит ))

Хорошо сказал, полностью согласен! :)

Сергей-строгино

#49 Сообщение Сергей-строгино » 26 дек 2009, 11:22

Кстати как приятно слышать слово хватит...Обычно обидно слышатиь было слово .. ЕЩе а тут Хватит ))
Я вчера снова слышал Хватит и это приятно читаем мой отчет о первом использовании Ливитры. :lol:

skif

#50 Сообщение skif » 26 дек 2009, 11:25

Наверняка твоему оппоненту, нашей гостье Анне, этого не понять...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»