Знал бы прикуп,жил бы в Сочи)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 10 фев 2016, 16:15

stahach писал(а):Не знаю, коллекционер ли, или банально денег пока не хватило на более новую модель, но в титульном сообщении BMW умоминается явно в контексте своей типа успешности

Не думаю. Иметь две машины (да ещё одной марки) на одного человека крайне неутилитарно (а жены и детей там явно пока нет, значит обе себе). Это двойной ремонт, двойное обслуживание, двойная страховка, двойной техосмотр, двойная парковка (по себе знаю) - и всё это, в общем, обходится - но эти расходы из тех, что остаются "за кадром", и девок на них не закадришь :) Если бы ещё одну по грибы да по канавам, а вторую - на Бульварное кольцо, дело другое, - но для этого одна должна быть джипом - а здесь скорее - одна "парадная", вторая "расхожая". Поэтому уверен, что коллекционер и упоминание сделано чисто в силу фанатизма занятий этим.

stahach

#12 Сообщение stahach » 10 фев 2016, 22:53

И как коллекционирование автомобилей, равно как и любое другое хобби, соотносится с тематикой форума, учитывая что информация об этом появляется в самом первом сообщении и никто его об этом не спрашивал?
Я уже молчу о том, что откровенно говоря, это не те автомобили, которые обычно коллекционируют.

Марс

#13 Сообщение Марс » 10 фев 2016, 23:24

stahach писал(а):И как коллекционирование автомобилей, равно как и любое другое хобби, соотносится с тематикой форума

Абсолютно никак не соотносится - и эти автомобили (пока) не из тех, которые годятся в "ретро". А вот как предмет интереса в определённой возрастной группе - имеются (можно посмотреть на любом продвинутом авто-ресурсе) - особенно как раз в указанной возрастной категории. И потом, что значит: не годятся? Коллекционируют и пробки от бутылок. Коллекционер решает, что ему собирать, а не вы. Ведь и тема митинговой пропаганды ЗОЖ тоже никак не соотносится с профилем форума.

Мы ведь обсуждали социально-психологический аспект вопроса, не так ли? Для автора в его возрасте это достаточно распространённое явление и о нём кое-что говорит.

stahach писал(а):учитывая что информация об этом появляется в самом первом сообщении и никто его об этом не спрашивал

Ну вообще-то это ЕГО тема и он волен в ней писать то, что считает нужным. Хотя лучше ник дополнять годом рождения или хотя бы длиной члена в эрегированном состоянии, а не промежуточной маркой авто. Но вас же никто не заставляет в этом обсуждении участвовать?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 11 фев 2016, 14:16

Марс писал(а):Ну вообще-то это ЕГО тема и он волен в ней писать то, что считает нужным.

Что-то автор темы уже совсем не хочет ничего писать, решать и отвечать. Видимо, все у него нормализовалось, пожелаем ему удачи!!!

voronin

Re: Знал бы прикуп,жил бы в Сочи)

#15 Сообщение voronin » 18 фев 2016, 02:50

Dima_E34 писал(а):Вообщем мне 23 года,заканчиваю институт,работаю,имею 2 BMW.

Как только дочитал до этой фразы, сразу понял, что у человека проблемы с уверенностью в себе. При чем тут 2 BMW мне не понятно. Говори уже тогда сразу, какая зарплата. А то БМВ разные бывают.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»