БАДЫ или лекарства
БАДЫ не заменят лекартсва - а просто могут их дополнить - тк например в спорте огромный выбор БАДОВ различного происхождения с яркой рекламой и чудным составом - но не за какую цену и качество и количество не заменят те же анаболические стеройды по результативности своей и скорости действия на организм...
vavan писал(а):А что разве бывают некачественные БАДы? . Я считаю, что все БАДы исключительно качественные. В смысле сделаны они качественно. Только есть ли от них толк? Я пока не встречал реального чела с реальными результатами (рассказы про знакомых у знакомых, заказные статейки и акции, эффект плацебо в расчет не беру).
"... из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал." Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)
На форуме ведь многие про это писали уже надо только поискать и почитать. Удачи
Вообще не планировал писать что-либо - зашел на форум почитать, но увидел Ваш отзыв и не смог удержаться: я сам раньше думал так. Но! Вот уже второй месяц принимаю БАД (Extraman) и мне он РЕАЛЬНО помогает! Да, действие началось не сразу- первый раз ощутил эффект где-то спустя неделю от начала приема - но оно наступило! Сейчас ceкс длится около получаса и эрекция, как раньше, в процессе не пропадает. Да, я еще пока продолжаю пить эти таблетки, поскольку рекомендовали пропить не менее 2 месяцев, но все действующие вещества в них исключительно травы.
-
БАДЫ или лекарства
БАДы не знаю... если на уровне плацебо... или действительно, если производитель недобросовестно добавляет лекарство...
БАДЫ или лекарства
слышал-ли кто-то про препарат для потенции АСТ-70 ?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»