Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#41 Сообщение Dota2016 » 11 апр 2016, 20:18

Марс писал(а):А кстати, вариант его просто-напросто НАПОИТЬ не рассматривался?

Он совсем не пьет...вчера выпил бокал вина и все.. Пыталась ему подливать, он ни в какую.
Все-таки устроила небольшой скандал. Завтра встречаемся обсудить вопрос с таблетками..

Марс

#42 Сообщение Марс » 11 апр 2016, 21:53

Ну непьющего-то напоить как раз проще )) Это я учёл.

С выпивающим это не поможет.

Но это так - "Мысли вслух". Не оставляйте нас в неведении.

Удачи!

VladD

#43 Сообщение VladD » 12 апр 2016, 08:09

Все-таки устроила небольшой скандал. Завтра встречаемся обсудить вопрос с таблетками..

Тоже вариант: по жестче! Раз говорит, что любит, тогда тоже пусть шаги делает...ну это скорее последний вариант, совсем уже если отчаяться, то можно и в ультимативной поставить вопрос про прием таблеток ...
Вообще бред какой-то "заставлять" заниматься сексом с любимой...чет тараканы у него там в голове конкретные :x .
А что про плохое кино говорит?

Dota2016

#44 Сообщение Dota2016 » 12 апр 2016, 08:26

VladD писал(а):.чет тараканы у него там в голове конкретные :x .

Вчера ночевали вместе, спал рядом со мной в одежде, поверх покрывала)

Про п0рн0 спрошу сегодня до кучи.

VladD

#45 Сообщение VladD » 12 апр 2016, 09:28

Dota2016 писал(а):
VladD писал(а):.чет тараканы у него там в голове конкретные :x .

Вчера ночевали вместе, спал рядом со мной в одежде, поверх покрывала)

Пиз"ец...прости, конечно... а напомни, чего там у вас положительного и объединяющего? И вообще он-то что говорит про будущее ваше? типа как брат и сестра будем? про детей мечтали?

Dota2016

#46 Сообщение Dota2016 » 12 апр 2016, 10:06

VladD писал(а):Пиз"ец...прости, конечно...

Вот.
Мне надо было это услышать.
А ситуация у нас не романтичная совсем, мне 37, замужем побывала и не хочу туда ни за что больше, дети у меня есть и мне их достаточно, да и в мезальянсы я не верю, поэтому не рассматриваю его как спутника, с которым умрем в один день, хотя и не исключаю длительности отношений, он в общем, практически с идеальным характером, спокойно-не-выносящий мозг, внимательный. Знакомы мы примерно год, месяца три назад потерял работу (не москвич), нашел почти сразу, но там надо раскручиваться, а это время, короче, последнее время фактически живет за мой счет. Я вкладываюсь и в организацию нашего досуга, в воскресенье гостиница, ужин-вино, а в ответ...тишина) все чаще думаю, а какие мне вообще плюсы от этого общения. Вчера утром приставать даже ко мне стал, прям небывальщина, обниматься, целоваться, а мне хотелось отползти под плинтус.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#47 Сообщение fish-expert » 12 апр 2016, 10:20

Dota2016
я немного не понял: он не захотел таблетки пить? Чем мотивировал?

VladD

#48 Сообщение VladD » 12 апр 2016, 10:28

Dota2016 писал(а):Я вкладываюсь и в организацию нашего досуга, в воскресенье гостиница, ужин-вино, а в ответ...тишина)

КМК ты ему "удобна" и не более того, хотя вот не понятен еще больше смысл его упорства...отношений никто не требует, наслаждайся по полной! чет хрень какая-то...такое впечатление не хватает какого-то пазлика... ну был залет по ЗППП и что? не тpaxaть теперь? природа должна взять своё в его годы!!! есть с кем, есть когда и где...нет обязательств...Хм...
А психологи что говорят?

Dota2016 писал(а):Вчера утром приставать даже ко мне стал, прям небывальщина, обниматься, целоваться, а мне хотелось отползти под плинтус.

Может вам разбежаться на месяц, но по твоей инициативе? типа "задрало" это все...давай по углам посидим, подумаем... ибо в таком формате тебе зачем он?

Dota2016

#49 Сообщение Dota2016 » 12 апр 2016, 14:33

Поговорили.
Таблетки не пил. И пить не хочет.
Сказал, давай попробуем еще раз без таблеток, и потом, если (?) не получится, то будет пить курс сиалиса.
Буду подмешивать, наверно..

VladD

#50 Сообщение VladD » 12 апр 2016, 15:06

Dota2016 писал(а):Поговорили.

почему? что говорит?

Dota2016 писал(а):Поговорили.
Сказал, давай попробуем еще раз без таблеток, и потом, если (?) не получится, то будет пить курс сиалиса.

тогда не надо подмешивать, когда осознанно, лучше! тут прав Марс...
и курсом лучше: по моим ощущениям курс создает постоянный такой "бодрячек-стоячек и шевеление" , где надо :oops:, ...очень мягкий и практически без побочек...естественный ) готовый в любой сложившийся момент, а не за час ДО!
А про плохое кино так и не говорили? Молодой же, куда-то же должно деваться все это...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»