А вот и мои 5 коп. (дж. Сиалис и Левитра)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
segol

#11 Сообщение segol » 19 дек 2009, 12:06

Кстати, о внимательности.
До этого магазина принимал виагру-дженерик иранскую, по 2 шт. Думал, перебарщиваю. Заказал пробник здесь. Полный улёт с 1 таблетки!
Когда разобрался - в иранской 50 мг, в этой - 100 мг.

promokashka

разбодяживать пустышками могут но вряд ли

#12 Сообщение promokashka » 23 дек 2009, 15:00

разбодяживать таблетки пустышками в блистере - маразм. С экономической точки зрения. Стоимость действующего вещества (в 99% случаев, исключения - в основном онколекарства) составляет лишь очень небольшую толику стоимости самого лекарства. Сами подумайте, 50 мг за 30 долларов - это дороже бриллиантов, платины, золота. Покупая виагру мы платим за бренд, платим разработчикам ренту за их нелегкий многолетний труд, держателям патентов и тд. но не за само соединение, при фабричном производстве по себестоимости оно дешево.

Разбодяживать конечно могут, но не дженерики - они слишком дешевы, как раз подделывать выгоднее сам фирменный продукт, класть пустышку в фирменную коробочку, запечатывать голограммами и тд и продавать в аптеках

scrudge

#13 Сообщение scrudge » 08 янв 2010, 23:02

Не вижу смысла продавать подделки. Лучше накопить базу постоянных клиентов, которые на длинной дистанции заплатят больше денег, чем за одноразовый кидок.

segol

#14 Сообщение segol » 09 янв 2010, 15:53

scrudge писал(а):Не вижу смысла продавать подделки. Лучше накопить базу постоянных клиентов, которые на длинной дистанции заплатят больше денег, чем за одноразовый кидок.

Полностью согласен! Просто нужно поэкспериментировать, подобрать конкретно для себя таблетки и дозу + время действия, и с Богом - вперёд! Цена позволяет вхолостую использовать 3 - 4 таблетки (хотя деньги и не самое важное на празднике жизни!).
У меня, например, не сработал сиалис (хотя понимаю, что 1 раз - ещё не показатель), но прекрасно действует виагра (пользуюсь пока ею, т.к. до этого принимал иранскую), и замечательно показала себя левитра из пробника (буду заказывать следующую партию).
Не думаю, что здесь на форуме одни "агенты" собрались. Вижу свои посты, а я реальный пользователь.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»