Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#81 Сообщение Dota2016 » 16 апр 2016, 15:41

Никак.
Он еще только к машине подходил, я по выражению лица все поняла. Как будто его везут в лес убивать, и он знает об этом и смирился. В машине забился в угол, доехали до квартиры практически молча. Дальше я часа 3 приводила его в чувства едой, хорошим кофе, и разговорами) начала тему про ceкс, спросила, что его заводит. Распсиховался, да от чего ты меня лечишь, ты что, врач, ты что, сексолог.. Предложила посмотреть п0рно вместе, отказался наотрез, сказал, никогда ни с кем не смотрел и не будет, да и вообще, не помнит, когда его смотрел последний раз, а по поводу, что его заводит, сказал, то же, что и всех.
Никакого секса не получилось даже начать ))

А потом мне даже высказали, что меня заклинило на теме секса, я постоянно про ceкс, то с намеками, то прямо, что это уже перебор конкретный, и нам что, поговорить больше не о чем..

Марс

#82 Сообщение Марс » 16 апр 2016, 18:43

Боюсь: дело плохо. КМК он вас в принцпе не воспринимает как сексуальный обьект. А это не поправишь.

blitz

#83 Сообщение blitz » 16 апр 2016, 19:50

Согласен с Марсом, вы его не интересуете, это очевидно. Забейте на эту бесперспективную историю.

Dota2016

#84 Сообщение Dota2016 » 17 апр 2016, 09:12

Ох, мужчины) думаете, я не вижу, что он меня не хочет? Только тут вот в чем дело, он не хочет ни меня, ни кого-то другого, совсем. Пару раз на полном серьезе говорил мне "а может, я гей?"
Я в первом посте писала, там сложно все. Может, действительно, он гей, просто боится себе в этом признаться? Вы бы видели те глаза, месяцев 8-9 назад, когда я просто наклонялась к нему в процессе разговора) последнее время стал даже сам ко мне прикасаться, обнимать, целовать, стал целоваться с закрытыми глазами, а раньше я его целую, а у него глаза по 5 рублей и аж трясет бедного, я даже подшучивала над ним одно время, что буду бригаду мчс вызывать, пусть снимают эти его панические атаки)) пару раз мною были предприняты попытки к бегству, нервы у меня не железные, принудительно верул обратно, но тут момент, со мной ведь удобно, комфортно, я не контролирую, не названиваю, обязательств ноль, да и последние 3 месяца еще и финансовый интерес. Вчера в общем, нормально было. Хорошо встретились, душевно. А вот потом он позвонил с претензиями, и у меня сдали нервы. Попал еще под распитие алкоголя, ну и понесло меня, я ему сказала, что все между нами, финиш. Я устала, наверно.

Марс

#85 Сообщение Марс » 17 апр 2016, 13:30

Он не гей. Гей знает, чего он хочет. Бывают латентные геи, но они могут спать и с женщинами, так что тоже не подходит. А брошенная фраза - не более, чем украшение. Забейте в поисковик: "В. Левин. Об истинном смысле монолога Печорина" - узнаете много интересного о том, как это умеют мужчины.

Может быть - он асексуал. Кстати, что у него с религией? Он не кришнаит часом?

Dota2016 писал(а):Как будто его везут в лес убивать, и он знает об этом и смирился.

Это из почти забытых воспоминаний молодости: когда ведёшь тр@хать девственницу и она знает, что сейчас будет.

Dota2016 писал(а):доехали до квартиры практически молча. Дальше я часа 3 приводила его в чувства

Dota2016, вы тоже повели себя совершенно нелогично. Раз уж в определённом смысле вы над ним так или иначе совершили насилие (давайте уж называть вещи своими именами: вы же сами осознаёте, что он вас "не хочет") - не нужно было никакого "приведения в чувства", нужно было с порога тащить его в койку, - тем более, что всё происходило "почти молча". А вы дали ему время одуматься и врубить заднюю; а потом и реванш взять. Вы думали, что подведёте его к ситуации и он проявит мужские качества? Нет, не проявит: в данном случае активная позиция была ваша!

Dota2016 писал(а):последнее время стал даже сам ко мне прикасаться, обнимать, целовать, стал целоваться с закрытыми глазами

Значит, вариант женщины-друга (такое бывает) также отпадает; тем более, что с женщиной-другом я бы не стал спать на одной кровати, даже "поверх покрывала в одежде".

Dota2016

#86 Сообщение Dota2016 » 17 апр 2016, 15:30

Марс писал(а):
Кстати, что у него с религией?
".

Он мусульманин. Приехал не так давно из крымско-татарских послений, где жил всю свою жизнь.

Относительно моей нелогичной позиции, вы правы, у меня прям глаза открылись, ведь действительно, я жду, постоянно, мужских поступков, а их все нет и нет. Надо завязывать ждать)

Марс

#87 Сообщение Марс » 17 апр 2016, 18:31

Вот и нашелся недостающий "пазл". Это многое обьясняет.

Ну а по сути, если вам нужны отношения с ним - как выше высказал: активная позиция ваша.

VladD

#88 Сообщение VladD » 18 апр 2016, 09:34

я ему сказала, что все между нами, финиш. Я устала, наверно.

Вот и подержите паузу! КМК после паузы, если он будет возврат этот, надо просто откровенно поговорить о том, что вам нужен ceкс...
А вообще бред это...он вас не хочет...ну и что это за любовник? а ведь именно так вы его позиционируете, любовник, который шарахается от секса с любовницей! давайте уже называть все своими именами... Вам-то это зачем? Миссию свою какую-то выполнить? какую? О себе надо подумать! нет? А у вас какая-то перевернутая ситуация: вы на машине его возите, вы снимаете номер, поете, кормите его, чтобы потом его тра"нуть...Наоборот все !

Марс

#89 Сообщение Марс » 18 апр 2016, 11:19

VladD писал(а):Миссию свою какую-то выполнить? какую? О себе надо подумать! нет?

Ну зачем нужен молодой любовник - как раз понятно: затем же, зачем и молодаю любовница. Только это ещё круче (в хорошем смысле слова).

Здесь вопрос в том, что его придётся всему УЧИТЬ. Ты в Бахчисарае был? Недалеко (относительно меня) живёшь... Уровень внутренних отношений совсем другой. Понятно, что он не ортодокс (иначе про геев и разговоров бы не было и вообще вёл бы себя иначе) - но то, как знакомятся, как живут, когда допустим ceкс и отношения - всё иначе. Очень закрытая среда. То, что ты и я видели рядом с собой со школьной парты - не покажут по зомбоящику (точнее, покажут так криво, что лучше не нужно). Исходя из этого и поведение. Его во всём придётся "раскручивать". А потом его придётся учить тому, как красиво УЙТИ... Впрочем, ТС насколько я понял и не собиралась связывать жизнь на веки вечные. А в качестве этапа отношений - почему бы и нет: я думаю, ей виднее и вообще стараюсь насчёт жизненной позиции не наступать.

VladD

#90 Сообщение VladD » 18 апр 2016, 14:43

Марс писал(а):Ты в Бахчисарае был?

Был, не раз...и поверь мне с девицами не своей веры они ведут себя совсем не пуритански...

Марс писал(а):Уровень внутренних отношений совсем другой. Понятно, что он не ортодокс (иначе про геев и разговоров бы не было и вообще вёл бы себя иначе) - но то, как знакомятся, как живут, когда допустим ceкс и отношения - всё иначе. Очень закрытая среда.

Но давай вспомним начало: паренек таки залетел на ЗППП...значит знает про пестик! так еще и в грязную тычинку тыкал и не факт, что в одну...да простит меня ТС :oops:

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»