Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#91 Сообщение Dota2016 » 18 апр 2016, 14:48

VladD писал(а): паренек таки залетел на ЗППП...:

Не исключаю, что несколько преувеличивает ситуацию или вообще фантазирует.

VladD

#92 Сообщение VladD » 18 апр 2016, 14:56

Dota2016 писал(а):Не исключаю, что несколько преувеличивает ситуацию или вообще фантазирует.
зачем? давайте все-таки поднимемся над ситуацией: зачем молодому парню отказываться от секса, который от него хотят? что должно само по себе только возбуждать и побуждать...а про оральный ceкс... при любых раскладах в его возрасте никто не отказывается :!:

Dota2016, что сама-то решила?

Dota2016

#93 Сообщение Dota2016 » 18 апр 2016, 15:26

VladD писал(а):зачем? давайте все-таки поднимемся над ситуацией: зачем молодому парню отказываться от секса, который от него хотят? что должно само по себе только возбуждать и побуждать...а про оральный ceкс... при любых раскладах в его возрасте никто не отказывается :!:

Dota2016, что сама-то решила?

Я не знаю ответов на эти вопросы :(

Что решила... Думаю, Марс прав, если я веду, то веду, а не мечусь постоянно.
Сегодня мы с ним сделали вид, что ничего не случилось) позвонил как ни в чем ни бывало ))

Марс

#94 Сообщение Марс » 18 апр 2016, 15:44

VladD писал(а):ведут себя совсем не пуритански...

Всё верно. Природа-то своё берёт! А как это делается "цивилизованно" понятия нет. Внутренние отношения "в кругу" также пока под запретом. Вот и результат. Это как раз подтверждает тезис.

VladD писал(а):паренек таки залетел на ЗППП...значит знает про пестик!

Ещё одно подтверждение того, что он в этом вопросе несведущ (хотя и я в молодости "подзалетел") :oops: Однако же, я более склонен согласиться с ТС на предмет того, что это могут быть просто фантазии.

Марс

#95 Сообщение Марс » 18 апр 2016, 15:47

VladD писал(а):а про оральный ceкс... при любых раскладах в его возрасте никто не отказывается :!:

В его варианте это может быть неприемлемо. Но скорее всего он просто не знает, как правильно себя в такой ситуации вести, но не хочет показаться чайником.

VladD

#96 Сообщение VladD » 18 апр 2016, 15:49

Марс писал(а):Но скорее всего он просто не знает, как правильно себя в такой ситуации вести, но не хочет показаться чайником.
вот тут ты загнул, конечно) я про минет писал, если че...там мужикам нужна особая техника и опыт, ага :lol:

Dota2016 писал(а):если я веду, то веду, а не мечусь постоянно.
Ок, и? таблетки пьем? какие сдвиги? или бег по кругу?

Марс

#97 Сообщение Марс » 18 апр 2016, 16:49

VladD писал(а):я про минет писал, если че...там мужикам нужна особая техника и опыт, ага :lol:

Извиняй, туплю... Я чо то про куни понял :? С минетом да, не вопрос (хотя что-то всё больше выходит 69) :?

Марс

#98 Сообщение Марс » 18 апр 2016, 17:12

Хотя... Здесь всё может быть. Есть вариант, что у него вообще никогда не было секса, и с предыдущей девушкой были те же проблемы.

Dota2016

#99 Сообщение Dota2016 » 18 апр 2016, 17:50

Марс писал(а):Хотя... Здесь всё может быть. Есть вариант, что у него вообще никогда не было секса, и с предыдущей девушкой были те же проблемы.

Когда мы только начинали знакомство, я ему говорила, что он себя ведет как отмороженный девственник)
Говорил, что у него были аж 5летние отношения, что расстались потому, что надо было уже и жениться, а он оказался не готов. Думаю, звездежь все)) искала в соцсетях, нашла от 2011г пару фот, он с одной девушкой, летом. Осенью этого же 2011 года уже с другой. Это все. Больше нигде ни у кого из друзей ни одного фото с девушкой.

Да и знаки внимания у него такие.. Как в младше-средних классах, когда мальчишки за косички дергали понравившуюся девочку) я сначала думала, может, легкое насилие его заводит, потом поняла, это от отсутствия опыта.

Марс

#100 Сообщение Марс » 18 апр 2016, 18:26

Dota2016 писал(а):потом поняла, это от отсутствия опыта.

Вполне возможно, что у него и проблем сексуальных никаких нет, потому что и секса никогда не было - соответственно и таблетки под вопросом...

Короче - начинать нужно сначала. Под вашим, Dota2016 - контролем :roll:

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»