прошу советов и помощи

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Марс

#21 Сообщение Марс » 18 апр 2016, 17:20

весна, спасибо! Мы стараемся, оба - друг для друга. И у Вас всё наладится!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 20 апр 2016, 00:20

Нестояк от сердца- как-то не верится. Нет взаимосвязи. А бляшки скорее всего у него в голове. Лечатся дженериками, начиная с 1\4 таблетки . :)
Важно, чтобы у него самого было желание хоть что-то исправить! Вон в соседней теме- там все запущено.(((

весна

#23 Сообщение весна » 20 апр 2016, 09:59

В соседней теме конечно тупиковая ситуация, я бы плюнула уже.
У меня то муж родной, )))) но без секса отношения портятся, у меня своя личная жизнь , весьма разообразная у него какая- то своя . пришёл момент все поменять. . занялась)))
Из трёх страниц темы резюме такое:
Сиалис курсом. , левитра. Начнет с левитры( т.к для быстро эффекта:-). Параллельно хождение по врачам.
В таблетка пугает только что может давление повыситься , оно и так у него 160 верхнее.

VladD

#24 Сообщение VladD » 20 апр 2016, 10:29

В таблетка пугает только что может давление повыситься , оно и так у него 160 верхнее.
не факт! может и упасть! Таблетки сосудорасширяющие...Виагру, кстати, получили как побочку при создании лекарства для сердечников) Но в аннотации всегда указывают на осторожное применение для лиц с высоким АД.

Марс

#25 Сообщение Марс » 20 апр 2016, 11:50

весна писал(а):таблетка пугает только что может давление повыситься , оно и так у него 160 верхнее.

Давление от таблеток почти наверняка будет только понижаться. Опасно не давление, а скачки давления (в т.ч. в сторону понижения), но 160 совсем не кошмарное. Вполне можно не на левитру, а на виагру выходить вместе с курсом сиалиса.

Главное - решимость что-то менять в жизни и заняться друг другом.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»