Какой дженерик для вас номер 1

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
stahach

#11 Сообщение stahach » 28 май 2016, 12:38

sasaalex
за исключением 1 таблетки. Использовал ее по 1/2 и оба раза отлично, а в след. разы из того же блистера все таблетки абсолютный "0"

А эта сработавшая таблетка была первая, которую вы приняли из той партии? Просто часто наблюдается такой эффект (и у меня тоже), когда самая первая таблетка из партии срабатывает на 120%, а остальные в разной степени похуже. Чем это объяснить - психологией или еще чем-то - хрен его знает...

sasaalex

#12 Сообщение sasaalex » 29 май 2016, 22:21

stahach писал(а):sasaalex
за исключением 1 таблетки. Использовал ее по 1/2 и оба раза отлично, а в след. разы из того же блистера все таблетки абсолютный "0"

А эта сработавшая таблетка была первая, которую вы приняли из той партии?

Понимаю, куда клоните, но нет, таблетка была уже по счету 5-6, т.е. никакой психологической подоплеки. Но поверьте, контраст разительный, т.е. и побочные эффекты и сам прямой эффект - все на лицо, а остальные никак. Однако, присланный из СММ блистет старой проверенной партии Левитры серии еще Е-... работает как часы. Чередовал, проверял, т.е. отчетливо заметно, что производитель напортачил с партией, т.к. партия Е того же производителя, что и партия Z

CHE_Burashka
дата рождения: 22.05.1979

#13 Сообщение CHE_Burashka » 16 июн 2016, 10:50

Всем доброго времени суток. Я только начинаю пользоваться данными препаратами. В декабре заказал пробник (12 таблеток) все понравилось, действие препаратов ожидаемое (ну тоесть как пишут на этом форуме так и есть). Таблетки те были на грани истечения срока годности, январь-февраль 2016г, сейчас как я понимаю, продаются уже другии партии препаратов. Хочу заказать пару блистеров левитры (впрок как говорится), но боюсь нарваться на "пустышку", в связи с этим вопрос: кто нибудь пробовал левитру из партии сроком годности до 08/2017г? Она отличается от той что была в конце прошлого года?
Не знаю, стоит ли описывать в этой теме как на меня повлияли различные препараты (сиалис, левитра, виагра), но для себя выбрал левитру, а вообще они все хороши в свое время (при различных жизненных ситуациях).

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 16 июн 2016, 15:24

Сиалис для меня не подошёл. Головная боль и уж очень долго не начинает действовать. А "любовь нечаянно нагрянет". :) Поэтому - только виагра и левитра. Виагра за полчаса-час за "действа, лучше на пустой желудок, мне достаточно 1/8 "таблэтки". :) Левитра для пожарных случаев, действие уже через 15 минут, заметный эффект продления акта. Дружит с алкоголем. :) Пью 1/6 таблетки. Морда краснеет с обеих. Палево, конечно, приходится принимать горячий душ для оправдания. :)

Arko

#15 Сообщение Arko » 16 июн 2016, 23:22

kirey писал(а):Arko,
Последняя партия это Вилитра?!

Не помню, это в прошлом году было,после этой партии Левитру не брал,сейчас думаю взять снова может хорошая будет,какая классная была года два-три назад от маленькой половиночки таблеткики все в порядке .
Весной взял сиалис,виагру софт и Виагру обычную -Ерегру100. Вот видимо попалась партия Ерегры100 ни о чем,полтаблетки,еще полтаблетки ,на следующий день целую и опять ничего кроме изжоги,покраснения, пришлось изворачиваться.А раньше от обычной полтаблетки 50мг стоял без всякой пошлых мыслей,приходилось их отгонять.Так что советую купив новую партию даже казалось бы надежных препаратов,пробовать их не в самый ответственный момент,а заранее в более необязательной обстановке,так как могут быть недобросовестные производители.

Петр152

#16 Сообщение Петр152 » 21 июн 2016, 17:09

Хочу сказать что несколько лет назад дженерики были превосходные вообще никаких нареканий не было на в последнее время качество стало значительно хуже , хотелось бы обратить внимание администрации на эту проблему и все таки брать качественный товар пусть даже цена будет немного повыше, но и хотелось бы рабочие препораты!!! :evil:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 22 июн 2016, 09:59

Петр152
не соглашусь с таким странным и безосновательным заявлением. Если речь идет о местном магазине, то я уже много лет пользуюсь его услугами и его товаром, и никаких нареканий ни разу не возникло. Если бы что-то меня не устроило, то я обязательно об этом бы сказал и больше не стал бы здесь покупать. Так что не нужно голых обвинений. Раньше и трава зеленее была и водка слаще.)))

Arko

#18 Сообщение Arko » 22 июн 2016, 23:34

fish-expert писал(а):Петр152
не соглашусь с таким странным и безосновательным заявлением. Если речь идет о местном магазине, то я уже много лет пользуюсь его услугами и его товаром, и никаких нареканий ни разу не возникло. Если бы что-то меня не устроило, то я обязательно об этом бы сказал и больше не стал бы здесь покупать. Так что не нужно голых обвинений. Раньше и трава зеленее была и водка слаще.)))

fish !
Я также покупаю только здесь с момента регистрации,меня устраивает форум,сайт,магазин ,но лично попадал на все три вида.Года два назад на сиалис,год назад на левитру,сейчас на виагру-эрегру.Беру не один вид всегда ,а два три на случай подстраховки,и ответственно говорю, индусы стали часто фуфлить,в том числе и по эффективности,пробники всегда на высшем уровне,даже просроченные дженериков если не фуфло действуют,весной допил Виагру софт просроченную на пять месяцев и действовала как в начале.П о деньгам согласен с топиком выше,готов платить дороже,но за качество,аптеки не в счёт с их космическими ценами.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

за качеством стараемся следить

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 июн 2016, 10:25

за качеством стараемся следить, что там говорить дженерик дженерику рознь, мы всетаки основываемся на отзывах наших форумчан , а не красочности упаковки не упираемся на закупки как можно более свежего препарата (чтобы снять с себя лишние беспокойства о истечении срока годности ) . Всем руководит только качество . Не дадут соврать и те , с кем я переписывался - кто поначалу почти с претензией Что я купил ?! у него через полгода срок истекает ?! Но потом клали его в заначку и даже на пару лет вперед.

Марс

#20 Сообщение Марс » 23 июн 2016, 15:34

fish-expert писал(а):Раньше и трава зеленее была и водка слаще.)))

Fish, точно! Слаще! :) Щас горькая! :)

В этом деле голова - наше всё! Объективно оценить работу преперата сложно. Стоит закрасться сомнениям - и вполне рабочие будут казаться пустышками; и наоборот - пустышки уверенному в себе выгонят тараканов.

Как в том анекдоте:

Поставил профессор студенту "неуд" на экзамене. Студент обиделся и решил ему отомстить. Подходит к профессору и говорит: Профессор, а вы когда спите - бороду под одеяло кладёте или сверху одеяла? Профессор пожал плечами и ушёл.
Осенью тот студент пришел пересдавать, а профессор, весь бледный, - ему говорит: ну и сволочь же ты! И так неудобно, и так. Не сплю теперь!

Меня качество здесь вполне устраивает: ни разу нерабочих препаратов не получал. Вся разница - в твердости таблетки и быстроте действия (на 90% использую сиалис). Я предпочитаю таблетки помягче, т.к. откусываю от них. Тем, кто режет - наверное лучше потверже (меньше крошится)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»