Нет, парни, в теме про рукоблудие такие разговоры не комильфо...))
Вы поймите, плоть есть лишь простой перевод с койнэ греческого..
Мясо по русски.
Рукоблудие не прекращайте, как и всякие себе удовольствия!
Поверьте, это пройдет...
ВЫ восстановите свой Ум!
НЕт, меня много быть не должно...
Будте любимы!)
Кому удалось справиться с рукоблудием?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Привет, Фиш!
Для "позитиву"?))) Это можно... Жизнь не дает расслабиться!
Как говориться, никогда не было - и вот опять!)
И опять - наши любимые девушки доставляют! Я рассказывал, что у меня есть приемная дочь, которую люблю и переживаю за нее, хоть уже очень давно не живем вместе и видимся не часто. В основном по поводу уже ее красавицы дочи 3-х лет отроду. Трудно ей, поскольку маме на нее положить - бывщая теща все тянет на плечах всех троих. Образование надо заканчивать, работу найти достойную, парня уверенного в себе - что бы любил обоих. Все это не просто...
Для меня и тещи - не просто...) Я живу сколько лет один, поскольку не чувствую в себе сил тянуть еще одну семью. Сын растет.. Вот, только что завел попугайчиков - сына уж больно хотел (а папа клетку чистит))).. Думаю, что хоть попугаев Небо даст возможность содержать, пусть орут над ухом зимними вечерами...)
А для молодой - все проще простого. Вчера думал, что бухать не буду на выходных..) Позвонил теще и.... Роды в ноябре!)))
Не у тещи, и даже не у попугайчиков!!! И даже не у моей бывшей! Дочь отчебучила опять..)
А вероятного мужа - опять на горизонте не видно...))) Теща метлой и тумаками выперла... Ну, говорю, держись мать - все опять на твои плечи.
Скажи, Фиш, есть мозг у женщин? Да, грубо про дочь... Кому теперь она без ничего и с двумя маленькими детьми будет нужна?! И ведь я старался дать ей хорошее образование и воспитание (и с ремнем так же, не раз!) Все бесполезно...Да, 20 лет человеку.
По моему, у моих попугаев ума поболее будет. Они дрюкаются круглосуточно, но только в резине...))
Веселая история?) Дети - цветы жизни. Хотел сначала прибить, но..
Короче, был нетрезв опять..)))
Не, не , не, чур меня... Что бы еще раз? Да ни в жизнь.
А так то - все хорошо, спасибо! За сына борюсь, выбиваю встречи, но денег нормально даю регулярно и без истерик, по крайней мере со стороны его матери. Тянется ко мне, мать явно опасается.
Он подрос здорово, ходит на дзюдо и любит спорт. Учу жизни как могу.
Девченки липнут как нему - как будто медом намазан...)))
Вот если еще и он... да в классе восьмом выкинет подобное???!!!
Приведет домой нечто беременное, в зеленых рваных чулках, фиолетовым причесоном и в соплях???!!! "Папа, мы теперь здесь жить будем!"
Чур, чур меня!!! Сам породил, сам и....
Совсем сопьюсь!)
Здоровья вот нет у меня совсем, работаю на дому - здорово выручает.
Ноги опухают, диабетическая стопа и атеросклероз. Вес набрал, ходить трудно - вон, Скиф в курсе подобных проблем. Поройдусь пару километров в обед - все движение.
Главное, что в стране все шатается и перспективы туманны.
Одним по сути днем живем, хорошо, что хоть у наших в Украине все нормально относительно. Столы ломятся, по миру мотаются - все свое.
У тебя то как? Сын чем занимается? Что с дамой сердца?))
Для "позитиву"?))) Это можно... Жизнь не дает расслабиться!
Как говориться, никогда не было - и вот опять!)
И опять - наши любимые девушки доставляют! Я рассказывал, что у меня есть приемная дочь, которую люблю и переживаю за нее, хоть уже очень давно не живем вместе и видимся не часто. В основном по поводу уже ее красавицы дочи 3-х лет отроду. Трудно ей, поскольку маме на нее положить - бывщая теща все тянет на плечах всех троих. Образование надо заканчивать, работу найти достойную, парня уверенного в себе - что бы любил обоих. Все это не просто...
Для меня и тещи - не просто...) Я живу сколько лет один, поскольку не чувствую в себе сил тянуть еще одну семью. Сын растет.. Вот, только что завел попугайчиков - сына уж больно хотел (а папа клетку чистит))).. Думаю, что хоть попугаев Небо даст возможность содержать, пусть орут над ухом зимними вечерами...)
А для молодой - все проще простого. Вчера думал, что бухать не буду на выходных..) Позвонил теще и.... Роды в ноябре!)))
Не у тещи, и даже не у попугайчиков!!! И даже не у моей бывшей! Дочь отчебучила опять..)
А вероятного мужа - опять на горизонте не видно...))) Теща метлой и тумаками выперла... Ну, говорю, держись мать - все опять на твои плечи.
Скажи, Фиш, есть мозг у женщин? Да, грубо про дочь... Кому теперь она без ничего и с двумя маленькими детьми будет нужна?! И ведь я старался дать ей хорошее образование и воспитание (и с ремнем так же, не раз!) Все бесполезно...Да, 20 лет человеку.
По моему, у моих попугаев ума поболее будет. Они дрюкаются круглосуточно, но только в резине...))
Веселая история?) Дети - цветы жизни. Хотел сначала прибить, но..
Короче, был нетрезв опять..)))
Не, не , не, чур меня... Что бы еще раз? Да ни в жизнь.
А так то - все хорошо, спасибо! За сына борюсь, выбиваю встречи, но денег нормально даю регулярно и без истерик, по крайней мере со стороны его матери. Тянется ко мне, мать явно опасается.
Он подрос здорово, ходит на дзюдо и любит спорт. Учу жизни как могу.
Девченки липнут как нему - как будто медом намазан...)))
Вот если еще и он... да в классе восьмом выкинет подобное???!!!
Приведет домой нечто беременное, в зеленых рваных чулках, фиолетовым причесоном и в соплях???!!! "Папа, мы теперь здесь жить будем!"
Чур, чур меня!!! Сам породил, сам и....
Совсем сопьюсь!)
Здоровья вот нет у меня совсем, работаю на дому - здорово выручает.
Ноги опухают, диабетическая стопа и атеросклероз. Вес набрал, ходить трудно - вон, Скиф в курсе подобных проблем. Поройдусь пару километров в обед - все движение.
Главное, что в стране все шатается и перспективы туманны.
Одним по сути днем живем, хорошо, что хоть у наших в Украине все нормально относительно. Столы ломятся, по миру мотаются - все свое.
У тебя то как? Сын чем занимается? Что с дамой сердца?))
Нет религии выше истины!
Разве не веселая история, Фиш?)
Еще веселее - не стал сразу говорить...
Сына, как будто между прочим - на просмотре уточек в пруду, сказал, папа - она сказала, что была бы рада, если бы мня вообще не было!
Молодец, слез уже было мало... у него. Не у меня... Я не настолько сильный как он!
Нет, вы не подумайте, у него все чисто, современное и отглажено. Хорошее питание и занятия.
Вот только... Ночью в кошмарах он может сказать "долбоеб" и прочее.
С пяти лет. И ни опека, ни что другое не может ничего изменить.
И слова с ней - так же... Там рев - не может такого быть!)) Ты хочешь обгадить нашу семью...
Пришлось подучить все маты и ... разъяснить последствия.
Прости, Фиш, что много веселья. )) Везде моя вина... везде. Зачем я вообще родился?)))
А потому, я - рядом и являюсь тенью. Чуть что - тут я... На нерве.
Не, женщины - они матери и они хорошие, это я один ушлепок...)
Разговор в обычном русле - ничего не даст.
В ином вопрос. Нужно дорасти до нужных ответов.
Понять разницу между скотом, пиздой с членом и Человеком.
Нет желания поцеловать женщину?)))
У меня нет. Я не знаю, кем надо быть, что бы - пройдя все это, их целовать. Но я хорошо отношусь к матери и сестре.
Для меня они не женщины - я их выебать не хотел. А какие они женщины - я в голову не допускаю.
Не вру ни в чем, даже с целью оправдать себя - перед Отцом Небес отвечу за свои слова.
Ладно, не тот ресурс.
Еще веселее - не стал сразу говорить...
Сына, как будто между прочим - на просмотре уточек в пруду, сказал, папа - она сказала, что была бы рада, если бы мня вообще не было!
Молодец, слез уже было мало... у него. Не у меня... Я не настолько сильный как он!
Нет, вы не подумайте, у него все чисто, современное и отглажено. Хорошее питание и занятия.
Вот только... Ночью в кошмарах он может сказать "долбоеб" и прочее.
С пяти лет. И ни опека, ни что другое не может ничего изменить.
И слова с ней - так же... Там рев - не может такого быть!)) Ты хочешь обгадить нашу семью...
Пришлось подучить все маты и ... разъяснить последствия.
Прости, Фиш, что много веселья. )) Везде моя вина... везде. Зачем я вообще родился?)))
А потому, я - рядом и являюсь тенью. Чуть что - тут я... На нерве.
Не, женщины - они матери и они хорошие, это я один ушлепок...)
Разговор в обычном русле - ничего не даст.
В ином вопрос. Нужно дорасти до нужных ответов.
Понять разницу между скотом, пиздой с членом и Человеком.
Нет желания поцеловать женщину?)))
У меня нет. Я не знаю, кем надо быть, что бы - пройдя все это, их целовать. Но я хорошо отношусь к матери и сестре.
Для меня они не женщины - я их выебать не хотел. А какие они женщины - я в голову не допускаю.
Не вру ни в чем, даже с целью оправдать себя - перед Отцом Небес отвечу за свои слова.
Ладно, не тот ресурс.
Последний раз редактировалось Saturn 04 сен 2016, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Нет религии выше истины!
https://www.youtube.com/watch?v=0-J39pFwLfs
Парни, если подло подобные песни поглотят вашу душу - спасайтесь!
Берите свою "любимую" и в омут! С камнем на шее!))) На ее шее!)
Нет.. Она же красивая?
Ну тогда... А потом уже в омут!)))
Иначе оно съест ваш мозг!
Поверьте, так и будет...
Парни, если подло подобные песни поглотят вашу душу - спасайтесь!
Берите свою "любимую" и в омут! С камнем на шее!))) На ее шее!)
Нет.. Она же красивая?
Ну тогда... А потом уже в омут!)))
Иначе оно съест ваш мозг!
Поверьте, так и будет...
Нет религии выше истины!
https://www.youtube.com/watch?v=NWy-QpaYoK8
Самая милая и счастливая...) Мальчиком..)
Нет, парни - все это мои проблемы...))
И тех трех ребят, о ком пишу на форуме.
Самая милая и счастливая...) Мальчиком..)
Нет, парни - все это мои проблемы...))
И тех трех ребят, о ком пишу на форуме.
Нет религии выше истины!
Млять,
а как же без песни? Не правильно это:
https://www.youtube.com/watch?v=xMPNN1sDw34
Другое дело!
а как же без песни? Не правильно это:
https://www.youtube.com/watch?v=xMPNN1sDw34
Другое дело!
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Сатурн, блин, я в шоке!!! Ох и Санта- Барбара вокруг тебе творится.... Не одно, так другое. Я что думаю, как бы там ни было- ни в коме случае не вини себя! Ни в чем! Ни разу!!! Бабы дуры, это знают все и больше добавить нечего. Разве что напомнить, что у них почти у всех есть дар манипуляции. Вот тебе ьвоя бывшая спела песню и вывернула все так, что ты якобы во всех грехах виноват и если бы тебя ваще не было ,то во всем мире был бы мир пи порядок. Понятно, что за такие слова ей бы язык вырвать под самый корешок, но.... Грех на душу брать- самое последнее дело... У тебя в жизни самое важное и единственное - ьвой сын, остальное не твое... Если уж на себя решил забить, то для парня нужно жить и показывать хоть какой то пример. Они все будут похожи на нас и какими они нас видят, такими и станут.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»