Марс писал(а):Насчёт абсолютных цифр тоже мог бы поспорить: раз в 3-4 недели - явный недобор! Жену пожалей
Я не говорю, что постоянно выдерживаю такие интервалы. Просто были моменты, когда появлялась возможность прислушаться к организму и провести эксперименты. Я заметил такую ритмичность за собой. Возможно у других будут не такие цифры. Это просто наблюдения за тем, что реально твои желания, а что навязывается извне. Не утверждаю, что эти навязывания вредны.
stahach писал(а):Нет, я тоже согласен с вами, что ceкс - это далеко не самое важное в жизни, но тем не менее ceкс должен быть, и для некоторых он может быть весьма важен (для реальных и потенциальных партнерш имеется в виду), и к проблемам нужно подходить в обратном направлении - т.е. решать их, а не избегать их проявления.
Я нигде не утверждал, что секса не должно быть. Его важность в жизни сейчас сильно завышена, а у некоторых очень сильно завышена и это приводит к проблемам.
stahach писал(а):Немалая часть измен и даже разводов (или просто расставаний, если до брака) происходит на почве сексуального неудовлетворения женщины, ну а плохая эрекция - один из частных случаев такой ситуации.
Если женщина готова вас бросить из-за сексуальной неудовлетворенности, то это однозначно характеризует ее. Такая женщина рано или поздно все равно бросит, можно об этом не переживать. Полностью удовлетворить женщину невозможно, ей всегда будет мало, они так устроены. Если думать о женщине в таком ключе, то стоит переживать и о том, что она вас бросит, если вы вдруг инвалидом станете, или работу потеряете и т.д. Я такие варианты вообще не рассматриваю и не держу в голове. Тут от вас уже мало что зависит, надо вначале внимательно выбирать женщину, потом переживать бросит или нет уже поздно, это от вас мало зависит. Хорошая женщина в беде не бросит, а плохая так и так уйдет, хоть суперэрекция у тебя будет, захочется все равно проверить как там у других.