Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#471 Сообщение voronin » 18 фев 2016, 02:15

Марс писал(а):Насчёт абсолютных цифр тоже мог бы поспорить: раз в 3-4 недели - явный недобор! :) Жену пожалей :!:

Я не говорю, что постоянно выдерживаю такие интервалы. Просто были моменты, когда появлялась возможность прислушаться к организму и провести эксперименты. Я заметил такую ритмичность за собой. Возможно у других будут не такие цифры. Это просто наблюдения за тем, что реально твои желания, а что навязывается извне. Не утверждаю, что эти навязывания вредны.
stahach писал(а):Нет, я тоже согласен с вами, что ceкс - это далеко не самое важное в жизни, но тем не менее ceкс должен быть, и для некоторых он может быть весьма важен (для реальных и потенциальных партнерш имеется в виду), и к проблемам нужно подходить в обратном направлении - т.е. решать их, а не избегать их проявления.

Я нигде не утверждал, что секса не должно быть. Его важность в жизни сейчас сильно завышена, а у некоторых очень сильно завышена и это приводит к проблемам.
stahach писал(а):Немалая часть измен и даже разводов (или просто расставаний, если до брака) происходит на почве сексуального неудовлетворения женщины, ну а плохая эрекция - один из частных случаев такой ситуации.

Если женщина готова вас бросить из-за сексуальной неудовлетворенности, то это однозначно характеризует ее. Такая женщина рано или поздно все равно бросит, можно об этом не переживать. Полностью удовлетворить женщину невозможно, ей всегда будет мало, они так устроены. Если думать о женщине в таком ключе, то стоит переживать и о том, что она вас бросит, если вы вдруг инвалидом станете, или работу потеряете и т.д. Я такие варианты вообще не рассматриваю и не держу в голове. Тут от вас уже мало что зависит, надо вначале внимательно выбирать женщину, потом переживать бросит или нет уже поздно, это от вас мало зависит. Хорошая женщина в беде не бросит, а плохая так и так уйдет, хоть суперэрекция у тебя будет, захочется все равно проверить как там у других.

stahach

#472 Сообщение stahach » 18 фев 2016, 14:05

voronin
Я нигде не утверждал, что секса не должно быть.

Я имел в виду, что ceкс раз в 3-4 недели - это практически отсутствие такового.

Полностью удовлетворить женщину невозможно, ей всегда будет мало, они так устроены.

Неправда ваша.

Если женщина готова вас бросить из-за сексуальной неудовлетворенности, то это однозначно характеризует ее. Такая женщина рано или поздно все равно бросит, можно об этом не переживать. Если думать о женщине в таком ключе, то стоит переживать и о том, что она вас бросит, если вы вдруг инвалидом станете, или работу потеряете и т.д.

Ситуации разные бывают. Например, когда мужчина не осознает или не хочет решать свои проблемы в постели, то это нисколько его не оправдывает, и женщину в таком случае можно понять. Зачем ей всю жизнь страдать только из-за эгоизма партнера?

born

#473 Сообщение born » 19 фев 2016, 23:38

stahach

Вы слишком идеализируете женщин. Доля здорового эгоизма только укрепляет отношения.

voronin

#474 Сообщение voronin » 21 фев 2016, 23:16

stahach писал(а):Ситуации разные бывают. Например, когда мужчина не осознает или не хочет решать свои проблемы в постели, то это нисколько его не оправдывает, и женщину в таком случае можно понять. Зачем ей всю жизнь страдать только из-за эгоизма партнера?

Если женщина сама выбрала себе в мужья эгоиста, то развод или измену из-за его эгоизма оправдать нельзя. Но женщина, конечно, оправдает. И некоторые мужчины тоже оправдают, что мы наблюдаем сейчас. Но именно из-за этих оправданий и становятся возможны измены и разводы.

Петр152

#475 Сообщение Петр152 » 13 сен 2016, 20:21

Хочу выразить благодарность воронину очень интересная жизненная история вышла!!! и поучительная!!

Петр152

#476 Сообщение Петр152 » 14 сен 2016, 10:42

Вот еще интересно Дамский угодник тоже избавился от зависимости от дженериков?)

Марс

#477 Сообщение Марс » 14 сен 2016, 15:45

Не к ночи бо помянут! :) Думаю - там другие причины.

Во всём хороша "золотая середина". КМК стремиться нужно именно к этому. Крайности в обе стороны создают другие проблемы, и нужно быть к ним готовым; при этом ещё неизвестно - что проще. Если ты хочешь быть не таким, как все - для этого требуется немало мужества, терпения и моральных усилий, да и это нужно совершенно отчётливо осознавать и быть к этому готовым. Далеко не все на деле готовы быть не такими, как все. Воронин сильный человек и путь его был долог. Есть и другой пример в соседней ветке, шестая планета в орбите от Солнца: на словах имеет свою точку зрения, а на деле раз к разу обращается к окружающим за её признанием.

Можно ли жить без члена? Можно. Вот у меня сосед (мы с ним баню топим частенько) - проведена простатоэктомия, теперь никакого секса и памперсы. Но разговоры в бане все о бьлом (ну ему лет уже вполне себе). Там дети и внуки давно. А как создать семью без члена?

Я согласен, что зацикливаться на сексе не нужно и это действительно не самое главное. Но не главное - не означает неважное. КМК ceкс раз в месяц - это явный недобор, хотя и понятно, что половая конституция у всех разная. Но и не нужно забывать, что организм меняется и адаптируется; да и чем больше трахаешься - тем больше хочется. Решив уже однажды проблемы (пусть через редкий ceкс), совсем не обязательно это возводить в стандарт - я думаю как раз, что дальше неплохо бы пойти по нарастающей. Повторюсь: золотая середина!

voronin

#478 Сообщение voronin » 27 июн 2017, 03:05

Перечитал всю тему. Такие душевные беседы тут были. Как-будто не про себя читал, все позабыл уже. Интересно, участники этой темы все еще бывают на форуме. Не слежу за ним и не читаю. У меня еще дочка родилась. Детишки это здорово, хочется еще, побольше. Пока полный комплект - сын и дочь. Кстати, со времени описываемых событий, то есть почти за 5 лет не было ни одного облома, дженериками не пользуюсь. ceкс 1-2 раза в неделю, уже давно установился примерно такой график, привык к нему и адаптировался.

Вспоминаю "урологов", которые меня антибиотиками пичкали и диагноз хронический простатит ставили. Шарлотаны хреновы. Жив-здоров, никакого простатита нет. Доверия современной медицине нет никакого. Стараюсь не ходить к врачам и детям не вызываю. Сами лечимся, по возможности не медикаментозно. Закаляемся всей семьей. В отсутствии горячей воды без проблем моюсь в холодной.

В общем, всем привет, удачи, не болейте! И да, стояка железного :)

Марс

#479 Сообщение Марс » 28 июн 2017, 16:01

voronin, привет!

С дочкой поздравляю! ты - это пример верного решения вопросов "от головы".

Удачи!

voronin

#480 Сообщение voronin » 02 июл 2017, 22:50

Марс писал(а):Источник цитаты voronin, привет!

С дочкой поздравляю! ты - это пример верного решения вопросов "от головы".

Удачи!

А многие не представляют даже, да и я раньше не представлял, что реально проблемы нет. Она не реальная, а виртуальная. Достаточно просто осознать, что все в порядке, и все будет в порядке :D Интересно, применяет ли кто-нибудь научный подход к подобной методики лечения. Ведь в данном случае медикаментозное лечение реально может сработать только как эффект плацебо, а не действие медицинского препарата, так как лечить по сути нечего.

Я как сейчас помню, как вышел последний раз от уролога, который сделал мне узи и сказал, что у меня вообще все нормально, простата в порядке и никакого простатита нет и в помине. После этого похода у меня закончились все проблемы по этой теме. Это были просто слова, но у меня реально наладилось мочеиспускание, ушли все боли и беспокойство. Чудеса, да и только. Это самое яркое воспоминание того периода.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»