Хочу поднять на мой взгляд интересную тему. Родилась она на основе моих наблюдения за самим собой. Давно заметил, что мне в процессе секса не хочется быстро заканчивать процесс получения удовольствия и кончать. Сами знаете, что как только кончил, то уже ничего и никого не хочется, а мне бы хотелось продлить удовольствие или чуть позже, или на след. день. и само пребывание в слегка возбужденном состоянии тоже радует. Абсолютно не чувствую какого-то дискомфорта и нет чувства чего-то незаконченного...))) И еще подружка у меня горячая, сильно горячая, в любой момент может оживиться и наброситься... )))
По моей статистике из 4-5 актов только пару раз кончаю по собственному желанию.
Кто и что думает по этому поводу?
Марс, об особенностях твоего организма я знаю.)))
Кончать или не кончать? Вот в чем вопрос!)))
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Задерживать - да..сам так делаю, но ИМХО и по мнению врачей кончать все-таки надо ну скажем в этот день, ибо для простаты в нашем возрасте застой сока без финала не есть хорошо...да и для яичек тоже...В один голос урологи советуют: чем чаще, тем лучше ...
А задерживаем по другой проблеме, кстати
ЛИБИДО...мать его...в нашем возрасте ИМХО с ним проблематично..
А задерживаем по другой проблеме, кстати
Сами знаете, что как только кончил, то уже ничего и никого не хочется, а мне бы хотелось продлить удовольствие или чуть позже, или на след. день. и само пребывание в слегка возбужденном состоянии тоже радует.
ЛИБИДО...мать его...в нашем возрасте ИМХО с ним проблематично..
-
Я считаю, что в молодом возрасте не кончать нельзя - кончать надо обязательно! Ну, а в возрасте постарше, может и не кончать...
Вопрос сантехнический, однако.
Говорят, что для простаты вредно напряжение без разрядки. По идее, каждое возбуждение должно заканчиваться эякуляцией. Кстати, ведь рост ЭД у мужчин объясняют ростом эротики на улицах, в телевизоре и рекламе...
Другое дело, что без семяизвержения заканчивается не первый, а второй или последующие акты. Ведь критическая масса спермы уже сброшена...
Помню, моя первая женщина (ах, какая прелесть была) говорила мне, что выделение простатой семенной жидкости подобно выделению соплей, и мужчина может кончать сколько угодно раз по мере накопления секрета простаты. Ошибалась, наверное
Говорят, что для простаты вредно напряжение без разрядки. По идее, каждое возбуждение должно заканчиваться эякуляцией. Кстати, ведь рост ЭД у мужчин объясняют ростом эротики на улицах, в телевизоре и рекламе...
Другое дело, что без семяизвержения заканчивается не первый, а второй или последующие акты. Ведь критическая масса спермы уже сброшена...
Помню, моя первая женщина (ах, какая прелесть была) говорила мне, что выделение простатой семенной жидкости подобно выделению соплей, и мужчина может кончать сколько угодно раз по мере накопления секрета простаты. Ошибалась, наверное
-
Жаль, что соплей с каждым годом становится все меньше и меньше...
-
Помоему урологи уже давно ответили нам на этот вопрос.Не кончать вредно для простаты в любом возрасте.Проблемы с мочаиспусканием что в 20 что в 60 хреновенько.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Помоему урологи уже давно ответили нам на этот вопрос.Не кончать вредно для простаты в любом возрасте.Проблемы с мочаиспусканием что в 20 что в 60 хреновенько.
Мало того, для неё вредно не только не кончать, а вреден даже прерванный половой акт
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»