От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Люда

#31 Сообщение Люда » 06 ноя 2008, 16:30

Мне кажется, что просто так вы жевательные таблетки не купите, только в интернет магазине и везде они называются "виагра софт" Видимо они пользуются меньшим спросом. Кстати, я еще не успела рассказать, что дженерик сиалиса жевательный мы в выходные опробовали, муж ссосал всю таблетку, решили не делить. Вкус такой довольно приятный и оранжевый язык :lol: , эффект как от обычной таблетки, только быстрей и интенсивней срабатывает. А так как я уже отчаялась получить ответ в ближайшие дни решили опробовать виагру: только вот не знаем, в какой дозировке попробовать.

Люда

#32 Сообщение Люда » 07 ноя 2008, 10:39

Привет, всем. Вчера попробовали дженерик виагры софт( жевательный) в дозировке 50 мг, вкус никакой ( сама ради любопытства полизала), горечи нет вообще. Тогда у меня возникает вопрос, в литературе о виагре всегда упоминается, что действующее вещество имеет характерный горький вкус, почему его нет - может быть действующее вещество другое ? По действию скажу - не фонтан, действие не долгое и эрекция оставляет желать лучшего ( в сравнени с другими препаратами), вообщем не лучшая вариация на тему "виагры"

Алик

#33 Сообщение Алик » 07 ноя 2008, 11:31

Люда писал(а):Привет, всем. Вчера попробовали дженерик виагры софт( жевательный) в дозировке 50 мг, вкус никакой ( сама ради любопытства полизала), горечи нет вообще. Тогда у меня возникает вопрос, в литературе о виагре всегда упоминается, что действующее вещество имеет характерный горький вкус, почему его нет - может быть действующее вещество другое ? По действию скажу - не фонтан, действие не долгое и эрекция оставляет желать лучшего ( в сравнени с другими препаратами), вообщем не лучшая вариация на тему "виагры"

Люда, а зачем вы вообще экспериментируете с этими препаратами? Ведь уже выяснили, что самое оптимальное средство для постояного применения (с постоянным партнёром тем более) - это сиалис. Дело ваше, но просто интересно.

Люда

#34 Сообщение Люда » 07 ноя 2008, 12:31

Привет, Алик. Внимательно почитай раздел и ты поймешь, что первоначально мы заказали сиалис, но от него ожидаемого эффекта не было- пробовали несколько раз, это сиалис был из предыдущей партии. Естетсвенно я написала наше впечатление и в ходе переписки, администатор предложил выслать пробники других препаратов, чтобы изменить наше негативное впечатление. Нам прислали на пробу разные таблетки ( в том числе и жевательные), с условием, что мы поделимся впечатлением. И в ходе такого невольного экперимента, я бы сказала больший восторг вызвал дженерик левитры, с дозой 10 мг.

Ttk

#35 Сообщение Ttk » 23 мар 2009, 10:37

Пробовал оригинал сиалиса несколько раз, даже треть таблетки действовали замечательно. Прочитав положительные отзывы о дженерике, заказал в этом магазине сразу 20 таблеток. Эффекта нет абсолютно даже от целой таблетки. Пробовал из разных блистеров(их два по 10 таб.) по 1 таблетке и ничего. Причем не через час, не через день... Может опять пришла плохая партия :?: И как действует возврат денег, либо обмен на другие препараты, если не было даже чека...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

чек и не нужен, у нас все на доверии и на честности

#36 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 мар 2009, 11:26

чек и не нужен, у нас все на доверии и на честности. Главное помнить номер заказа.Сиалис не простой препарат, возможно вам он не подходит.В любом случае, либо вернем деньги либо сделаем какую - нибудь замену. Напишите мне в личку. P/s по поводу плохой партии врядли - т.к. перед продажей тестирует препарат много народу, а самое главное, я сам самолично :) Действие например левитры примерн 3-4 месяца назад мне не понравилось, да и жалобы пошли, мы тут же сняли препарат с продаж

XXX

Re: чек и не нужен, у нас все на доверии и на честности

#37 Сообщение XXX » 28 мар 2009, 23:39

Валентин Дмитревич писал(а):Сиалис не простой препарат, возможно вам он не подходит.
он же сказал выше что оригинал помогал...
ссори что лезу с первым сообщением в бутылку, но тем не менее:
1. не увидел сравнительных хар-тик вашего товара и оригинала (к поисковикам не отпр-лять, сам знаю что из дженерик)
2. не нашел производителя
3. форум наполнен только полож.отзывами, даже при использовании оригиналов мнения бы раделились на 30 %-отриц. и 70 %-
полож. по любому препарату, ну может виагра была б убедительней, трете что ли оппозицию....
о себе:
пришел к вам с амура(спб), них..я не мальчик, колеса юзаю только если убв, с остальными всяко бывало )))), заказ сделал.
дворник

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Re XXX

#38 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2009, 07:53

1. не увидел сравнительных хар-тик вашего товара и оригинала (к поисковикам не отпр-лять, сам знаю что из дженерик)
2. не нашел производителя
3. форум наполнен только полож.отзывами, даже при использовании оригиналов мнения бы раделились на 30 %-отриц. и 70 %-

Сам наш форум одна большая сравнительная характеристика дженериков и оригиналов. А что вы предлагаете сделать? начертить красочные графики сравнительных характеристик?Это очень затратно и нам не нужно. У нас продаются довольно качественные препараты по ООчень примелимым ценам.
2. Производитель Индия. И только индия никаких Иранов и Китаев. Еще со времен Советского Союза индия наш надежный фармапартнер
3.Ну не правда, что форум наполнен только положительными отзывами, хотябы, для примера, почитайте заголовок той ветки в которой вы написали пост. Насколько я понял наша Людмила с суприугом записали сиалис в "черный список" и она этого и не скрывает. По крайней мере я с форума ничего не удаляю , максимум что могу себе позволить - проставить точки в нецензурных словах

Andrey

#39 Сообщение Andrey » 29 мар 2009, 20:51

Я тоже писал, что моему молодому приятелю дженерик сиалиса не помог. Причем из той же упаковки, что и я принимал. Мне он помогал, хотя и эффект не очень сильный. Но я в форуме где-то писал, что через 2 дня принял вторую таблетку, так тогда эффект был очень хорошим.

ВалерийК

#40 Сообщение ВалерийК » 02 апр 2009, 10:37

Ну, вот и пришла мне по почте посылочка с дженериком Сиалиса. А инструкцию на сайте так и не нашел. За какое время ДО его принимать? До этого пробовал оригинал Виагры - дорого. Плохо, конечно, что у Сиалиса, по отзывам, "мягкий" эффект. Левитра так же действует "мягко"?
ЗЫ. Прочитал, что принимать надо 16-30 минут ДО того.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»