Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Terminator

Отзыв о Super P-Force (Виагра (Силденафил) 100мг + Дапоксетин 60мг)

#11 Сообщение Terminator » 28 ноя 2016, 21:36

Марс писал(а):Источник цитатызачем топикстартеру дапоксетин, если ceкс и так был сам по себе по 1-2 часа

1 час при частой смене поз - это не совсем то, чего я хочу. Дапоксетин хочу отдельно попробовать, чтобы попытаться довести всё же до оргазма жену. Например при позиции сзади меня хватает максимум на 1-2 минуты, а жене наоборот нравится в такой позиции.

Марс

#12 Сообщение Марс » 29 ноя 2016, 01:16

Опыт конечно у каждого свой, свой и путь к нему. Но КМК если жена НИ РАЗУ не испытывала вагинальный оргазм - то едва ли этого можно достичь одной техникой (хотя исключать на 100% этого нельзя). Он будет либо клиторальный, либо вагинальный (во всяком случае на определённом временном отрезке жизни) - и никакой техникой этого не изменить, а потому и относиться к этому иначе. Ведь встречается вариант, когда во влагалище нет эрогенных зон вообще. А поза сзади КМК для доп. стимуляции вариант не лучший.

Рекомендую по теме статейку из блога Юрия Прокопенко (особенно внимательно читаем КАММЕНТЫ - именно там главное).

Да, и с алкоголем дапоксетин КМК уж точно лишний. Я после 200 водки не кончу вообще ни в какой позе, а после 500-700 так ещё 2 дня после этого.

Terminator

#13 Сообщение Terminator » 29 ноя 2016, 08:50

Terminator писал(а):Источник цитаты Рекомендую по теме статейку из блога Юрия Прокопенко (особенно внимательно читаем КАММЕНТЫ - именно там главное).

Спасибо за статейку, изучим.
Terminator писал(а):Источник цитаты Да, и с алкоголем дапоксетин КМК уж точно лишний. Я после 200 водки не кончу вообще ни в какой позе, а после 500-700 так ещё 2 дня после этого.

А как насчет побочек при алкоголе от Дапоксетина?

Попович

#14 Сообщение Попович » 29 ноя 2016, 09:14

Вы бы сперва попробовали дапоксетин целую таблетку без алкоголя. Как я писал выше лично у меня побочка такая, что если еще и алкоголь сверху добавить, то точно уже ничего не захочется.
Кстати если память не изменяет в интсрукции к нему написано, что с алкоголем категрически нельзя

Марс

#15 Сообщение Марс » 29 ноя 2016, 22:26

КМК вводная и выводы разные. Решать проблемы клитрного оргазма - это одно, а решать вопросы продолжительности ПА - другое. Лично мне в мои 60 вообще бы когда кончить.

Алкоголь сам по себе - лучший дапоксетин. В командировках ребята реально не могли кончить после большой попойки.

Сам я дапоксетин не принимал никогда.

Dimitriy

#16 Сообщение Dimitriy » 18 май 2017, 09:55

Всем привет. Как и обещал пишу маленький отчет о своём опыте применения p-force выигранного в лотерею. Правда там название другое, но по составу это именно он. Это мой первый опыт применения дженериков, да вообще первый опыт применения таблеток от ПЭ. Скажу сразу - эффекта ноль. Не знаю почему. Принял, для первого раза, половинку таблетки. Начитавшись на форуме, что от дапоксетина немеет язык решил в этомире удостовериться - соскреб немного с таблетки и положил порошок на язык. Эффект был. Язык онемел. Решил вечером перед "боем" принять половинку за 2 часа как советовали. Так как ни когда не принимал ничего подобного думал что половина таблетки будет самое то. Из побочек практически ничего не было. Чуть "погорело" лицо и было что то похожее на намёк изжоги - минут на 5. Далее как обычно. Грешу на то, что за полтора часа легко поужинал. Хотя казалось что без привычки препарат все равно хоть как-то себя проявит. Увы и ах. Теперь попробую полную таблетку и сторого натощак. О результатах отпишусь. Всем удачи.

lnnsk

#17 Сообщение lnnsk » 18 май 2017, 10:04

Ждем отчета
Я тоже такие выиграл,но пока не пробовал

Попович

#18 Сообщение Попович » 18 май 2017, 10:22

На меня тоже половинка почти никакого эффекта (в части пролонгирования) не оказывает (ощущается только действие сильденафила, а вот дапоксетина ощутимого действия нет), зато от целой таблетки эффект неплохой, но увы и побочки тоже не слабые. Но в моем случае может играть роль тот фактор что у меня вес 110+

leo200

#19 Сообщение leo200 » 18 май 2017, 11:29

а мне ее сегодня пить)) капец я думал п форс сделает из меня робота) отзывы двоякие о нем

lnnsk

#20 Сообщение lnnsk » 18 май 2017, 13:05

leo200
Ты главное не настраивай себя на плохое,всё огонь будет ,пей,
Не накручивай себя
У меня вон и без таблеток иногда получается,только редко,и мыслю позитивно

А хочется чтоб чаще и наверняка,поэтому тоже себе подбираю таблетки

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»