Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Grumpy

#31 Сообщение Grumpy » 08 фев 2013, 21:28

Самарский писал(а):
Grumpy писал(а):Топикстартер спросил чем тестостерон поднять, я ответил.

Да, ты кто такой, чтобы подобные рекомендации давать? ТС отправили к дохтору, ибо не будет вменяемый человек с гормонами играться самостоятельно. Не, ну, детский сад, чесслово, зла на Вас не хватает.

Зашибись форум: значит каждому встречному-поперечному предлагать жрать опаснейшие для здоровья таблетки - виагра, сиалис и левитра без консультации с врачом можно, а обычные аминокислоты значит нельзя? Ну-ну. Я начитавшись таких советов чуть кони не кинул после таблетки сиалиса - гипертонический криз был. Продолжайте советовать дальше, манагеры проклятые.
Если настолько тупой, что анаболические стеороиды не можешь отличить от аминокислот, то лучше молчи - за умного сойдешь и на своих ВЛС больше заработаешь.

Самарский

#32 Сообщение Самарский » 09 фев 2013, 10:18

Grumpy писал(а):опаснейшие для здоровья таблетки - виагра, сиалис и левитра

Сам так решил, или надоумил кто?
Grumpy писал(а): чуть кони не кинул после таблетки сиалиса - гипертонический криз был

С этого места ещё раз и поподробней.

skif

#33 Сообщение skif » 09 фев 2013, 11:20

Grumpy писал(а): Ну-ну. Я начитавшись таких советов чуть кони не кинул после таблетки сиалиса - гипертонический криз был. Продолжайте советовать дальше, манагеры проклятые.
Если настолько тупой, что анаболические стеороиды не можешь отличить от аминокислот, то лучше молчи - за умного сойдешь и на своих ВЛС больше заработаешь.

Grumpy? Я бы тебе порекомендовал не переходить на личности, тем более это форум, и менеджеров по продаже ВЛС здесь нет. Кроме того, данные лекарства не нуждаются в рекламе! И еще, если ты такой умный, что же ты перед употреблением сиалиса, не прочитал инструкцию, и довел себя до гипертонического криза?
И еще, твои убеждения не убедительны, так как Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лёжа (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт. ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. ст., соответственно). Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зелёный), что объясняется низким сродством его к ФДЭ6. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.
Инфаркт миокарда, внезапная кардиогенная смерть, инсульт, боль в груди, сердцебиение и тахикардия наблюдались у пациентов, ранее имевших сердечно-сосудистые факторы риска. Однако невозможно точно определить связаны ли эти явления непосредственно с этими факторами риска, с тадалафилом, с сексуальным возбуждением, или с комбинацией этих или других факторов.
Так что уважаемый оппонент, не подтверждай свой ник, не будь сварливым...

Grumpy

#34 Сообщение Grumpy » 10 фев 2013, 09:16

skif писал(а): И еще, если ты такой умный, что же ты перед употреблением сиалиса, не прочитал инструкцию, и довел себя до гипертонического криза?

Там ничего подобного упомянуто не было, дорогой ты наш Всезнайка, светило медицины. Еще скажи от виагры не было инсультов и сердечных приступов. ВЛС оказывают очень сильное влияние на сердечно-сосудистую систему и при наличии проблем с ней, подобные лекарства можно принимать только очень и очень осторожно после консультации и под наблюдением врача.

skif

#35 Сообщение skif » 10 фев 2013, 16:41

Флаг тебе в руки!!! Я всего лишь привел тебе выдержку из инструкции применения сиалиса!!! А на звание всезнайки никогда не претендовал, всего то, читаю медицинскую литературу и общаюсь с врачами, которых в моем круге достаточное количество...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 11 фев 2013, 12:05

Grumpy писал(а): ВЛС оказывают очень сильное влияние на сердечно-сосудистую систему и при наличии проблем с ней, подобные лекарства можно принимать только очень и очень осторожно после консультации и под наблюдением врача.

Думаю, что любой уважающий себя "сердечник" сто раз проконсультируется с врачом, прежде чем принять новое лекарство. Единственное, чем могу аргументировать инсульты и приступы после применения данных препаратов, так это нежеланием "светиться" перед врачами и природной скромностью и стеснительностью человека. Отсюда и результат. Раньше мужчины даже презервативы в аптеках стеснялись покупать, проще потом женщину на аборт свозить втихаря. Менталитет у нашего мужика такой, блин...

piglet

#37 Сообщение piglet » 16 фев 2013, 22:24

Соглашусь с Grumpy насчет Д-аспарагиновой килоты. Хороший продукт, тестостерон растет, это чуствуется сразу - просто жизненных сил больше становится, улучшается самочуствие, умственная и физическая активность, улучшения в потенции становятся заметны после 2-3 недель приема.
Что еще радует, так это то, что продукт довольно недорогой - около тысячи рублей 250 гр пачка, это на 2 месяца.
Рекомендую попробовать!

Penis

#38 Сообщение Penis » 11 мар 2014, 18:48

Я лечусь от простатита. Один лекарственных препаратов, который мне прописал мой уролог - есть спеман. На стояк он точно не влияет никак.

PaSh

#39 Сообщение PaSh » 15 мар 2014, 14:48

Трибулус, ZMA - кушал - цель была восстановление после силовых тренировок. Конкретно ZMA улучшало качеств сна. На счет поднятия теста - херня все это. Для поднятия уровня теста применяют гормоны. Все остальное пустышки для этих целей.

reg

Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)

#40 Сообщение reg » 29 ноя 2016, 13:10

piglet писал(а):Источник цитаты Ребята, ну вы даете! Серьезно рассуждаете о помощи ЭД стероидами!

Мозгов совесм нет, ведь кто то поверит!

Позвольте обьяснить: стероиды во время курса повышают уровень тестостерона в крови на 400-500%, естественно в это время человека прет - он возвращается в подростковый период по всем показателям. Курс обычно составляет 2 месяца. Во время курса из за избытка тестостерона в крови собственное производство теста останавливается, то есть яйца не работают.

После окончания курса яйца, уже отвыкшие работать, перезапускаются с большим трудом! И почти всегда с ущербом - то есть производят меньше тестостерона, чем производили ранее! Качки всегда выходят с курсов на тестобустерах, чтобы заставить свои яйца включиться, потому что без бустеров можно есть риск сразу на 100% импотентом стать.

Еще кстати - стероиды и любые синтетические аналоги тестостерона, блокаторы ароматазы, и даже трибулюс террестрис запрещены к обороту и за них можно сесть до 3х лет. Если видите в интернете раскрученный сайт, где такое продается - 100% госнаркоконтроль ловит на живца!

Уважаемый piglet как может взрослый человек нести такую ахинею. Даже возражать не охота. Самое страшное что многие люди прочитают и поверят.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»