Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#81 Сообщение fish-expert » 02 дек 2016, 19:17

OvopLokos писал(а):Источник цитаты Растереть таблетку в порошок по большому диаметру хорошенько перемешать состав, и кредиткой разделить этот круг пополам , и собрать 2 образовавшиеся части в отдельные бумажки -конвертики..

У меня давно сложилось такое ощущение, что кредитки придумали именно для деления на всякие дозы, а уж потом стали их использовать для втыкания в банкоматы и терминалы.)))

sasaalex

#82 Сообщение sasaalex » 02 дек 2016, 19:45

Реально, В.Д., просим Вас дать разъяснения по жанному дженерику - какой бренд будет?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#83 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 дек 2016, 10:04

Вчера в смм дооформили ветку дженериков левитры , как я и говорил теперь будет 2 бренда - маленькая вилитра и большая жевитра. Какую выбирать , решать вам , просто напишите в комментарии чем комплектовать

sasaalex

#84 Сообщение sasaalex » 03 дек 2016, 19:31

В.Д., а других дженериков Левитры не рассматриваете к продаже? И если не сложно, подскажите по препарату Валиф - почему отказались от него? И как сами прокомментировать можете этого производителя Ajanta?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#85 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 дек 2016, 11:35

sasaalex писал(а):Источник цитаты как сами прокомментировать можете этого производителя Ajanta

с этим производителем знакомы с 2008 года, если вы посмотрите фотовитрину смм , поймете , что именно с этого производителя начались продажи джереников в СММ. В продаже в Сугубо Мужском его сейчас нет , по тому что он не прошел по некоторым нашим внутренним критериям, о которых я распространятся не хочу.

sasaalex

#86 Сообщение sasaalex » 04 дек 2016, 20:19

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты В продаже в Сугубо Мужском его сейчас нет , по тому что он не прошел по некоторым нашим внутренним критериям

Ок. Я просто читал отзывы по препаратам линейки Левитра на МаджикПилс (ссылку не даю). Они именно Валиф рекомедуют, уверяя что производитель более надежный якобы и имеет более современное и качественное оборудование, чем у Жевитры и Велитры (двумя последними они также торгуют). Бегать конечно и не хлчется. Но, если новинки дж.Левитры появятся в СММ , то обязательно попробую\, т.к. по себе судя, Левитра наиболее предпочтителен мне по соотношению эффект/побочки

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#87 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 дек 2016, 23:09

одно название чего стоит , в переводе "
sasaalex писал(а):Источник цитаты линейки Левитра на МаджикПилс
" в переводе "волшебные таблетки " как то несереьезно . И второе , о каком оборудовании вы говорите ? Для перемешивания субстанций и таблетирования ?! - может быть , но это не касается производства действующего вещества . И последний вопрос , кто именно рекомендует ?! продавец ?! Ну вы понимаете мой вопрос не требующий ответа..

sasaalex

#88 Сообщение sasaalex » 06 дек 2016, 19:25

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты И последний вопрос , кто именно рекомендует ?! продавец ?!

Ну да, конечно продавец. Т.к. бегать не собирался, просто решил обсудить какие перспективы в СММ по Левитре, и услышать Ваше мнение. Ведь я также , как и другие, хочет чтобы в СММ были лучшие препараты, прошедшие ваш строгий контроль! :)

Попович

#89 Сообщение Попович » 12 дек 2016, 18:21

Ну вот тоже опробовал Левитру из выигранного в лотерею набора. Выпил сразу целую таблетку через 2 часа после еды (ну то есть еще не пустой желудок (есть еще не хотелось), но и не сразу после еды).
Что могу сказать: дженерик работает отлично (ну в этом-то и сомнения не было, учитывая репутацию СММ), действие началось примерно через 30 мин. (а может и раньше), побочек вообще никаких не ощутил (хотя в последнее время и от половинки Виагры побочек тоже практически не ощущаю), а вот удлинения ПА я пока не заметил, все было как обычно.
Хотя допускаю, что я мог и сильно многого от него ждать, сравнивая его действие с Супер-П-форсе.

sasaalex

#90 Сообщение sasaalex » 12 дек 2016, 20:39

Супер Р-форс препарат другого плана. Поэтому сравнивать его с Левитрой не совсем правильно. Левитру нужно сравнивать с другой двойкой Виагра-Сиалис.
А вам в наборе пришли дж.Левитры маленькие или средние? на самой таблетке ничего нет?

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»