Как и где бюджетно потрахаться?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
trekker

#11 Сообщение trekker » 05 дек 2016, 19:30

В инете полно сайтов-клонов сервиса mamba. Лет восемь назад плотно там обитал, целенаправленно искал замужних, ищущих как и я, разнообразия от домашнего однообразия. И довольно неплохие варианты попадались, надо сказать, и тратиться особо не приходилось. Постель самое раннее была со второй встречи, самое позднее - через пару месяцев романтического ухаживания - так эта дама меня проняла, что сразу давить не хотелось, получал наслаждения от ее "покорения".

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2016, 20:14

самое сладкое в этом процессе именно покорить )) за деньги не интересно , както совесем бездушно и сплошная механика чтоли((
В общем это все ближе к теме рыбалки или охоты ))

RORO

#13 Сообщение RORO » 08 дек 2016, 12:55

вот вот! которую покорил и тpaxaть приятней, чем которую купил...

Евгений Простатит

#14 Сообщение Евгений Простатит » 02 дек 2017, 22:57

А что значит "красивая баба это диагноз, причем хронический"?

чаще всего бревно фригидное, избалованое вниманием...есть исключения, но это именно они.
procтитyтки конешно выход, но как целовать ей хотя бы сиски? на них же кончали сотни мужиков и совсем недавно....не говоря уже о чем то позабористее....

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 03 дек 2017, 17:40

RORO писал(а):Источник цитаты вот вот! которую покорил и тpaxaть приятней, чем которую купил...

Как вариант, можно просто ее оттрахать а покорять пусть кто нибудь другой будет.)))

Евгений Простатит

#16 Сообщение Евгений Простатит » 04 дек 2017, 13:20

самое дорогое что есть у телки это ее писда, и она по законам рынка хочет получить за нее самое дорогое что есть у вас. Есть жена, рискуй браком, есть бабки - трать все на меня. Т.е. по моему имхо бюджетный трах возможен, если убедить телку, в том, что то, что ты тратишь на нее это самое дорогое.
Одеть кольцо и шиздеть что женат и очень боишься, что жена впалит. Можно создать фэйковые странички зарание. Просить подругу детства названивать и истирить в трубу)))) Должно сработать))))

Tiger

#17 Сообщение Tiger » 04 дек 2017, 13:33

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Просить подругу детства названивать и истирить в трубу)))) Должно сработать))))

Это весьма неплохой психологический трюк, когда она видит, что кроме неё на горизонте маячит другая (а ещё лучше - другие). В таком случае, у неё мысль (если это у них, конечно, можно мыслями назвать) - если ему звонят, значит он пользуется спросом; если пользуется спросом, то значит нужен другой/другим; а если нужен другим, то нужен и мне. Примерно по такой схеме, где-то читал и, вроде, это говорили сами ОЖП. Да и сам неоднократно слышал об этом. Т.е. именно спрос (пусть и порой искусственно созданный) приносит очень много баллов рейтингу мужика в глазах ОЖП.

Евгений Простатит

#18 Сообщение Евгений Простатит » 04 дек 2017, 13:58

Я немного о другом. Текли которые любят женатиков и те кто просто падок на все популярное это разные категории. Первым нужна жертва за свою писду от тебя (и так чаще в том или ином виде). Вторые просто потребляцки хотят, как айфон например. Это две разных природы хотения.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#19 Сообщение АлександроНевский » 04 дек 2017, 20:16

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
procтитyтки конешно выход, но как целовать ей хотя бы сиски? на них же кончали сотни мужиков и совсем недавно....не говоря уже о чем то позабористее....

При работе в такси мне приходилось возить вот этот контингент(procтитyтки).Так я что хочу сказать,там не то что сиськи целовать,с ней в постель лечь противно.Далее на них столько грима,если где-то снимешь её не за деньги, и пригласишь в баню или сауну,то мама не горюй с чем можно встретиться.

Харви Кейтель

#20 Сообщение Харви Кейтель » 05 дек 2017, 08:39

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты

При работе в такси мне приходилось возить вот этот контингент(procтитyтки).Так я что хочу сказать,там не то что сиськи целовать,с ней в постель лечь противно.Далее на них столько грима,если где-то снимешь её не за деньги, и пригласишь в баню или сауну,то мама не горюй с чем можно встретиться.

Есть довольно таки некуевые сейчас. Несколько раз сидели с подругой в машине после гостиницы и наблюдали как шлюх привозят. Много конечно тварей, но были и реально неслабые телки, молодайки в основном.
А на сайтах знакомств вообще много разных шлюх, есть и интересные особи

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»