пропадает ли эффект
пропадает ли эффект
всем привет. вопрос такой назрел. может кто знает на него ответ. по дурости носил блистер сиалеса в кармане на морозе в течении долгого времени. а сейчаса спохватился. не потеряется ли эффеект от этого?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
мороз страшен тогда, когда в препарате имеются молекулы во
мороз страшен тогда, когда в препарате имеются молекулы воды, именно они меняют свое физическое состояние при отриц. темпер. Например в таких препаратах - называемых суспензиях. Сиалис виагра, левитра, к ним не относятся, ничего страшного произойти не должно
спасибо
спасибо большое за ответ, Валентин Дмитриевич
Re: мороз страшен тогда, когда в препарате имеются молекул
Валентин Дмитревич писал(а):мороз страшен тогда, когда в препарате имеются молекулы воды, именно они меняют свое физическое состояние при отриц. темпер. Например в таких препаратах - называемых суспензиях. Сиалис виагра, левитра, к ним не относятся, ничего страшного произойти не должно
В правилах хранения не сказано что хранить их можно в морозилке. Я уже писал здесь что две четверти таблетки я оставлял в машине в 30 градусные морозы, после этого таблетки не работали. Причём сначала я заметил что таблетки не работают, а уже потом вспомнил что оставлял их в машине. Так что это не психологическое.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»