В общем, я тут за отзывом.
Короче, как и многих, меня привела сюда череда неудач.
Партнеров было мало. С первой- облом. Со второй - тоже. Не вставал. А всё почему? Потому что в голове мысли "не встанет".. Дурак)
В общем, заказал с этого сайта, - уже на всё готовый.. Левитру 20мг. 5 шт. Мск-СПб за 8 дней и 1.2к руб.
Продегустировал сначала без секса. Принял 10мг. (пол таблетки). Таблетка режется легко. При возбуждении - стояк был. Не слабый, хочу сказать. В прочем, и до этого на порнуху вставал на раз-два.
Перед сексом, за час. Половинку таблетки и еще одну половину разделил на 4 части. Съел одну такую часть. т.е. если вся табл 100%, то я принял 62.5% от всей таблетки))
Че думаете. Стою на улице, обнимаю, а у меня стояк. Домой приехали - а у меня из штанов выпирает. Хотя никакого возбуждения вроде как и не было.. я даже неловко себя чувствовал. Потом бакал вина, немного жирного!! Да-да, именно жирного. Ведь утверждают, что жирное ухудшает эффект. Но заметьте - НЕМНОГО! жирного.
Ну, в общем, весь ceкс пошел на ура. Всё удалось несколько раз. И даже после, он стоял колом. Сам по себе.
Продуктом очень доволен.
Но задался вопросом: Понятное дело, мне надо снижать дозировку и слезать с этих таблеток, пока пенис сам не будет вставать. Вопрос - на какие доли урезать порции?)
В след. раз хочу попробовать только половинку. Потом - еще меньше (половинку делю на 4 части и ем 3 части). Потом ем 2 части. Потом одну и в конце вообще ничего). Вы тут все бывалые, посоветуйте что-нибудь)
Продуктом очень доволен.
Из побочек - да, поясница болела как после становой.. Через минут 20 от приема дикий прилив крови к голове. Прошло так же через 20минут. Глаза не краснеют.
Zhewitra-20
Zhewitra-20
Раз все в гололве, то дозировку однозначно нужно снижать. Как мне кажется, хватит и 1/4. Меньше я пробовал - уже эффект слабее заметно. А вот 1/4 вполне хвататет. Хотя сейчас я для себя уже 1/3 использую на свои 70кг веса
Zhewitra-20
sasaalex писал(а):Источник цитаты Раз все в гололве, то дозировку однозначно нужно снижать. Как мне кажется, хватит и 1/4. Меньше я пробовал - уже эффект слабее заметно. А вот 1/4 вполне хвататет. Хотя сейчас я для себя уже 1/3 использую на свои 70кг веса
Да, всё в голове. Я это изначально знал..
А ты из-за чего начал принимать эту фигню? Расскажи?..
Снижать нужно однозначно, потому что у меня стоял полтора часа без обвисания, пока не кончил.. даже не ловко было. Я лежу такой, а он стоит. И пока болтаешь, он стоит..
Zhewitra-20
Жирное ухудшает эффект, если ты принимаешь таблетку во время еды. Если за час, то варденафил уже в крови ешь, что хочешь.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Zhewitra-20
Думаю, что четвертинка для здорового взрослого организма- самое то, что нужно. Сам к этому пришел путем проб и ошибок. Только нужно понять, какой их трех препаратов лучше подходит. если ceкс не регулярный, то сиалис отпадает, его только курсом можно иногда пропивать. Остается левитра и виагра. Мне и то и другое одинаково. Пробуй.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Zhewitra-20
Забыл сказать- желательно все принимать натощак, лучше эффект.
Zhewitra-20
То что стояк был нереальный - это конечно уже слегка перебор. Однозначно, в след.раз бери дозировку меньше. Однако, всем новичкам в первый раз рекомендуют дозировку побольше , чтобы понять как действует и наверняка чтобы было. Если стояк был с избытком, то значит и снижать дозировку нужно. Я, честно говоря ,не совсем понимаю, как можно умудриться половинку Жевитры дробить еще там на 4 части... У меня с трудом получается поделить ее на четвертинки. Четвертинки мне хватало обычно. В первый раз главное самоуверенность в себе, что все получится. Самоуверенность - это уже половина успеха. 1/4 успеха - это понимающая женщина, ну и опытная. и 1/4 -это уже таблетка. Т.к. в первый раз половины успеха у тебя считай еще нет, вот и употребляют дозировку побольше, чтобы переломить ситуацию. Когда в следующий раз волнение уже позади, то и снижай дозировку. Тут кто-то на форуме писал, что ему хватает и 1/8 таблетки. Я пробовал, лично мне 1/8 дает только легкий фон, а эффекта мало. Все-таки минимально продаваемая доза Левитры 5мг, так значит ее тоже не от потолка брали.
Лично я на пилюли пришел, когда на фоне нерегулярного секса и неуверенности в себе пошли сбои. Таблетки в этом хорошо помогли. Но, когда отношения стойкие и ровные, можно попробовать перейти на курсовой прием Сиалиса и посмотреть, а может дальше все получиться и без таблеток.
Лично я на пилюли пришел, когда на фоне нерегулярного секса и неуверенности в себе пошли сбои. Таблетки в этом хорошо помогли. Но, когда отношения стойкие и ровные, можно попробовать перейти на курсовой прием Сиалиса и посмотреть, а может дальше все получиться и без таблеток.
Zhewitra-20
У меня наоборот, чем дольше принимаешь, тем менее выраженный эффект на той же дозе, и приходится её повышать. Только на силденафил софт не замечал такого эффекта.
Zhewitra-20
fish-expert писал(а):Источник цитаты Думаю, что четвертинка для здорового взрослого организма- самое то, что нужно. Сам к этому пришел путем проб и ошибок. Только нужно понять, какой их трех препаратов лучше подходит. если ceкс не регулярный, то сиалис отпадает, его только курсом можно иногда пропивать. Остается левитра и виагра. Мне и то и другое одинаково. Пробуй.
А нафига мне пробовать виагру, если левитра действует збс?) Ты агитируешь на покупки что ли?))))
Zhewitra-20
sasaalex писал(а):Источник цитатыЛично я на пилюли пришел, когда на фоне нерегулярного секса и неуверенности в себе пошли сбои. Таблетки в этом хорошо помогли. Но, когда отношения стойкие и ровные, можно попробовать перейти на курсовой прием Сиалиса и посмотреть, а может дальше все получиться и без таблеток.
Ты так говоришь, как будто Левитра - для временного явления и не поможет ничего решить.. Мол, левитра не поможет полностью решить проблему, а сиалис поможет?, - в плане стояка без таблеток
Или чтобы достичь стояка без таблеток, нужно пропить именно курс Сиалиса?)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»