Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
red

Увелчил член

#11 Сообщение red » 08 дек 2016, 20:25

Да не, им нравится, когда ты разный. Но начинать конечно надо с тактичной пошлости и легкой грубости, чтобы пропал барьер и комплексы.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Увелчил член

#12 Сообщение fish-expert » 10 дек 2016, 08:33

red, извини, что не в тему... Я в личку тебе сообщение написал, ответь, пож.

red

Увелчил член

#13 Сообщение red » 10 дек 2016, 20:03

fish-expert, нет от вас сообщений, мне кажется, что ЛС не работает.

Доктор Наумов

Увелчил член

#14 Сообщение Доктор Наумов » 22 дек 2016, 23:56

Сейчас расскажу про свой отзыв, связанный с увеличением своего прибора с помощью спрея Dominator.
Отзывы о нем уже есть в сети но не думаю что мой будет лишним. Теперь моя девушка остается довольной каждую ночь. Раньше я думал, что у меня стандартный размер члена.
Рулеткой, конечно, не мерил, но и девушки не говорили замечаний. Пока не встретил ту самую, в которую влюбился. Все было хорошо между нами до того момента, пока мы не перешли на новый уровень отношений.

КУПИТЬ СПРЕЙ ссылка удалена модератором
А точнее – ceкс. Я был уверен в себе. Как же я ошибался. В первую ночь уже было понятно, что она не получила удовольствия. Уважаю ее за то, что она не стала претворяться, а честно сказала, что ей не понравилось. Оказывается, мой размер маловат. Как я был разочарован в себе. Мне хотелось заниматься с ней сексом каждую ночь. А она, видимо, больше и видеть меня не хотела.

Разошлись на том, что просто что-то пошло не так. Пообещал, что в следующую встречу она отправиться со мной в космос. Теперь мне нужно было срочно найти способ увеличить член. Причем, в короткие сроки. А не через пару лет! Первым делом отправился в интернет. Уверен, что я не одинок в этой проблеме. После непродолжительных поисков я наткнулся на спрей Dominator.
Когда снова встретился со своей девушкой, ей сказал что у меня для нее сюрприз. Она была в предвкушении. Мы отправились в отель, в один из самых шикарных номеров.

Я заказал шампанское и фрукты. Мы расслабились, поговорили о том, как провели время в течение дня и уже раздевали друг друга глазами.
В итоге она не выдержала первая и набросилась на меня. Сексом мы занимались всю ночь. Девушка была в восторге, наверное, весь отель слышал нас. Наутро ей было стыдно выходить из номера. Говорит, что член стал больше.
Спросила, почему в прошлый раз ничего не получилось. Я сказал, что просто перенервничал. Не буду рассказывать ей про спрей Dominator

red

Увелчил член

#15 Сообщение red » 23 дек 2016, 19:36

Доктор Наумов, какое-то неудачное название спрея, лучше назовите его "КУПИ СПРЕЙ".

Спрей "КУПИ СПРЕЙ". Купи спрей!

Вот это я понимаю, а Доминатор какой-то — только школьник купит.

RORO

Увелчил член

#16 Сообщение RORO » 28 дек 2016, 16:18

Доктор наумов... че, член разбух что ли? :D :D :D еще говорят полотенечком его обмотать можно, ток бабу не порви! а то ей совсем будет из номера стремно выходить - в раскорячку то... :D :D :D :D

Инкогнито

Увелчил член

#17 Сообщение Инкогнито » 04 янв 2017, 12:24

В ВК в одной группе , проводят постоянно разные опросы. Там был и такой "Если у вас есть действительно любимый МЧ, но у него маленький пенис, расстанетесь ли вы с ним?" (вопрос написал по памяти). И там единогласно был выбран один из 4х вариантов ответов Этот: "Если человек любимый - размер не важен". И, знаете, это так.
И вообще, у меня почти 15см в максимально эрогированном состоянии. Такой размер достигается когда или я при эрекции растгиваю пенис вниз (просто опускаю его) или во время эякуляции. Обычный размер 14см. В общем, моя девушка ни слова об это не говорит. И после секса ходит очень довольная. Ну прям очень.
По этому я склонен верить, что, да, размер важен. Но если тебя любят, а ты любишь ее - это далеко не главное)
Удачи

fish-expert

Увелчил член

#18 Сообщение fish-expert » 04 янв 2017, 17:17

Размер не важен, важно правильно им пользоваться.)))

red

Увелчил член

#19 Сообщение red » 05 янв 2017, 22:13

fish-expert писал(а):Источник цитаты Размер не важен, важно правильно им пользоваться.)))

Да это (исключая микропенисы) скорее вопрос удобства, мне вот в некоторых позах просто не хватает длины, ну или хватает, но неудобно. Постельное ложе как холст, и художнику нужны разные кисти. :lol:

fish-expert

Увелчил член

#20 Сообщение fish-expert » 06 янв 2017, 14:15

Микропенисы мы не рассматриваем, это патология. Многие мужчины, имея "на борту" 13-15 м сильно загоняются о небольших размерах, насмотревшись пор...но или, не дай Бог, услышав это от девушки (такую душить надо сразу). На самом деле не все так страшно. Намного хуже, когда у тетки или у мужика огромный живот (о чем кстати, никто не комплексует), вот тогда пойди и попробуй подбери позу, даже с 20-см дубиной.(((

Вернуться в «Изменение размера половых органов»