испытал все(виагра,левитра,сиалис)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
vap76
Контактная информация:

#11 Сообщение vap76 » 27 авг 2009, 09:41

а разве можно виагру со спиртным мешать?

AGAB

#12 Сообщение AGAB » 27 авг 2009, 10:13

vap76 писал(а):а разве можно виагру со спиртным мешать?

в инструкции написано, что нет))

Петюня

Експерементатор ептыть!

#13 Сообщение Петюня » 27 авг 2009, 10:23

Експерементатор ептыть!

Но что странно - я заметил у себя ухудшение эрекции в дальнейшем. Связал это со злополучным ( однократным) употреблением виагры
Лучше б ты связал это с многократным употреблением алкоголя по жизни :) У меня после виагры все торчком и пучком и после по 50г

vit474
Контактная информация:

#14 Сообщение vit474 » 27 авг 2009, 11:39

Петюня писал(а):
Лучше б ты связал это с многократным употреблением алкоголя по жизни :)

Это я конечно учитываю. Но надеялись, что хваленое средство не подведет. Кстати , это было впервые в жизни , а инструкция очень большая - на двух листах мелким шрифтом - не до чтения было. Кроме того мы сначала наклюкались , а потом задорные девицы приехали. Ну и чтобы хоть как-то соответствовать купили виагру. Ну и не выдержала она предъявленным требованиям.
А вот по левитре продолжу : принимал по 10 мг. Написано , что действие ее до 12 часов, а реально я после приема таблетки исполняю два захода с очень маленьким интервалом , третий через минут 40 но очень долго кончить не могу. Девочка моя радуется минут 20 , а потом просит перерыв. Прерываемся , отдыхаем и опять боремся с моим стояком. В-общем утомительно для моего изношенного организма но тот факт, что эрекция замечательная очень воодушевляет.
Начал делить таблетку на две части так как 5мг не нашел. Эффект почти тот же только голова и шея меньше болят , точнее быстрее проходят симптомы тяжести.
Основное о чем хочу поведать -- написано, что левитра не лечит, а стимулирует но я реально заметил, что после приема таблетки мой дружок радуется ей не 12 часов как в инструкции написано , а 3-4 суток. Поэтому я принимаю таблетки периодически около раза в неделю. В таком режиме уже месяца три. Сейчас решил прикупить дженерик на сайте. Испытаю - поделюсь ощущениями. Но я нигде не нашел левитру ни по 5 ни по 10 мг. Только по 20. Напрашивается вопрос почему ? Не потому ли, что в ней действующего вещества как в 5г официальной таблетке ?
При гипертонии следует осторожно применять левитру и сиалис. Я извел на нет гипертонию и рассказал об этом здесь : http://concretes.narod.ru

ВВ

#15 Сообщение ВВ » 09 сен 2009, 07:51

[quote="vit474"]Пробовал виагру один раз. Морда красная , все окна настежь открыли ( за бортом -10 было ) , потеем, краснеем, а до дела дошло и ни фига !
В-общем попробовал левитру аптечную. И был зело доволен ! Принимал по 10 мг. Первый раз - отлично все прошло . Побочный эффект- немного болела голова и шея. Стояк отменный ! После первого раза помылся и опять стояк сразу же. Чтобы кончить пришлось попотеть... Ощущения замечательные - давно такого не испытывал.

Оставлю небольшой свой опыт.
Пробовал виагру - здорово ! но смущает мнение, встречающееся на форуме о привыкании. Вчера попробовал левитру аптечную... ноль... в общем с подругой получилось но.. наверно на 4-... повторного стояка не получилось..... незначительный стояк появился через 7 (!) часов....в общем либо левое, либо не моё. Буду искать что то другое... хочу попробовать сиалис, может поможет.... Большие надежды были, конечно, на левитру... :cry:
Один из Вас. ВВ

vit474
Контактная информация:

#16 Сообщение vit474 » 21 янв 2010, 12:40

Заказал в магазине 20 таблеток левитры.

Получил LEVARIL 20 - 20 таблеток и бонус одну таблетку виагры. Получил уже давненько - времени не было отзыв написать.
Проверил. Начал с полтаблетки , так как ранее пробовал только по 10 мг аптечную левитру.
Были сомнения в отношении действенности дженерика - с недоверием отношусь к дешевому ( сравнительно ).
Никакой разницы не заметил , работает дженерик левитра так же отменно , как и дорогая аптечная.
Так , что я не разочарован , а скорее наоборот - по приемлемой цене купить препарат как-то приятнее. А таблетка виагры так и валяется где-то - не хочу два раза на грабли наступать !
Почитал еще ветку форума о простатите - моя тема , так вот заметил , что симптомы простатита уходят при регулярном приеме левитры. Не знаю уж , что здесь первично , а что вторично - но отлично все функционирует и не болит.
Пользую примерно полтаблетки в неделю и все хоккей !
При гипертонии следует осторожно применять левитру и сиалис. Я извел на нет гипертонию и рассказал об этом здесь : http://concretes.narod.ru

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»