Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

Дани

#111 Сообщение Дани » 20 дек 2009, 13:40

Помпы, экстендеры, ношу по 4 часа, ...а я по 2. ...а я по 3 часа но 4 раза в неделю. Надо закреплять сильно и вытягивать на всю мощь, нет не надо потому что ткани будут рваться. Да ёптвоюмать уже башка кругом. Тут еще какой то с 21-им сантиметровым советы дает. Мол надо большие члены иметь по своему опыту знаю. . . Бля а то мы не знали этого. . . Лучшего совета здесь по моему не было еще. . . И в дальнейшем пишите по существу лучше чем хрень от которой мозги кипят

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Дани, не нервничай

#112 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 дек 2009, 14:01

Дани, не нервничай, просто иди своим намеченным путем, от себя могу добавить, чисто гипотетически, растяжители это самое эффективное, а таблетки для увеличения члена - деньги на ветер, IGO в этом плане молодец, делится всей инфой и описывает все попадалово. Обязательно поощрю его при случае нашими таблеточками.

Дани

Re: Дани, не нервничай

#113 Сообщение Дани » 20 дек 2009, 14:54

Валентин Дмитревич писал(а):Дани, не нервничай, просто иди своим намеченным путем, от себя могу добавить, чисто гипотетически, растяжители это самое эффективное, а таблетки для увеличения члена - деньги на ветер, IGO в этом плане молодец, делится всей инфой и описывает все попадалово. Обязательно поощрю его при случае нашими таблеточками.

Да всё нормально, просто накипело, бывает)
А что касается таблеток. Да я сам скептически к ним отношусь, НО ни на одном форуме нигде я не видел чтобы писали: Да я принимал Виг-эрэкс(именно эти капсулы меня интересуют) и результат никакой.
А вот наоборот я уже писал по моему. Это было на каком то форуме. Когда парень экспериментировал над увеличением члена. Он делал всё. И джелк. И экстендер и какие то таблетки, где результат действительно был ноль, и Виг-эрэкс. . . И результаты везде были разные. Но факт того что каждый метод, кроме 3-его принес ему результат, это есть. И я не вижу смысла писать ему не правду. Зачем спрашивается?! Просто поделился своим опытом

Иваныч

#114 Сообщение Иваныч » 21 дек 2009, 21:55

Наступал я на эти грабли.
Я имею в виду - помпу.

Купился на рекламу насчёт увеличения потенции и приобрёл такой механизм.

Недели 2 поигрался - так потом поднять не мог иначе, как только этой штуковиной.
Даже по утрам.
А как только разрежение сбросишь - падает со скоростью кирпича.

Когда выбросил - недели через 3...4 стало восстанавливаться.

Так что, если кому совсем неможется, надо быть крайне осторожным с этими экспериментами.
Особенно со степенью разряжения.
Лучше уж "переспать", чем недоесть.

dmr63

Изменение размера половых органов

#115 Сообщение dmr63 » 10 янв 2010, 09:06

Использовал помпу,результат есть. Главное без фанатизма. Прирост 2-3 см с 16 до 18 и объем,два пальца не обхватывают.И еще мне кажется большее увеличение происходит при акте. Главное терпение и время. Сейчас закончил,т.к. считаю этого достаточно и так жалуются на появившуюся боль.Так же во время занятий использовал разогревающие мази. В общем все.

vit474
Контактная информация:

#116 Сообщение vit474 » 21 янв 2010, 14:51

skif писал(а):
Ваш пенис - это не какой-то отдельный организм. Это часть вашего тела. Поэтому, если у вас плохое здоровье, то не ждите, что ваш пенис будет в лучшем состоянии, чем всё остальное. Если вы находитесь под грузом серьёзного стресса, испытываете недостаток сна и отдыха, страдаете от болезней, или если вы сидите на низкокалорийной диете, то ваше желание увеличить пенис вряд ли осуществится.
Увеличение пениса - это постепенный, последовательный процесс, который зависит от множества внешних факторов. Циркуляция крови в организме - один из этих важных факторов, такой же как здоровое питание и регулярные упражнения.

Вот уж точно ! Только не все у нас бодибилдеры и прочие спортсмены - силы воли не только нна спорт не хватает , а и на привычку курить.
Все дело в сосудистой системе - если с ней все в порядке - будет стоять и стоять !
При гипертонии следует осторожно применять левитру и сиалис. Я извел на нет гипертонию и рассказал об этом здесь : http://concretes.narod.ru

skif

#117 Сообщение skif » 21 янв 2010, 18:00

Да, но если курить по три пачки в день, да и может быть и меньше, сосудистая система думаю не будет пыхать здоровьем, если ты пыхаешь никотином. А тут надо все таки для себя решить, что лучше: я когда-то тоже считал и имел мнение, что лучше жить 30 лет и на полную катушку, пока жаренный петух не клюнул в одно место... тогда я задумался, что лучше? Пить, курить и веселиться, при этом заниматься чревоугодием, но сексуальное влечение неимоверно стало угасать, или же вести здоровый образ жизни? немного без фанатизма заниматься спортом, хотя бы проводить часовые прогулки, не курить, пить в меру не более 50 грамм коньячку в день, под хорошую здоровую пищу, а организм отблагодарит хорошим сексом и радостью жизни.

vavan

#118 Сообщение vavan » 21 янв 2010, 19:56

skif писал(а):я когда-то тоже считал и имел мнение, что лучше жить 30 лет и на полную катушку, пока жаренный петух не клюнул в одно место... тогда я задумался, что лучше?

Абсолютно согласен! Приходит время пересмотра ценностей. У всех. Мудрость приходит с годами (если только годы не пришли в одиночестве :lol: ). И тут только впрос честности и смелости перед самим собой.

Александр1

Какой вывод?

#119 Сообщение Александр1 » 14 фев 2010, 20:17

Всю тему читать не стал,но кое-какие ответы прочитал.Кто точно может сказать,можно увеличить свои достоинства или нет.Не подумайте,я не собрался даньги на ветер выкидовать. Мне понравился один ответ,где сказано "лишь бы костюмчик сидел".

igo

Re: Какой вывод?

#120 Сообщение igo » 14 фев 2010, 20:30

Александр1 писал(а):Кто точно может сказать,можно увеличить свои достоинства или нет.

Увеличить можно - однозначно (сам проверил на практике). Если не лениться и терпеть, то и член увеличить можно, и дряблые мышцы накачать, и лишний вес сбросить - всё в ваших руках :-)

Вернуться в «Изменение размера половых органов»