Zhewitra-20

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Инкогнито

Zhewitra-20

#21 Сообщение Инкогнито » 23 дек 2016, 00:03

sasaalex писал(а):Источник цитаты Так и есть: от левитры оргазм тупее и не такой выраженный. Для роста самооценки зато хорошо помогает. Жевитра хороша для затяжного ПА, не сильно, но все-таки по сравнению с той же Эрегрой разница заметна.
При повторном примении дженериков обычно побочки снижаются, в первый раз зато такие побочки являются знаком, что действие началось.

Эм.. я надеюсь, что при меньшей дозе жевитры кончить будет проще, чем при большей? Меня это так бесит, - я хочу найти золотую середину и поскорее. - чтобы и стоял норм, и кончал как можно легче..
+ я еще обрезаный. Ваще капец

sasaalex

Zhewitra-20

#22 Сообщение sasaalex » 23 дек 2016, 21:27

Если утренняя эрекция иногда бывает, то начинать прием левитры рекомендую Жевитры рекомендую с 1/2 табл. Если результатом останетесь довольны, то затем попробуйте 1/3, если чувствуете что вполне, то можете попробовать и с 1/4. Меньше дозировку особого смысла использовать уже нет. Я пробовал - 1/5-1/6 -уже резко снижается эффект у меня. И по поводу того что кончить сложно. Это не совсем так, просто чуть продлевается акт, т.к. чуть притупляется ощущение. Хотя есть такие барышни что могут так расстараться, что оргазм и под левитрой с ней будет куда круче :)

Инкогнито

Zhewitra-20

#23 Сообщение Инкогнито » 26 дек 2016, 23:46

Ну хз. Я кончал в ротик. Стонал - да. Но я, если честно, так и не понял)) я кончил или нет хахаха не ну обычно чувствуешь пик выброса спермы. А тут я тупо плавный оргазм получил..
но судя по тому, что девушка ушла с закрытым ртом в ванну :D думаю кончил и не хило.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Zhewitra-20

#24 Сообщение fish-expert » 27 дек 2016, 09:59

Все настолько индивидуально. Мне виагра помогает продлить акт, зато от левитры голова не болит. А от сиалиса хожу круглые сутки с одной мыслью- кому-бы вдуть.)))

sasaalex

Zhewitra-20

#25 Сообщение sasaalex » 27 дек 2016, 21:10

я от Сиалиса хожу как приторможенный, голова болит и действует он как-то не ярко

sasaalex

Zhewitra-20

#26 Сообщение sasaalex » 27 дек 2016, 21:14

а вот Жевитра действет Классно. Голова от нее практически не болит.

На днях попробовал Вилитру с "коняшкой", действие ее мне показалось чуть-чуть слабее Жевитры, пробовал чередованием старой древней партии Жевитры и "коняшки", Так вот 1/3 Жевитры серии Е (до 2014г срок действия) = 1/2 Вилитры. Это так у меня вышло, у кого-то может и наоборот

red

Zhewitra-20

#27 Сообщение red » 30 дек 2016, 21:26

sasaalex писал(а):Источник цитаты я от Сиалиса хожу как приторможенный, голова болит и действует он как-то не ярко

А мне курсовой сиалис нравится, именно тем, что член всегда расслаблен и немного наполнен кровью, перейти к сексу легко и быстро, но вот на вторую неделю спина начинает ныть.

Инкогнито

Zhewitra-20

#28 Сообщение Инкогнито » 31 дек 2016, 12:25

Короче, отзыв о втором приеме.
Напомню, первый был с дозой "половина таблы + 1/4 другой половинки". Стояк был постоянный. Кончить в девушку не смог(
На этот раз половина таблы. Не знаю, сколько длился ceкс по времени, но как мне показалось - кончил довольно быстро и прямо в нее. ХЗ как так вышло, ceкс вообще в легкую прошел. Никаких проблем с потенцией не было. На слова "Мне кажется, всё прошло очень быстро" ответила "Да нет, это нормально". Короче, я расстроился, мол, маловато))) ведь так оно и было. Минут 5, что ли. НЕ больше. В след раз буду оттягивать финал.
Жесткого стояка тоже не было, хотя.. как только начнем обниматься - шишка взлетала в космос. Понял - нужно еще урезать дозу. До 3/4 от половинки.
Действие таблетки началось через 1ч примерно, не позже. Эффект по моему до сих пор ) прошла ночь, прошел день, начался новый день. А шишка до сих пор легко воспламеняется.. хз, норм это или нет. (МОЖЕТ ТУТ КТО ПОДСКАЗАТЬ? ЭТО НОРМ ИЛИ НЕТ, ПОСЛЕ ПРИЕМА ТАБЛЕТКИ?))) )

Чтоб новенькие понимали мой тернистый путь, немного о своем начале:
Ранее были проблемы в сексе. Член падал. Проблемы были в голове, мол, давно девушки небыло, а вдруг ей ceкс не понравится, а вдруг у меня не встанет, а вдруг не кончу. Из-за этого негатива все траблы.
Перед сексом ессно некий мандраж в теле. "А вдруг если урежу дозу - не подействует таблетка". И тем не менее, проблем не было.
Таблы все решили. Ах, да. Переодичность принятия табл - 1 раз неделя. Может по этому такая маленькая доза так хорошо действует?)
А в первый раз было как.. перед сексом, как только пригли таблетки, продигустировал половину таблы. И через день принял еще половину и 1/4 от другой половины. Может из-за частого применения и не мог кончить..

А теперь вопрос не про препараты.. хотя...
От минета не могу кончить... Делает она все приятно, но фрикций не хватает.. она может это и быстро делать, но не долго.. может по этому никак не кончить?
Она мне мол "ну ты возьми за голову и как начни меня верх/вниз.." Вот опять пишу и шышка взлетает в космос хахахаха
Я думаю, мог бы кончить, если бы минет стал сексом.. т.е. если бы это был не минет, а "трах в рот".. тогда бы наверно кончил.. но тогда это и не минет вовсе.. а ceкс..
Короче.. я хз что с этим делать.. бывалые, дайте пожалуйста совет по этому поводу! Ну не знаю, почему от минета не могу кончить

Инкогнито

Zhewitra-20

#29 Сообщение Инкогнито » 31 дек 2016, 12:28

Ах, и еще ребят.. После секса, прошло часа 2. Я начал второй заход.. и не знаю почему! Начинается ceкс и я чувствую некую "боль" в пенисе.. У девочки ну очень для меня узкая дырочка.. не смотря на то, что и пенис мой не большой! В общем, при втором заходе было немного неприятно и даже больно.. напоминает боль.. знаете, когда передрочишь, когда член замучаешь.. и он побаливает. Вот точно такая же боль.. и кончить второй раз уже не смог. А от руки норм пошло..
Что за фигня?)

sasaalex

Zhewitra-20

#30 Сообщение sasaalex » 31 дек 2016, 20:24

Попробуй смазку в дополнение!
Болеть иожет, если реакция была жесткая. если стояк обычный, то по идее не должно болеть. я также иногда при эрекции лучше чем обычной, иногда чувствую легкие покалывания в члене, но ЛЕГКИЕ и не более.
Больше половины таблетки не принимай, итак вполне нормально. К тому же узкая дырочка... 5 минут и то нормально. Не парься!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»