Лекарства-стимуляторы и тугоухость
Мужики всем привет! У меня некоторая дилемма. Для поддержания уверенности и эпизодического приема, хотел подобрать себе препарат Сиалис или Левитру. но есть одно "НО". Страдаю сам тугоухостью(плохой слух) и в сети находил несколько статей что Виагра(относится к группе лекарств ФДЭ-5 ингибиторы) может негативно воздействовать на слух. стало мне чего то страшно, ведь Сиалис и Левитра тоже относятся к ФДЭ-5 ингибиторам. вот получается и уверенный стояк нужен, но при проблемах со слухом как то очкую. Вот хотел узнать, не было ли у кого побочек на слух.
Sanek
Да, есть некоторое количество (всего порядка нескольких десятков) случаев потери слуха у принимавших ФДЭ-5 ингибиторы. Но во-первых, стопроцентно не доказано, что это произошло именно из-за приема данных препаратов, а во-вторых, даже если это и так, то такая проблема может возникнуть и у вполне здоровых людей, не страдающих плохим слухом. Так что вы находитесь в той же категории риска, что и остальные, не больше.
Да, есть некоторое количество (всего порядка нескольких десятков) случаев потери слуха у принимавших ФДЭ-5 ингибиторы. Но во-первых, стопроцентно не доказано, что это произошло именно из-за приема данных препаратов, а во-вторых, даже если это и так, то такая проблема может возникнуть и у вполне здоровых людей, не страдающих плохим слухом. Так что вы находитесь в той же категории риска, что и остальные, не больше.
посоветуйтесь с врачем! трудностей я не вижу...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»