Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sasaalex

#181 Сообщение sasaalex » 29 дек 2016, 21:34

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Никакой профилактики минет не дает

Повелся на некие статейки из инета. пытался доказать подруге, что такие мероприятия полезны для мужчины и как следствие лучше ceкс и больше ей удовольствия. выходит, что наврал ей :)

sexopatolog

#182 Сообщение sexopatolog » 29 дек 2016, 23:39

sasaalex писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Никакой профилактики минет не дает

Повелся на некие статейки из инета. пытался доказать подруге, что такие мероприятия полезны для мужчины и как следствие лучше ceкс и больше ей удовольствия. выходит, что наврал ей :)

Польза от орального секса не больше чем от обычного. Если партнерша принимает этот вид секса, то хорошо. Но принуждать не нужно, иначе возникнет отвращение вообще к сексу(сексуальная аверсия).

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#183 Сообщение fish-expert » 30 дек 2016, 17:27

sexopatolog
спасибо за развернутый ответ. Это, кстати, может поставит на места все проблемы с якобы неработающими таблетками. Вполне может оказаться, что в организме тесто низкое и таблетки не помогают. Значит, если грамотно задавать вопрос, то нужно сначала опубликовать результаты своих анализов.

sexopatolog

#184 Сообщение sexopatolog » 30 дек 2016, 22:45

fish-expert писал(а):Источник цитаты sexopatolog
спасибо за развернутый ответ. Это, кстати, может поставит на места все проблемы с якобы неработающими таблетками. Вполне может оказаться, что в организме тесто низкое и таблетки не помогают. Значит, если грамотно задавать вопрос, то нужно сначала опубликовать результаты своих анализов.

fish-expert писал(а):Источник цитаты sexopatolog

Да, если дженерики не работают, нужно в первую очередь проверить гормоны. Подобрал хорошее видео по эффективности сиалиса при разных патологиях мужской мочеполовой сферы. После Нового года выложу. Всех с наступающими праздниками и сексуального здоровья в Новом году!

Kotoff

#185 Сообщение Kotoff » 31 дек 2016, 02:10

Всем привет, и с наступающим!
Мне 30 лет, половую жизнь начал поздно, в 24 года, до этого как-то нескладывалось по причине "стеснительности". Но и после такого позднего старта половая жизнь была нерегулярная, были перерывы иногда по полгода-год. С самого начала пользовался стимуляторами - сиалисом и левитрой, иногда получалось и "на своем", но в любом случае, ни под таблетками, ни без них ceкс был довольно посредственный.
Недавно появилась постоянная подруга, начали встречаться, и вот вот меня время от времени стали постигать неудачи. Девушка красивая, очень мне нравится, и чтобы не ударить в грязь лицом, я снова стал использовать сиалис и левитру (из СММ). Но даже с ними то и дело бывают "осечки"! Обычно это проявляется так: первый раз кончаю очень быстро, совсем не могу сдерживаться, а во второй раз трудно добиться эрекции, и при одевании презерватива эрекция быстро ослабевает. Если не ввести быстро в девушку, то может и вовсе упасть :( И это при том, что съедена целая "Левитра". Без Левитры боюсь даже пробовать - вдруг вообще не встанет.

Девушка на меня обижается, говорит, что я её не хочу, правда она сама не очень опытная в сексе, и достаточно закрепощенная. Стараюсь её потихоньку раскрепощать, вроде получается, и иногда после объятий, поцелуев и ласк все "просыпается", но тут главное быстро одеть презерватив и войти, иначе опять опадает. Читаю истории форумчан о том, что, дескать, от целой Левитры стоит как деревянный кол и можно несколько актов подряд совершать, и удивляюсь, почему же, блин, у меня не так? И эрекция от презерватива опадает, и второй заход не всегда получается. Странно.
Решил пойти сдать анализы на гормоны. Вот результаты:
Тиреотропный гормон: 1,37 мкМЕ/мл (Нормы 0,27-4,2)
Белок, связывающий половые гормоны СГСГ: 35 нмоль/л (Нормы 18,3-54,1)
Эстрадиол: 39,26 пг/мл (Нормы 7,63-42,6)
Тестостерон: 5,66 нг/мл (Нормы 2,8-8)
Пролактин: 143,7 мкМЕ/мл (Нормы 86-324)

Работа у меня сидячая, и помня о том, что нужно разгонять кровь в малом тазу, делаю приседания на работе. Стараюсь ходить пешком больше. Спортом не занимаюсь, раньше ходил качался в зал, после травмы плеча (взял слишком большой вес) перестал, дома по утрам приседаю.

Еще про либидо могу сказать, что оно проявляется как бы "волнами" - иногда несколько дней подряд хочется женщин, эрекция при одном взгляде на них, тогда же бывают утренние стояки. А иногда - словно отрежет. Вообще не хочется. Со своей девушкой в такие дни больше хочется в обнимочку полежать и целоваться, чем заняться с ней сексом. Очень странно. Ведь я же еще молод, по идее, никаких проблем с либидо быть не должно :(

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть решение! Девушка мне очень нравится, но я боюсь, что при такой "прекрасной" половой жизни она просто рано или поздно найдет себе другого парня, без проблем и заморочек в интимной сфере.

red

#186 Сообщение red » 31 дек 2016, 03:05

Kotoff писал(а):иногда несколько дней подряд хочется женщин, эрекция при одном взгляде на них, тогда же бывают утренние стояки. А иногда - словно отрежет.

У каждого человека выработка тестостерона подвержена циркадным ритмам, то больше, то меньше. Они индивидуальны, хотя в большинстве случаев в сутках пик ночью (именно поэтому к утру возникает эрекция), и пик осенью в году. У меня вот по ощущениям ещё месячный цикл есть 2,5 недели прям хочется секса, потом 1,5 равнодушен к нему. У многих мужчин так, можно даже сказать это их месячные. :lol:

А девушку ты свою не особо то и хочешь, да она тебе нравится, но к твоим первобытным инстинктам она не взывает, так же как и ты её неособо возбуждаешь, либо ищи общий фетиш или то, что подстегивает страсть обоих, либо если не получится ищи другую девушку, не мучайся, действительно же молодой ещё. Пишу по личному опыту.

red

#187 Сообщение red » 31 дек 2016, 03:09

Kotoff, да, и приседы абсолютно члену не помогают, ими ты только ягодицы качаешь. :lol: Делай кегель и обязательно обратный кегель, хотя б 2 раза по полчаса в день.

Никита02

#188 Сообщение Никита02 » 31 дек 2016, 08:58

Попробуй без презиков.у меня с ними вообще не стоит

sasaalex

#189 Сообщение sasaalex » 31 дек 2016, 20:26

Никита02 писал(а):Источник цитаты Попробуй без презиков.у меня с ними вообще не стоит

Поодержу. Если девушка проверенная то лучше бы начать без презиков. В первый раз они мешают, а при условии жительства тараканов в голове, вообще могут даже и все сорвать

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#190 Сообщение fish-expert » 31 дек 2016, 21:45

Ох, эти презики... Сколько крови они выпили, сколько кайфа поломали...((( Может сиалис курсом пропить для поднятия тонуса, так сказать, должно все наладиться. Главное- не падать духом.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»