Всем привет, и с наступающим!
Мне 30 лет, половую жизнь начал поздно, в 24 года, до этого как-то нескладывалось по причине "стеснительности". Но и после такого позднего старта половая жизнь была нерегулярная, были перерывы иногда по полгода-год. С самого начала пользовался стимуляторами - сиалисом и левитрой, иногда получалось и "на своем", но в любом случае, ни под таблетками, ни без них ceкс был довольно посредственный.
Недавно появилась постоянная подруга, начали встречаться, и вот вот меня время от времени стали постигать неудачи. Девушка красивая, очень мне нравится, и чтобы не ударить в грязь лицом, я снова стал использовать сиалис и левитру (из СММ). Но даже с ними то и дело бывают "осечки"! Обычно это проявляется так: первый раз кончаю очень быстро, совсем не могу сдерживаться, а во второй раз трудно добиться эрекции, и при одевании презерватива эрекция быстро ослабевает. Если не ввести быстро в девушку, то может и вовсе упасть
И это при том, что съедена целая "Левитра". Без Левитры боюсь даже пробовать - вдруг вообще не встанет.
Девушка на меня обижается, говорит, что я её не хочу, правда она сама не очень опытная в сексе, и достаточно закрепощенная. Стараюсь её потихоньку раскрепощать, вроде получается, и иногда после объятий, поцелуев и ласк все "просыпается", но тут главное быстро одеть презерватив и войти, иначе опять опадает. Читаю истории форумчан о том, что, дескать, от целой Левитры стоит как деревянный кол и можно несколько актов подряд совершать, и удивляюсь, почему же, блин, у меня не так? И эрекция от презерватива опадает, и второй заход не всегда получается. Странно.
Решил пойти сдать анализы на гормоны. Вот результаты:
Тиреотропный гормон: 1,37 мкМЕ/мл (Нормы 0,27-4,2)
Белок, связывающий половые гормоны СГСГ: 35 нмоль/л (Нормы 18,3-54,1)
Эстрадиол: 39,26 пг/мл (Нормы 7,63-42,6)
Тестостерон: 5,66 нг/мл (Нормы 2,8-8)
Пролактин: 143,7 мкМЕ/мл (Нормы 86-324)
Работа у меня сидячая, и помня о том, что нужно разгонять кровь в малом тазу, делаю приседания на работе. Стараюсь ходить пешком больше. Спортом не занимаюсь, раньше ходил качался в зал, после травмы плеча (взял слишком большой вес) перестал, дома по утрам приседаю.
Еще про либидо могу сказать, что оно проявляется как бы "волнами" - иногда несколько дней подряд хочется женщин, эрекция при одном взгляде на них, тогда же бывают утренние стояки. А иногда - словно отрежет. Вообще не хочется. Со своей девушкой в такие дни больше хочется в обнимочку полежать и целоваться, чем заняться с ней сексом. Очень странно. Ведь я же еще молод, по идее, никаких проблем с либидо быть не должно
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть решение! Девушка мне очень нравится, но я боюсь, что при такой "прекрасной" половой жизни она просто рано или поздно найдет себе другого парня, без проблем и заморочек в интимной сфере.