#28 Сообщение Инкогнито » 31 дек 2016, 12:25
Короче, отзыв о втором приеме.
Напомню, первый был с дозой "половина таблы + 1/4 другой половинки". Стояк был постоянный. Кончить в девушку не смог(
На этот раз половина таблы. Не знаю, сколько длился ceкс по времени, но как мне показалось - кончил довольно быстро и прямо в нее. ХЗ как так вышло, ceкс вообще в легкую прошел. Никаких проблем с потенцией не было. На слова "Мне кажется, всё прошло очень быстро" ответила "Да нет, это нормально". Короче, я расстроился, мол, маловато))) ведь так оно и было. Минут 5, что ли. НЕ больше. В след раз буду оттягивать финал.
Жесткого стояка тоже не было, хотя.. как только начнем обниматься - шишка взлетала в космос. Понял - нужно еще урезать дозу. До 3/4 от половинки.
Действие таблетки началось через 1ч примерно, не позже. Эффект по моему до сих пор ) прошла ночь, прошел день, начался новый день. А шишка до сих пор легко воспламеняется.. хз, норм это или нет. (МОЖЕТ ТУТ КТО ПОДСКАЗАТЬ? ЭТО НОРМ ИЛИ НЕТ, ПОСЛЕ ПРИЕМА ТАБЛЕТКИ?))) )
Чтоб новенькие понимали мой тернистый путь, немного о своем начале:
Ранее были проблемы в сексе. Член падал. Проблемы были в голове, мол, давно девушки небыло, а вдруг ей ceкс не понравится, а вдруг у меня не встанет, а вдруг не кончу. Из-за этого негатива все траблы.
Перед сексом ессно некий мандраж в теле. "А вдруг если урежу дозу - не подействует таблетка". И тем не менее, проблем не было.
Таблы все решили. Ах, да. Переодичность принятия табл - 1 раз неделя. Может по этому такая маленькая доза так хорошо действует?)
А в первый раз было как.. перед сексом, как только пригли таблетки, продигустировал половину таблы. И через день принял еще половину и 1/4 от другой половины. Может из-за частого применения и не мог кончить..
А теперь вопрос не про препараты.. хотя...
От минета не могу кончить... Делает она все приятно, но фрикций не хватает.. она может это и быстро делать, но не долго.. может по этому никак не кончить?
Она мне мол "ну ты возьми за голову и как начни меня верх/вниз.." Вот опять пишу и шышка взлетает в космос хахахаха
Я думаю, мог бы кончить, если бы минет стал сексом.. т.е. если бы это был не минет, а "трах в рот".. тогда бы наверно кончил.. но тогда это и не минет вовсе.. а ceкс..
Короче.. я хз что с этим делать.. бывалые, дайте пожалуйста совет по этому поводу! Ну не знаю, почему от минета не могу кончить