Стероиды (анаболики) и потенция\либидо. Вред или польза?
Я бы если советовал, то вообще предпочел бы исключить все гепатотоксичные средства, и лучше пить метформин и витамины с хорошей пирамидной диетой, будешь поджарым и метаболизм будет быстрым как у тебя был моложе. В 50+ лет, если любой из жизненно важных органов загасишь, то это потянет весь организм вниз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Спасибо за советы и разъяснения. Не буду рисковать и расшатывать гормоналку, она мне еще пригодится.
Купил мешок протеина, херачу его, жру правильную еду, треню как могу. Наверное, на этом и остановлюсь.)))
Купил мешок протеина, херачу его, жру правильную еду, треню как могу. Наверное, на этом и остановлюсь.)))
станазалол если принимать один болшой риска порвать суставы и завязать со спортом.так как он воду выводит воду.толку от такого курса.Самые безопасные это Оксандролон-его во сновном бабы на сушке пользуют.примобалан-но .он слабый.Болденон еще хорошо массу растит,но курс надо делать не меньше 8 недель.и последнее время в болденон из-за его цены бадяжут деку.а это уже серьёзный и опасный препарат.
Об оксандролоне слышал только хорошие отзывы. Сам не пробовал. Говорить не буду. Он в табах. А я табы только в 80-х пробовал (метан тогда еще СССР было, и еще кишеневский, молдавский, не помню как называется.) После только инъекции. По поводу стана, это было в 90-х, он тогда винстролом назывался, только хорошие впечатления. Связки и суставы можно наверное порвать если ты силовик. Но обратите внимание. Я писал, что мои курсы так называемые пляжные. По этому у меня проблем не было. А впечатление хорошее. Становишься жестким и рельефным. И после курса очень долго остаешься таким. И этот эффект проходит медленно и совсем не заметно. На все лето хватает до октября точно. С конца 90-х кроме теста не чего не делал. Вот как то ложится оно на меня. По этому перестал экспериментировать. По поводу тяжелых курсов, не чего сказать не могу. Естественно знаю и видел, но сам не пробовал. А другие пусть сами за себя говорят.
За цеену говорить не буду. Но прима очень хороший и без проблемный преп. Начинаешь в начале мая, раз в неделю, без диет, без мыслей о побочке, и заканчиваешь в конце августа. Эффект держится чуть ли не до декабря. Да он конечно слабее чем тесто, но какой то очень мягкий и не заметный. Даже не могу объяснить. Если не помнить что раз в неделю надо делать инъекцию, то просто живешь обычной жизнью. Он не вштыревает, и жор не наподает. И после окончания не каких забот. Закончил последний раз и все. Не откатов, не апатии, не упадка сил. Просто ну закончил и закончил. Но эффект повторюсь гораздо слабее. По этому если человек только начинает, то думаю самое то. Причем если не борщить и не лезть в более тяжелые препы то на нем можно каждый год к лету выходить на хороший уровень.
-
- дата рождения: 01.01.1963
reg
спасибо за такой подробный и развернутый ответ. Сколько ни спрашивал- никто не смог объяснить ничего толком. Делаю соответствующие выводы.)))
спасибо за такой подробный и развернутый ответ. Сколько ни спрашивал- никто не смог объяснить ничего толком. Делаю соответствующие выводы.)))
Если будите брать .берите тогда балканский.качественные у них препараты
Ну не знаю...вообще не понимаю зачем испытывать и так увядающую гормональную систему после 45+...Какой конечный смысл? Как правило к этому возрасту мужчина уже состоялся и работает над поддержкой своей эко системы, качаться с анаболиками??? Бред ИМХО вообще, а в этом возрасте тем более. Сам будучи МС СССР еще плотно сидел на них в возрасте 20-25 с нагрузками на курсе до 12 тонн/день...но там была другая идея! Конец 80-х "сборники" были полу боги, кто помнит... Год не мог набрать массы...и всю оставшуюся борюсь с избыточным весом и вынужден ходить в зал ...
Зачем вам это в возрасте 45+ ??? Поясните непонятливому...сохраняйте то, что осталось!
Зачем вам это в возрасте 45+ ??? Поясните непонятливому...сохраняйте то, что осталось!
По поводу избыточного веса, три раза тьфу. Как перестал принимать фарму и тренироваться, вес просел примерно на 15 кг. Сейчас хочу еще кг 3 сбросить. По поводу зачем, вопрос настолько философский. Зачем люди занимаются альпинизмом, или прыгают с парашюта? Зачем учиться хорошо в школе, потом заканчивать институт. Зачем зарабатывать, стараться купить получше квартиру, получше машину, покрасивее одежду. Мне нравится, когда жена выглядит красиво. А что бы она выглядела красиво, в нее надо вкладывать . А если она выглядит хорошо, то почему я рядом с ней должен выглядеть чмошником. Почему я не могу вкладывать в себя?
Извините если не против, то давайте вернемся к очень интересной теме которую создал уважаемый fish-expert , по поводу вред или польза. Вроде для себя принял решение остановиться, но познав положительную сторону гормонов, так и хочется к ним вернуться. Еще раз повторюсь, не знаю, что будет завтра или через год, но до сего момента стероиды были только на пользу. В плане потенции однозначно только плюс. И однозначно лучше чем все препараты которые я попробовал. (виагра, левитра, сиалис). Причем лучше, я бы сказал, на ступень. ( говорю только за себя). Но есть слухи, что может возникнуть рак. Причем у возрастной группы, этот риск увеличивается. Уважаемый « Марс» и sexopatolog мне немного разъяснили, за что им отдельное спасибо, и плюс постоянно роюсь в нете, по этому, какое то представление имею. Но все равно ОЧКУЮ. Очень интересно любое мнение, или примеры.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»