Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Попович

#91 Сообщение Попович » 13 дек 2016, 06:40

На самой таблетке по-моему ничего нет, а вот насчет маленькие или средние ХЗ - я ее в руках держу первый раз, поэтому сравнить не с чем (ну разве что могу смело сказать, что меньше виагры...). Сейчас глянул на витрину СММ - скорее всего это Жевитра

Попович

#92 Сообщение Попович » 06 янв 2017, 17:14

Ну что, имею первый негативный опыт приема левитры. Прочитав инструкцию, что прием левитры не зависит от приема пищи, выпил вторую таблетку (целиком) с того же самого блистера практически сразу (максимум через полчаса) после очень плотного ужина (без алкоголя, но с жирной пищей) - в итоге действия препарата практически не ощутил (если и было, то очень слабое). В добавок на утро эффекта вообще не было никакого в отличие от половинки виагры, действие которой хорошо ощущается еще и утром.
Думаю причина все таки в плотном ужине (хотя если верить инструкции это замедляет, но не останавливает действие левитры). С виагрой кстати тоже в таких случаях иногда бывали проколы.

Никита02

#93 Сообщение Никита02 » 06 янв 2017, 17:52

попробуй еще раз.после еды через пару часов и сравни эффект

sasaalex

#94 Сообщение sasaalex » 07 янв 2017, 07:23

У меня был прокол также с блистером Жевитры в конце 2015г. Партия такая попалась. Сначала подумал на себя, что что-то у меня не так. Но благо оставалась старая партия еще. Тогда то и понял что действие таблеток еле-еле просто было, когда старая партия работала как часы - определил чередованием. Поэтому не переживайте так сразу. Но я Вам все-таки рекомендую не употреблять даже Левитру после плотного ужина сразу, тем более с жирной пищей. проверял на себе: также заметно снижение эффективности от немного до вполне заметного. Поэтому, лучше по-любому , употреблять препарат через пару часов и лучше рассасывать во рту, а не пить.

Попович

#95 Сообщение Попович » 07 янв 2017, 08:55

Думаю дело вряд ли в партии - первая таблетка сработала на отлично, а вторая из ТОГО ЖЕ блистера - почти не сработала. А вот насчет рассасывать во рту - вполне может быть, что это повысит эффективность (с виагрой (обычной, не софт) так и делаю и действие начинает ощущаться через 15-20 мин. (особенно если на голодный желудок)).
Вообще левитру пробую впервые (и то благодаря выиграшу в лотерее) - так что это пока скорее эксперименты.

sasaalex

#96 Сообщение sasaalex » 07 янв 2017, 10:38

Если условия приема были различные, то вполне возможно. И поточнее посмотрите какой у вас дж.Левитры - Жевитра или Вилитра (сравнить по фотовитрине) в СММ?
У меня то был другой случай и если захотите, то посмотрите в моих отзывах за то время.
Для правильности понятия, я бы рекомендовал бы Вам все-таки заказать целый блистер Левитры. Мне она нравится все-таки из-за очень маленьких еле заметных побочек утром, не сравнить с Виагрой или Сиалисом. Но, это я по своему опыту

Попович

#97 Сообщение Попович » 07 янв 2017, 18:38

Как я писал выше, глянув на витрину предположу что это Жевитра (в выигранном наборе кусочек блистера из 2 таблеток - названия не видно). Насчет заказать целый блистер - я вот пока определяюсь, что мне лучше подходит (до этого лет 5 пользовался только виагрой, причем не только из этого магазина), вот с левитрой статистика пока 50/50, еще попробую сиалис, тогда буду решать.

sasaalex

#98 Сообщение sasaalex » 07 янв 2017, 21:06

Я, как и Вы, ранее до СММ, пользовался только Виагрой из аптеки. Потом в СММ попробовал Левитру. И она понравилась. И это была Жевтрра из старой партии, Почему-то ранее у них серии начинались на букву Е, а сейчас Z/ Так эти Е-шки были очень даже подарком для дамочек, т.к. побочек фактически вообще никаких, а кураж прям хороший.
В общем, для себя понял, что лучше переходить с Виагры на Левитру.

dimok808

#99 Сообщение dimok808 » 15 янв 2017, 10:34

Приобрел левитру.с коняшкой! Порадовали эти таблеточки.с них реально дольше можно не кончать. До этого был на сиалесе

sasaalex

#100 Сообщение sasaalex » 15 янв 2017, 20:24

Попробуйте сравнить эти таблетки с коняшкой - с другими таблетками из СММ - Жевитра. Мне почему-то вторые всегда казались задорней чтоли

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»