Ты не пройдешь! Сказал семени дапоксетин. :)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
red

#1 Сообщение red » 12 дек 2016, 00:29

Доброго время суток! Начну прямо без прикрас.
Поведую я вам о собственном опыте употребления дапоксетина. Ой пойду-ка я налью себе рома с колой, простите.
Так вот,средство дапоксетин, меня впечатлилоо больше не столь описанием, сколь прекрасными отзывами, встреченными мной в сети, мол чудо-средство, "я познал свой организм, свой член, управляю собственным оргазмом, который стал ярче картин Сидни Поллака." Сколько бы не было воды, литой вокруг данного средства, СКАЖУ ЧЕСТНО, я железный человек! Нет конечно это шутка...
С детства я замечал свою сильную физиологическую конституцию, не курил (не вставляло), особо не пил (пьянел позже всех), наркотиками не баловался (вот честно все ржут, а я думаю какая гадость во рту), но вот я влюбился, сильно, сложно, в непростую женщину, замужнюю, я всё прекрасно понимал, но господи!, мой гипокампус и окситоцин сходили с ума, мы были любовниками 3 прекрасных месяца, у меня было вот это,
"и вот я вызвал полночь и мороз,
на ноги вам накинул вольчью бурку,
и запросто вас под венец увез,
на зло и вперекор Мариенбургу"
Да было, но женщины меркантильны, она выбрала не вариант "Сани к церкви… В двери кулаком!", она выбрала как поиметь что-то с бывшего мужа. И тут началось — редкие встречи, редкий ceкс, перемежаемый сексом с любовницами, да-да, чисто с физиологической точки зрения на собственное здоровье, ведь я любил её! Да, от любовниц я не получал никакого морального удовлетворения, но с НЕЙ, с ней я трепетал, трепетал каждой клеточкой своего тела, до этого у нас был с ней ceкс пару месяцев назад и я был столь возбужден, что не мог сдерживаться совсем, барьеры моего тела становились прозрачными, она много раз говорила о своей сексуальной конституции, что её тело нужно долго заряжать на разряд, искру, если вам угодно. И тут да, я поддался этим отзывам, тем напечатанным словесным восторгам, приписываемым дапоксетину, он как раз пришел ко мне в одной из заказанных мной партий, и я думал, что вот оно, у нас будет единение, я обуздаю собственную страсть и трепет, и у строю нескончаемый марафон, который закончится моей и ей радугой, сливающейся в белый яркий свет. Да, да, госпади, так я думал в тот момент, закидывая таблетку дапоксетина себе в рот. И вот она передо мной, прекрасная встреча, прекрасный разговор, прекрасный адюльтер, она обнаженная перед мной на кровати, замечает, что я немного набрал вес, и не такой как раньше, ЧТО?! ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО, КТО ОНА ТАКАЯ, И ЧТО, МАТЬ ЕГО, Я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС?! пронеслось в моей голове, вот лежит голая предмет моего обожания, но что происходит? Эти чувства поглотили меня, естественно никакой эрекции, удивление девушки "ЧТО ТАКОГО Я СКАЗАЛА!" и конец любовных игр. Для меня дальше это были полчаса прихода, того что я люблю её, нежности, холодка и мурашек по позвоночнику от поясницы до мозжечка, так сказать момент истины, я ощутил себя, ощутил чувство благоговения перед ней. Но! Сейчас спустя пару месяцев я осознал, что это был лишь гормональный взрыв, что я лишь подвергся воздействию антидепресанта класса СИОЗС, что я лишь боролся с собственным одиночеством в тот момент, не отдавая себе отчет, что передо мной очередная меркантильная шкура. В общем в суть в том ребята, что дапокестин, как и любое другое СИОЗС, например, амитриптилин, надолго вас отрешает от либидо, вы становитесь рабами своего мозга, а не организма. Да это философский вопрос, и каждый решает его по-своему, но в рамках данного форума, а именно борьбы с ЭД, это не имеет значения. Так вот, собственно, отзыв о дапоксетине: у меня после него — это ужас как надо доверять девушке, и плюс другие внешние факторы, чтобы достичь оргазма в процессе естественного полового акта.

Если у вас реально есть проблема оргазма от созерцания одной ляжки женщины, и вы не видите в них личностей — смело употребляйте дапоксетин.
Если же вы волнуетесь именно из-за неё или у вас скорее проблема наконец-то кончить, чем не спустить случайно, то ни за что не употребляйте дапоксетин, это приведет к невозможности кончить вообще в любом случае.

Я не зря до этого спрашивал у администрации СММ о возможности включить Дапоксетин в пробник препаратов, но они меня проигнорировали, теперь у меня есть 9 таблетосов дапоксетина, которые я готов отправить дрочунам сиськопрыськам бесплатно. :D

,,

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 12 дек 2016, 09:56

НЕожиданный поворот!!! Даже не подозревал о таком коварстве этого препарата. Значит следует к нему подходить строго индивидуально. Понятное дело, что он больше заточен под молодой организм, который возбуждается от всего мгновенно. У меня давно лежат две таблетки, все никак руки до них не доходили. Теперь видимо и не дойдут.)))

sasaalex

#3 Сообщение sasaalex » 12 дек 2016, 18:19

Судя по роману, рома было вдоволь, а колы мало. Пока дочитал до "ИТОГО:" , уже забыл с чего всё и началось :)

От себя добавлю, что в принципе вполне нормальную задержку в окончании ПА даёт та же самая Жевитра. И без фанатизма, и не в грязь лицом!

Попович

#4 Сообщение Попович » 12 дек 2016, 18:25

Может не всем она такую задержку дает. Я лично после первой пробы Левитры (правда какой именно дженерик не знаю, так как от блистера отрезаны всего 2 таблетки) ощутимой задержки не почувствовал

sasaalex

#5 Сообщение sasaalex » 12 дек 2016, 20:35

ну, так я так и написал же "без фанатизма". А если однажды кто взял на себя роль долбёжника-дальнобойщика, то затем уже придется эту марку и держать. Зачем казаться суперлюбовником и все время пытаться прыгать выше головы?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 дек 2016, 00:35

Добрый вечер , red, и всем участникам топика , большое спасибо за интересный и развернутый отчет.
red писал(а):Источник цитаты Я не зря до этого спрашивал у администрации СММ о возможности включить Дапоксетин в пробник препаратов, но они меня проигнорировали, теперь у меня есть 9 таблетосов дапоксетина, которые я готов отправить дрочунам сиськопрыськам бесплатно.

помню лично , просьба была , но готовых пробников для " скорострелов" не было и нет . Обещаю в ближ время решить этот вопрос , и в СММ наконец появится подобный пробник, именно этой направленности. Как только оформим подобный набор , обещаю выслать его вам бесплатно. А не пригодившийся дапоксетин , могу обменять на любой препарат из СММ без доплат.

Марс

#7 Сообщение Марс » 13 дек 2016, 23:50

red, спасибо за рассказ! Мне он позволил несколько иначе взглянуть на эту тему.

Удачи!

red

#8 Сообщение red » 14 дек 2016, 20:34

Валентин Дмитревич, спасибо за ответ, такие пробники сделали бы знакомство с СММ удобнее. С удовольствием воспользуюсь вашим предложением о обмене.

Суть в том, что, кмк, этот препарат именно больше повышает латентность половой стимуляции подсознательно, чем позволяет управлять своим телом. Если бы девушка спокойно начала работать ручкой или ртом, всё бы получилось, но я в тот момент испытывал странную смесь паники и пофигизма. Так что для любителей бессонных ночей и марафонов, к коим я и отношусь, лучше упарывать кегель и обратный кегель, разнообразить технику и т.п.

RORO

#9 Сообщение RORO » 10 янв 2017, 16:54

Это психотропный препарат... он тормозит все... а не только это...

Kotoff

#10 Сообщение Kotoff » 10 янв 2017, 17:36

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты помню лично , просьба была , но готовых пробников для " скорострелов" не было и нет . Обещаю в ближ время решить этот вопрос , и в СММ наконец появится подобный пробник, именно этой направленности. Как только оформим подобный набор , обещаю выслать его вам бесплатно.

Здравствуйте! Да, будет здорово, если появятся в продаже наборы для скорострельщиков - Super P-force, Super Tadarise и Super Vilitra - в одном наборе по 2 таблетки каждого. Хочется опробовать действие каждого из них и подобрать себе наиболее подходящий препарат.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»