Поведую я вам о собственном опыте употребления дапоксетина. Ой пойду-ка я налью себе рома с колой, простите.
Так вот,средство дапоксетин, меня впечатлилоо больше не столь описанием, сколь прекрасными отзывами, встреченными мной в сети, мол чудо-средство, "я познал свой организм, свой член, управляю собственным оргазмом, который стал ярче картин Сидни Поллака." Сколько бы не было воды, литой вокруг данного средства, СКАЖУ ЧЕСТНО, я железный человек! Нет конечно это шутка...
С детства я замечал свою сильную физиологическую конституцию, не курил (не вставляло), особо не пил (пьянел позже всех), наркотиками не баловался (вот честно все ржут, а я думаю какая гадость во рту), но вот я влюбился, сильно, сложно, в непростую женщину, замужнюю, я всё прекрасно понимал, но господи!, мой гипокампус и окситоцин сходили с ума, мы были любовниками 3 прекрасных месяца, у меня было вот это,
"и вот я вызвал полночь и мороз,
на ноги вам накинул вольчью бурку,
и запросто вас под венец увез,
на зло и вперекор Мариенбургу"
Да было, но женщины меркантильны, она выбрала не вариант "Сани к церкви… В двери кулаком!", она выбрала как поиметь что-то с бывшего мужа. И тут началось — редкие встречи, редкий ceкс, перемежаемый сексом с любовницами, да-да, чисто с физиологической точки зрения на собственное здоровье, ведь я любил её! Да, от любовниц я не получал никакого морального удовлетворения, но с НЕЙ, с ней я трепетал, трепетал каждой клеточкой своего тела, до этого у нас был с ней ceкс пару месяцев назад и я был столь возбужден, что не мог сдерживаться совсем, барьеры моего тела становились прозрачными, она много раз говорила о своей сексуальной конституции, что её тело нужно долго заряжать на разряд, искру, если вам угодно. И тут да, я поддался этим отзывам, тем напечатанным словесным восторгам, приписываемым дапоксетину, он как раз пришел ко мне в одной из заказанных мной партий, и я думал, что вот оно, у нас будет единение, я обуздаю собственную страсть и трепет, и у строю нескончаемый марафон, который закончится моей и ей радугой, сливающейся в белый яркий свет. Да, да, госпади, так я думал в тот момент, закидывая таблетку дапоксетина себе в рот. И вот она передо мной, прекрасная встреча, прекрасный разговор, прекрасный адюльтер, она обнаженная перед мной на кровати, замечает, что я немного набрал вес, и не такой как раньше, ЧТО?! ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО, КТО ОНА ТАКАЯ, И ЧТО, МАТЬ ЕГО, Я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС?! пронеслось в моей голове, вот лежит голая предмет моего обожания, но что происходит? Эти чувства поглотили меня, естественно никакой эрекции, удивление девушки "ЧТО ТАКОГО Я СКАЗАЛА!" и конец любовных игр. Для меня дальше это были полчаса прихода, того что я люблю её, нежности, холодка и мурашек по позвоночнику от поясницы до мозжечка, так сказать момент истины, я ощутил себя, ощутил чувство благоговения перед ней. Но! Сейчас спустя пару месяцев я осознал, что это был лишь гормональный взрыв, что я лишь подвергся воздействию антидепресанта класса СИОЗС, что я лишь боролся с собственным одиночеством в тот момент, не отдавая себе отчет, что передо мной очередная меркантильная шкура. В общем в суть в том ребята, что дапокестин, как и любое другое СИОЗС, например, амитриптилин, надолго вас отрешает от либидо, вы становитесь рабами своего мозга, а не организма. Да это философский вопрос, и каждый решает его по-своему, но в рамках данного форума, а именно борьбы с ЭД, это не имеет значения. Так вот, собственно, отзыв о дапоксетине: у меня после него — это ужас как надо доверять девушке, и плюс другие внешние факторы, чтобы достичь оргазма в процессе естественного полового акта.
Если у вас реально есть проблема оргазма от созерцания одной ляжки женщины, и вы не видите в них личностей — смело употребляйте дапоксетин.
Если же вы волнуетесь именно из-за неё или у вас скорее проблема наконец-то кончить, чем не спустить случайно, то ни за что не употребляйте дапоксетин, это приведет к невозможности кончить вообще в любом случае.
Я не зря до этого спрашивал у администрации СММ о возможности включить Дапоксетин в пробник препаратов, но они меня проигнорировали, теперь у меня есть 9 таблетосов дапоксетина, которые я готов отправить дрочунам сиськопрыськам бесплатно.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
,,