Zhewitra-20
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Zhewitra-20
Валентин Дмитревич писал(а):Сейчас в продаже жевитра и вилитра ( смотрите фотовитрину СММ)
Админ, ответ на свой вопрос я получил, можете закрывать тему, если требуется
С Новым Годом
Zhewitra-20
Зачем закрывать? Тема как раз по одному из самых ходовых препаратов СММ, и причем уже давно здесь продаваемому...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Zhewitra-20
Жевитру и Вилитру получил. Очень быстрая доставка,несмотря на праздники. От 1\4 все дымится и стоит. Рекомендую!
Zhewitra-20
fish-expert, постоянно все пишут "дымится", не пойму что это за фигня такая?
Zhewitra-20
red писал(а):Источник цитаты постоянно все пишут "дымится", не пойму что это за фигня такая?
Вот знаете, а мне тоже интересно))) Вот когда я 10 лет назад ради интереса попробовал оригинальную теблетку Виагры. Вот тогда я почувствовал, что что-то со мной не так и отчего он не хочет падать и вроде как и женщина уже выматона. А сейчас или таблетки не такие пошли поди, ведь в упадок собственных сил уж так не хочется верить ))))
Zhewitra-20
Прошу объяснить.
Ситуация такая. Я постепенно снижаю дозу. От Половины + четверти - стояк сам по себе. От половины - стояк обычный и долгий.
И вот спустя некоторое время я решил еще меньше сделать. Еще меньше половины.
И вот момент икс. Член вроде встает и все норм. Начинается ceкс. В одной позе норм. Почти кончаю - перекидываю ее на другую позу. Так жахаемся. Вроде норм. За это время прошло минут 7. Начинаем другую позу. Стоя. Нормуль. 10 минут.
Член падает.
Тут я решил сгрызть оставшуюся часть таблетки. И эффекта 0. Почему так? Частота приема таблеток раз в неделю.
Я не знаю, у меня такое ощущение, что ее влагалище оч узкое. Прям очоч. Попробовали без презика - ваще жесть, даже больно... В прошлый раз я целый день ходил с больным пенисом
Вопрос - что за фигня..... как он мог упасть.
Мое предположение - член реально устал в узком влагалище. От этого и упал. Такое может быть? т.к. я реально ахренел от ее узкозти. Первые 5 минут шли очень хорошо. Я думаю, если бы практиковал разные бл*ть позы, давно бы кончил. А тут решил продлить акт позами.. ну и как итог..
Может ли устать пенис от узкого влагалища за 10 минут??
И еще момент: могло ли повлиять принятие Рыбьего жира на эффект от таблетки?? Принимал его за часа 4 до акта. Ну и чай с медом.
И еще одно.. мне кажется, это играет не маловажную роль..
За день до секса я просто сгорал. Хотелось и все тут. И решил вздрочнуть не кончая.. пару раз. Так сказать "задержка". Могло ли это повлиять на эрекцию?
(пздц стыдоба мне)
Спасибо за ответы добрым людям
Ситуация такая. Я постепенно снижаю дозу. От Половины + четверти - стояк сам по себе. От половины - стояк обычный и долгий.
И вот спустя некоторое время я решил еще меньше сделать. Еще меньше половины.
И вот момент икс. Член вроде встает и все норм. Начинается ceкс. В одной позе норм. Почти кончаю - перекидываю ее на другую позу. Так жахаемся. Вроде норм. За это время прошло минут 7. Начинаем другую позу. Стоя. Нормуль. 10 минут.
Член падает.
Тут я решил сгрызть оставшуюся часть таблетки. И эффекта 0. Почему так? Частота приема таблеток раз в неделю.
Я не знаю, у меня такое ощущение, что ее влагалище оч узкое. Прям очоч. Попробовали без презика - ваще жесть, даже больно... В прошлый раз я целый день ходил с больным пенисом
Вопрос - что за фигня..... как он мог упасть.
Мое предположение - член реально устал в узком влагалище. От этого и упал. Такое может быть? т.к. я реально ахренел от ее узкозти. Первые 5 минут шли очень хорошо. Я думаю, если бы практиковал разные бл*ть позы, давно бы кончил. А тут решил продлить акт позами.. ну и как итог..
Может ли устать пенис от узкого влагалища за 10 минут??
И еще момент: могло ли повлиять принятие Рыбьего жира на эффект от таблетки?? Принимал его за часа 4 до акта. Ну и чай с медом.
И еще одно.. мне кажется, это играет не маловажную роль..
За день до секса я просто сгорал. Хотелось и все тут. И решил вздрочнуть не кончая.. пару раз. Так сказать "задержка". Могло ли это повлиять на эрекцию?
(пздц стыдоба мне)
Спасибо за ответы добрым людям
Zhewitra-20
red писал(а):Источник цитаты fish-expert, постоянно все пишут "дымится", не пойму что это за фигня такая?
Это когда стояк дикий, и его никак не сбросить)
Zhewitra-20
Инкогнито писал(а):Источник цитаты могло ли повлиять принятие Рыбьего жира на эффект от таблетки?? Принимал его за часа 4 до акта.
Выскажу свое мнение. Хоть и говорят, что принятие пищи жирной не влияет на Левитру, но я по себе замечал, что влияет. Когда снижал дозировку для себя до 1/4, то обнаруживал, что после 4-5 часов приема перестает уже действовать, уже никаких признаков. Поэтому вполне возможно, что первая доза Жевитры уже перестала действовать, а на следующую уже сказалось в сумме и усталость организма и блокировка препарата от жирной пищи. Как я понял, время на то, чтобы таблетку рассосать во рту не было же? Во всяком случае, у меня подобное бывало, когда на волне подъема вдруг спад и потом уже упадок. Фиг знает что этому организму нужно ))) Однако, хочу отметить, что как мне показалось, хоть и говорят о минимально достаточной дозе, но все-таки при повышении дозы возможно второе дыхание быстрей приходит. Ранее еще практиковал иногда в выходной день прием сиалиса заблаговременный, а затем Жевитры. Это чтобы на весь воскресный день можно было протянуть и без палева.
А по поводу узости... Узкая вроде бы хорошо, но когда чрезмерно, то уже реально дискомфорт
Zhewitra-20
Инкогнито писал(а):Источник цитаты член реально устал в узком влагалище
купи смазку. что же ты себя и девушку мучаешь? не подготовил ее, видимо. сначала надо поласкать. вообще то, если у девушки так сильно сжимается - может ты ей противен и она занимается сексом только из-за меркантильных соображений?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»