Zhewitra-20

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Инкогнито

Zhewitra-20

#51 Сообщение Инкогнито » 15 янв 2017, 15:19

levan писал(а):
Инкогнито писал(а):Источник цитаты член реально устал в узком влагалище

купи смазку. что же ты себя и девушку мучаешь? не подготовил ее, видимо. сначала надо поласкать. вообще то, если у девушки так сильно сжимается - может ты ей противен и она занимается сексом только из-за меркантильных соображений?

Какая смазка, парень) я и так в презике со смазкой. + Естественной хватает)

Инкогнито

Zhewitra-20

#52 Сообщение Инкогнито » 15 янв 2017, 15:27

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Инкогнито писал(а):Источник цитаты могло ли повлиять принятие Рыбьего жира на эффект от таблетки?? Принимал его за часа 4 до акта.

Выскажу свое мнение. Хоть и говорят, что принятие пищи жирной не влияет на Левитру, но я по себе замечал, что влияет. Когда снижал дозировку для себя до 1/4, то обнаруживал, что после 4-5 часов приема перестает уже действовать, уже никаких признаков. Поэтому вполне возможно, что первая доза Жевитры уже перестала действовать, а на следующую уже сказалось в сумме и усталость организма и блокировка препарата от жирной пищи. Как я понял, время на то, чтобы таблетку рассосать во рту не было же? Во всяком случае, у меня подобное бывало, когда на волне подъема вдруг спад и потом уже упадок. Фиг знает что этому организму нужно ))) Однако, хочу отметить, что как мне показалось, хоть и говорят о минимально достаточной дозе, но все-таки при повышении дозы возможно второе дыхание быстрей приходит. Ранее еще практиковал иногда в выходной день прием сиалиса заблаговременный, а затем Жевитры. Это чтобы на весь воскресный день можно было протянуть и без палева.
А по поводу узости... Узкая вроде бы хорошо, но когда чрезмерно, то уже реально дискомфорт

Нет, ну как у меня было - я принял спорт таблу, рыбий жир. И через часа 4 начался ceкс.
А нафига рассасывать ее во рту?)

sasaalex

Zhewitra-20

#53 Сообщение sasaalex » 15 янв 2017, 20:14

Инкогнито писал(а):Источник цитаты я принял спорт таблу, рыбий жир. И через часа 4 начался ceкс

О чем я и говорю. У меня так было принял 1/3 табл.Жевитры, а через часа 4 начинает уже снижаться действие (во всяк.случае у меня) и плюс еще и что-то помешало. Вот и упадок... Все-таки считаю, что таблетку нужно принимать за час-полтора до ПА, чтобы продолжительность для игр была, а то уже получилось на спаде чтоли

red

Zhewitra-20

#54 Сообщение red » 15 янв 2017, 22:18

Инкогнито, Я для верняка всегда часов за 8 принимаю пол сиалиса, и потом за час пол левитры. Силдисофт на меня действовал хорошо, а вот простой не очень, побочки есть , а эффекта нет. Ещё заметил если выпить четвертинку левитры за день до секса, а завтра за час до секса, то всегда хорошо работает. А вот если неделю-две не пить, то может с первого раза и не сработать.
А от узости влагалища вряд ли упадет, а вот от осознания, что делаешь больно вполне может.

Инкогнито

Zhewitra-20

#55 Сообщение Инкогнито » 16 янв 2017, 14:03

sasaalex писал(а):
Инкогнито писал(а):Источник цитаты я принял спорт таблу, рыбий жир. И через часа 4 начался ceкс

О чем я и говорю. У меня так было принял 1/3 табл.Жевитры, а через часа 4 начинает уже снижаться действие (во всяк.случае у меня) и плюс еще и что-то помешало. Вот и упадок... Все-таки считаю, что таблетку нужно принимать за час-полтора до ПА, чтобы продолжительность для игр была, а то уже получилось на спаде чтоли

Наверно.. но я как бы за полтора часа жевитру и выпил) т.е. через 2.5 часа после употребления рыб жира.
Я вообще так подумал... Почему бы за первые 10 минут быстренько не отстрелялся, - кончить. А дальше девушек куни и добивать и т.п. в итоге и пенис не упадет, и брата довольна будет :D
Хотя как мне кажется, 10 минут секса, это вообще не о чем. Но, это совсем другая история)

Инкогнито

Zhewitra-20

#56 Сообщение Инкогнито » 17 янв 2017, 14:50

А есть ли курсовой прием жевитры? Или его используют только перед сексом?
И если есть, то как принимать и стоит ли пробовать?)

Никита02

Zhewitra-20

#57 Сообщение Никита02 » 17 янв 2017, 15:02

нету.так действие короткое

Никита02

Zhewitra-20

#58 Сообщение Никита02 » 17 янв 2017, 15:32

курс это постоянное нахождение под препаратом в течение длительного времени.для этого надо в день пару табл пить.

sasaalex

Zhewitra-20

#59 Сообщение sasaalex » 17 янв 2017, 18:16

КАк Вы уже поняли - только сиалис подходит для курсового приема

Инкогнито

Zhewitra-20

#60 Сообщение Инкогнито » 17 янв 2017, 23:00

sasaalex писал(а):Источник цитаты КАк Вы уже поняли - только сиалис подходит для курсового приема

Вот это печально.
Спасибо добрые люди)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»