мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
alex780914

#31 Сообщение alex780914 » 05 дек 2015, 09:04

для единоразового эффекта

stahach

#32 Сообщение stahach » 05 дек 2015, 15:31

Насчет более длительного эффекта, чем у дапоксетина, ничего не могу сказать с уверенностью, возможно кто-то на основе своего опыта подскажет. Но честно говоря, не вижу особой необходимости удлинять эффект дапоксетина, он действует примерно 3-4 часа, этого вполне достаточно.
Помимо дапоксетина есть еще препараты, которые имеют подобный эффект, возможно, более длительный, но почти все они либо вредны и опасны, либо имеют серьезные побочки. Во-первых, как я уже сказал, алкоголь. Во-вторых, марихуана. В-третьих, опиоидные анальгетики, например трамадол. Более тяжелые опиоиды я, понятное дело, упоминать не буду. В четвертых, мощные антидепрессанты (дапоксетин сам относится к группе антидепрессантов, но он быстро впитывается и быстро выветривается, поэтому его побочки незначительны и быстропроходящи), например пароксетин. Но для эффекта пароксетин нужно принимать курсом, регулярно, а у длительного курсового приема есть серьезные побочки, иногда сохраняющиеся очень долго, в том числе влияющие на сексуальную сферу - подавление либидо и эрекции, невозможность вообще достичь оргазма.

alex780914

#33 Сообщение alex780914 » 13 дек 2015, 22:22

да парни согласен если все делать по инструкции то эффект колоссальный не могу достичь оргазма , скорей всего большая дозировка 60 мл гр перейду на 30 мл гр . Почему то с применением дапокситина может конечно совпадения член стал не достаточно упругим как бы сказать стоит но вялый . Что делать

stahach

#34 Сообщение stahach » 13 дек 2015, 23:18

alex780914
Почему то с применением дапокситина может конечно совпадения член стал не достаточно упругим как бы сказать стоит но вялый.

Не, дапоксетин тут не при чем, он не влияет на эрекцию и возбуждение. Копайте в другом направлении.

Kotoff

мой отчёт по Дапоксетину

#35 Сообщение Kotoff » 09 янв 2017, 15:28

Поделюсь здесь результатами своих "экспериментов", чтоб не создавать аналогичную тему.
Свою проблему описывал здесь viewtopic.php?p=33925#p33925
Если вкратце - то первый раз даже под Левитрой практически всегда очень быстрый, а на второй раз часто не хватает задора (член вяловатый). Но даже когда бывает и второй, и третий, и т.д. - все равно кончаю быстро :( Решил опробовать Дапоксетин, потому что КМК лучше один раз качественно, чем даже 4-5, но по 1-2 минуте. Несколько дней назад провел первое испытание дженерика "Poxet 60" из СММ.
Возможно, выбрал неудачный день для эксперимента, потому что с утра болела голова (сказался принятый за день до этого алкоголь), но порадовать себя и девушку хотелось, тем более что с утренним стояком было все ок.
В 14 часов выпил на пустой желудок 1 таблетку Поксета+1 Левитру (Вилитру). На меня Вилитра действует спустя 2-4 часа, по-разному, поэтому предпочитаю пить заранее. До этого употребил еще Цитрамон от головы. Спустя час с небольшим проявилась первая побочка - понос. В принципе, ничего страшного. Голова болела умеренно, больше никаких побочек не наблюдалось.
К 17 ч пришла девушка, выпили с ней чаю, пошли в кровать. Были долгие прелюдии/обнимашки, не торопясь разделись. Член стоял где-то на 40-60%, такими волнами, то больше, то меньше. Голова болела, и это отвлекало, конечно, но больше таблеток решил не пить, итак получился "коктейль". Сделали друг другу эротический массаж, все классно, приятно, но эрекция была по-прежнему слабоватая. Потом девушка помогла ручкой, член поднялся процентов на 90-95, я одел презик, как обычно он стал терять силу. Я вошел, начался ceкс. Но тут начались проблемы - член прямо внутри стал обмякать, все больше и больше, и наконец, упал :(
Конечно, огорчились, особенно девушка, я уж как-то привык, что могут быть осечки, и стараюсь себя лишний раз не накручивать, а она опять распереживалась, что, дескать, не возбуждает меня. Ну, поговорив с ней, вроде как успокоил её. Потом пооткровенничали с ней, оказалось, что ей на самом деле нравится пожестче, без всяких там эро-массажей и нежностей. И так постепенно, разговорами возбудили друг друга, что член встал буквально за несколько минут, и все на сей раз получилось :) Правда, опять же, было трудно сдержаться, и кончил, наверно, минуты за 2. Но оба остались довольно, что все стоит как надо, и работает.
Немного погодя попробовали третий раз, начал за здравие - встал мощно, одел презик, вошел, и вот тут, возможно, проявилось действие Дапоксетина, поскольку кончать вообще не хотелось. Но если бы только кончать не хотелось! - а у меня и эрекция стала снижаться, и, в общем, упал в девушке, как и в первый раз. Тут, возможно, сказалось еще то, что со второго акта прошло недостаточно времени, и я не полностью восстановился, хз.

В общем, пока не понял, работает ли Поксет, и как именно работает. И не словил ли я вялого в 1 и 3 раз именно из-за этого препарата.
Буду тестировать дальше, попробую половинку.

Никита02

мой отчёт по Дапоксетину

#36 Сообщение Никита02 » 09 янв 2017, 16:44

третий раз даже у меня задерживается на долго,хотя первый всегда рекорды бью.если 10 сек продержусь уже хорошо :D .второй бывает от 2 до 5.Но темп держу быстрый,не люблю медленные движения

Mishanya

мой отчёт по Дапоксетину

#37 Сообщение Mishanya » 17 янв 2017, 20:09

А дапоксетин вообще может искоренить проблему ПЭ? Читал, что его врачи назначают курсами, то есть по идеи если попить его месяцок, то потом и без него со скорострелом проблем не будет?

Kotoff

мой отчёт по Дапоксетину

#38 Сообщение Kotoff » 18 янв 2017, 13:57

У меня ситуация улучшилась :)
Контролировать себя получается и просто от левитры (в прошлый раз использовал половинку Вилитры), и, таким образом, потребность в Дапоксетине отпала.
Правда, Вилитру пока придется попринимать, потому что когда попытался вообще без таблеток, то член встал неуверенно и кончил практически мгновенно. Попью пока по половинке Вилитры, посмотрю на результат.
Большое спасибо СММ, по-крайней мере Вилитра реально работает.

Mr.Trololo

мой отчёт по Дапоксетину

#39 Сообщение Mr.Trololo » 13 фев 2017, 21:39

Скажу и я свои ощущения.
Выпил без подруги, посмотреть какие ощущения и побочки. А то много пишут про них.
Итак :
Выпил 60 мг в 18:15, где-то через час начало постепенно "вялить". Ощущение заторможенности лёгкое. Вот уже прошло 3 часа, поноса нет, голова в порядке, но подкруживает по чуть. И то в мороз кинет секунд на 20-30, то немного в жар, имеется также не сильная сухость во рту. В общем ощущения я бы приятными не назвал. Ну и так потеря концентрации имеется и довольно стойкая. Не падаешь конечно и не шатаешься, но чувствуется. Вряд ли я ещё буду пить.

Mr.Trololo

мой отчёт по Дапоксетину

#40 Сообщение Mr.Trololo » 13 фев 2017, 21:46

Kotoff писал(а):Источник цитаты У меня ситуация улучшилась :)
Контролировать себя получается и просто от левитры (в прошлый раз использовал половинку Вилитры), и, таким образом, потребность в Дапоксетине отпала.
Правда, Вилитру пока придется попринимать, потому что когда попытался вообще без таблеток, то член встал неуверенно и кончил практически мгновенно. Попью пока по половинке Вилитры, посмотрю на результат.
Большое спасибо СММ, по-крайней мере Вилитра реально работает.

Да, напишите в чём разница между Левитрой и Велитрой. Тогда тоже перейду. Не нравится прям с первого раза Дапоксетин.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»