"Большая тройка" и спорт.питание

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
amba

#11 Сообщение amba » 27 мар 2015, 10:29

по мне так никаких противопоказаний быть попросту не может в приеме спортпита и дженериком вместе... Вы б еще спросили а еда и дженерики совместимы ?? ))))

ehcrz

#12 Сообщение ehcrz » 13 ноя 2016, 14:29

После креатина можно сиалис принимать?
hui prostoi

Сергер

#13 Сообщение Сергер » 17 янв 2017, 16:24

Давненько не писал, почитай как 2 года прошло.

Хочу поделиться поднакопившимся опытом приема дженериков.

Итак, принимал все три дженерика из "большой тройки".
Лучше всего - Жевитра. Стабильный результат в дозировке 1/2 таблетки на 90 кг веса. Сбоев на фоне нервяка, алкоголя или усталости не было.
Чуть похуже (для меня) дженерик Виагры. Те же пол-таблетки, на том же фоне. Целевой результат несколько менее выражен, зато побочки гораздо резче и неприятнее (жар, головоболь, заложенность носа, "ватная голова").
Сиалис, видимо из-за своего "пролонгированного" действия - ни о чем. В моем случае как эффект, так и побочки отсутствовали полностью.

Из этого делаю для себя вывод, что виагра и сиалис - не мое, и впредь заказываю только Жевитру.

Теперь немного об интересном.
Возраст мой в начале 2015 года мягко мне намекал, что к 40 годам надо бы уже и ребенками обзавестись. Супруга меня намного моложе, а вот мне, чтобы ребеночков успеть поднять на ноги до наступления старости, пора было поторапливаться. Ну ок, сказано - сделано.

Топаем с женой каждый к своему врачу на предмет определения физиологического состояния организмов перед зачатием.
У меня ОК, в каждом "выстреле" чуть меньший объем семенной жидкости при чуть повышенной активности "головастиков". Лечится рыбьим жиром и отказом от алкоголя и курения (само собой разумеется). Сделано.
У жены все печальнее - поликистоз, непроходимость -> медикаментозный курс, лапороскопия, пичаль-бида. Ладно, прорвались, сделали как надо.

Сдаем анализы после восстановления жены после лапоро. Все гуд, но надо торопиться - лапороскопия улучшает вероятность зачатия временно, в перспективе обязательный рецидив поликистоза. Врач говорит: "В рассчитанные по циклу периоды из койки не вылезать, добиваться многократных семяизвержений в жену". Именно так, многократных в течении непродолжительного (несколько дней) периода (хотя я всегда считал, что важен первый "выстрел", остальные значения не имеют. Ошибался).

И вот наступает конец апреля-2015. Жена говорит, что ближайшие три дня - самый тот период, чтобы выполнять назначение врача. Ну, нам гусарам нипочем, что бутылка с сургучом :) Поехали!

Нда...

Первый день держусь на любви и морально-волевых (4 шота).
На второй день "маленький папа" сообщает жене, что "он спать, идите нафик". Первый прием Жевитры утром (1/2 табл.), второй после обеда (1/2 табл.). В итоге - 2 шота (и один шот, внезапно, в голову. Не сдержался).
Третий день с самого утра целую таблетку. "Стойкий оловянный солдатик" имеет чувствительность оловянной же чушки, но все же выдавливает из себя 2 шота. Как потом посчитали с врачом, какой-то из этих двух и оказался "тем самым".
Побочки по итогам трех дней - стойкое нежелание шевелиться и отвращение при виде сисек :)))

Последствия "полового подвига":
В январе 2016 у меня родился сын (при этом он абсолютно точно был зачат на фоне приема Жевитры)!!!
И что самое главное: по результатам всех анализов и тестов никаких отклонений и неправильностей ни в ходе беременности, ни после рождения, у ребенка не выявлено! Абсолютно нормальный, здоровенький, крепкий карапуз!
На днях, ровно в годик, первый раз самостоятельно побежал навстречу папке :)

Такие дела. Получается, не вредит продукт индийских химиков Жевитра ни зачатию, ни плоду (страхи на эту тему все ж таки присутствовали, чего уж).

VladD

#14 Сообщение VladD » 17 янв 2017, 16:40

Сергер, поздравляем) денег папе, терпения и здоровья маме, карапузу игрушек)))

Сергер

#15 Сообщение Сергер » 17 янв 2017, 16:41

VladD, спасибо! :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 17 янв 2017, 20:43

VladD писал(а):Источник цитаты Сергер,

мои поздравления!!! Как назвали?

Сергер

#17 Сообщение Сергер » 18 янв 2017, 13:25

fish-expert, спасибо! Сына назвали Димой.

VladD

#18 Сообщение VladD » 18 янв 2017, 15:16

Сергер, ты это...не расслабляйся: схема есть - строчи лапочку дочку!!!

sasaalex

#19 Сообщение sasaalex » 18 янв 2017, 19:05

Сергер писал(а):Источник цитаты он абсолютно точно был зачат на фоне приема Жевитры

В.Д. , как главу СММ, возьмите тогда в крестные )))), раз каким-то образом косвенно и он причастен ))))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 20 янв 2017, 22:46

VladD писал(а):Источник цитаты Сергер, ты это...не расслабляйся: схема есть - строчи лапочку дочку!!!

ага. Куй железо, пока горячо!)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»