Действие дженерика Левитры.
-
Под Сиалисом лично мне кажется - похоже как без задора на обычный ceкс . Зато всегда на готове, но... слабее
- Jack73
Блин, берут сомнения, заказал Жевитру, а потом прочитал форум (давно не заходил) с неё осечки получаются ((.. sasaalex советует Вилитру...
-
Jack73 писал(а):Источник цитаты с неё осечки получаются
осечки получаются от всего, тем более если сразу такой настрой)
- Jack73
VladD писал(а):Источник цитаты тем более если сразу такой настрой)
Настрой у меня нормальный, давно пользуюсь этим магазином))
-
Jack73 писал(а):Источник цитаты с неё осечки получаются ((.. sasaalex советует Вилитру...
Вилитру? С чего Вы взяли? Лично у меня в сравнении победила Жевитра! А осечки были в конце 2015г. с Жевитрой у меня - такая видно серия была. Если интересно , то почитайте мои отзывы про Жевитру за тот период.
-
Jack73, у меня с твердой виагрой намного больше было осечек, чем с левитрой.
-
- дата рождения: 01.01.1963
И Жевитра и Вилитра одинаково хорошо работает. Беру через раз и то и другое. В неудачах скорее психологический настрой влияет, чем состав таблеток.
-
Пил виагру и сиалис сбоев не было,буквально в воскресенье сиалис хорошо сработал,взял попробывать вилитру,эффекта вообще ноль.но желания практически не было
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты взял попробывать вилитру,эффекта вообще ноль
Взяли пробник или взяли блистер (если блисте, то какая была партия)? Какую дозу пробовали? Мне кажется (даже утверждаю), что если выпить таблетку целиком, то даже при полном отсутствии желания для стояния, побочки все равно дадут о себе знать! у меня был один косяк при самом перовом заказе в СММ. Взял пробник сразу после обкатки на аптечной Виагре. На след.день попробовал /Эрегру и никак. В след. раз попробовал уже дозировку больше 1/2 и тоже ника. Подумав, что все фигня, в след.раз выпил целую табл.Виа и табл. Жевитры. И в отличие от Эрегры , жевитра то оказалась просто убойной, даеще и при том что выпил сразу целую табл. В итоге, устроил секс-террор. Дама, даже сильно обиженная на меня в тот момент, после секс-марафона улыбалась уже во всю, и сменила свое настроение как по волшебству.
В общем, подводя, хочу сказать, что всякое бывает и проверенные препараты могут ИНОГДА но сработать не так, как ожидаешь. Зачастую это обусловлено внутренним состоянием. В интернете есть отзывы про обсуждаемые здесь препараты, где указывается на возможные огрехи со стороны самого производителя иногда. Если побочки ощущаются, то скорее всего нужно пинять на себя, а если вообще никакого эффекта и побочек, то возможны осечки производителя. Если производитель известный, то скорее всего косяк в партии, а если новичок, то почему бы и не нахимичить с "мелом". Но это только мои личные наблюдения...
-
Взял блистер..но не здесь ,доза чуть больше половины.побочки есть,поэтому думаю таблы рабочие,дело в том что до прошлых выходных было воздержание неделю,яица были переполнены ,да и желание было,принял сиалис на выходных с девушкой отстрелялся 3 раза,и в течение 2 следующих дней изза длительного действия сиалиса передернул еще раз 8 в общей сложности
,в течение следующих дней член стал как тесто без признаков жизни и вот прошло три дня решил проверить левитру,без особого желания,через час после приема вообще никак,через три также.Может член устал и не восстановился еще ,может тест упал и то что желания особого нет.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»