Невезуха
Невезуха
на счет психологии даже не знаю,был в депресухе жесткой как то неделю,новый блистер вилитры не сработал,на след день после этого состояние было еще хуже на фоне осечки,но старая проверенная партия эрегры сработала, как обычно
Невезуха
Бывают побочные действия! Не у всех конечно же, но... И кстати сказать, если от одного препарата побочные действия есть, то и от другого тоже скорее всего будут. Если организм у человека легко восприимчивый, то тут ничего не попишешь. Соболезную ТС.
Невезуха
Инкогнито писал(а):Источник цитаты окупал у вас Жевитру.
И я заметил, что эффект от нее не всегда появляется. % срабатывания таблы разный. Я даже статистику подвел))) 1-сработало, 0-нет.
У меня так было в конце 2015г. Я тогда приобрел Жевитру, она тогда пошла в новой серии Z-... До этого была серии Е-..., вот у серии Е проколов не было. А та моя Z выстрелила только одна таблетка как полоджено четко, а все остальные как будто мел пососал. Осмелюсь высказать свое личное мнение, но мне кажется что производитель начал банально бодяжить таблетки - рабочие разбавляет пустыми таблами. Иначе объяснить это не могу. Мне в тот раз СММ прислали другой блистер как раз уже просроченной серии Е, но работающей на отлично и без проколов.
Надеюсь, что СММ все-таки рассмотрит альтернативу и закупит дж.Левитры может других производителей, дабы избегать нареканий на Жевитру... В.Д., как думаете , это возможно?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Невезуха
Температурный режим хранения не при чем. тоже раньше в машине по году валялись и все работало. Уже давно заметил, что больше зависит от состояния организма, чем от качества таблеток.
Невезуха
Deprive писал(а):Источник цитаты Сто раз об этом уже писано-переписано. Сама по себе таблетка не вызывает эрекции, она только решает вашу физиологическую проблему. но не психологическую. Значит в тот раз, когда она не сработала, не было достаточной сексуальной стимуляции, настроя.
Позвольте с вами не согласиться. Если Вы выпиваете целую таблетку и от нее нет банальной побочки в виде заложенности, то есть смысл задуматься уже и о таблетке. У меня побочка легкая всегда. И даже если нет настроя, то побочка сама по себе все равно проявится. Вот поверьте, та Жевитра старой партии Е, что у меня осталась в запасе работает четко как часы, что 1/3, что целая, что с другой стороны таблетки без альтернатив.
Как то общаясь в инет-магазинах дженериков, получил разъяснение, что из их обширного ассортимента, менее всего рекомендовали именно жевитру. Спросил почему. Ответили, что нестабильность производства производителя: бывают что таблетки идут с передозировкой даже, а бывает что и пустышки. Сказали они правду или нет, не знаю, но привел дословно...
Невезуха
Дополню : в магазинах из ассортимента дж.Левитры, спрашивал именно про нее
Невезуха
тоже считаю ,что дело в таблах .
Невезуха
индусы хитрожопые бадяжат у себя на заводах,особенно те кто на рынке закрепился
Невезуха
Чтобы исключить из сомнений свой собственный организм, я перепроверяю на другом препарате, причем заведомо проверенном
-
- дата рождения: 01.01.1963
Невезуха
Не думаю, что индусы здесь виноваты. Им и так там жрать нечего и работы нет а тут еще с таблами косяки начнутся. Их никто покупать не будет.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»